Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эксис Жулебино

CheBurashka21

Рекомендуемые сообщения

Вчера сдал товарищам в названии машину для замены замков задних дверей по гарантии. Предварительно мне звонил некий "Технический Директор", сказал что мне их поставят, т.к. уплотнителей мало. Помимо этого обратил внимание мастера-приемщика на неработающее мягкое освещение салона (машина Эксклюзив).

Сейчас звоню - в мягком освещении не хватает детали, ее заказали и поставят как только придет, а вот замки они не поменяли - вскрыли двери, увидели что все впорядке и все рабочее и делать ничего не стали. Они издеваются?

А с чем связано обращение с замками дверей?

Если замки замерзают и перестают работать на морозе, то там действительно нечего менять и обязательно сами проконтролируйте, чтобы сделали как описано в этой статье

они ставили уплотнители, промазывали все силиконом, но бестолку.

Cиликоновую смазку (густую) нужно заложить обильно именно под резинку, что ОД к сожалению не делает. У меня была такая проблема, пока я не настоял сделать как описано в той статье.

Удачи!

У меня также возникла проблема с замками задних дверей перед новым годом. После мойки я смазал замки силиконовым спрэем WD. Скорее всего, эта смазка так хорошо устранила трение внутренних частей механизма замка, что они даже защелкиваться перестали. Открываю заднюю дверь, а закрыть уже не могу. Проблему решил следующим способом: запер машину с брелка на котором ключ (либо можно изнутри на панели), а затем просто захлопнул открытую дверь. Если потом сразу открыть замки с брелка, дверь не откроется сразу. Чуток время пройдет и все работает как положено. По видимому смазка подсыхала, и механизм защелки уже цеплялся друг за друга, а не скользил. Проблема решилась заменой всем известной смазки WD на другую, причем более дешевую.

Ребят, без обид, но вы столько всего делаете, чтобы у вас что то работало... Столько колхоза.. Советуете что делать с этими замками (даже понятия не имея, поменяли мне их или нет, работают ли они), с мягким освещением салона тоже понаписано дофига.. Зачем? Вы машину покупали для чего? Пусть ОД отрабатывает ее стоимость.

в 90% случаях любой автомобиль, был бы он Мерседес, БМВ, либо ВАЗ, либо еще что либо, дает сбой в работе даже пусть и по мелочи, и это не из-за того, что автомобиль плохой, а из-за того, что разные условия эксплуатации, и по каждой мелочи гонять к автодилеру тоже надо время иметь. А если есть руки и мозги, и прочитав чей либо комментарий, то можно потратить пару минут и устранить этот недочет, а еще лучше сделать вывод из написанного, и сделать так, чтобы у тебя такой ситуации не произошло. Умные учаться на чужих ошибках, а не на своих.

Да кстати,CheBurashka21, поменяли тебе замки, и если поменяли- работаю или нет???)))

Разбил, конечно громко сказано - помял кое-что по ходовке.

Но обидно конечно.

Чинись давай и решай проблему с замками. От того что машина стоит - проблема не уйдет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

CheBurashka21

Я так понимаю новый С4 уже заказан?

Нет, мой меня вполне устраивает, только отремонтирую к середине марта.

Бес, под "разбил" подразумевалось, что она не на ходу. И мне почему-то каджется, что там все в кашу, а не "чуть чуть помял по ходовке" )))

Изменено пользователем CheBurashka21

Разбил - это тоталь. Остальное "лечится" )))

Я не глазливый. :biggrin:

Нет, не стали их менять, но договорились что при первой проблеме - меняют без очереди. Только теперь это не проверить - я разбил машину.

Красавчег!!!!

Не делая лишнего, делай необходимое!

Гай Светоний Транквил

Валео, если читали мой последний БЖ на драйве (почти уверен - читали :) ), то знаете, что домучивать уже нечего. Из представительства так и не позвонили пока.

Чизкейк - я так понимаю у тебя белый е-эйчдиай с ксеноном, на драйве довльно много в личке пересекаемся? Конечно нет,не против, пиши еще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...