Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Определите по фото, что это такое?

Рекомендуемые сообщения

Сори! Глядя на твои фото не много недопонимаю. Менял осенью колесья и нагинаясь на коленях видел и щупал пластиковый лист (листы, защиту) по всему днищу. У Вас на фото такой фигни не вижу. Была ли эта фигня у Вас?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

и щупал пластиковый лист (листы, защиту) по всему днищу.

Всё что было, то и есть... ну за минусом того, что частично разрушено(писал в другой теме)

Но мне тоже интересно, по всему днищу выведено куча свободных болтов-держателей чего-то. Что там должно держаться на них???

Радиатор охлаждения топлива.

Зачем его охлаждать, если перед форсунками оно греется?

Греется топливо из-за сжатия, а радиатор этот для обратки, то есть топливо через него в бак идёт, если я правильно понимаю...

Изображение

Но находится он, конечно, в опасном месте... Его какая-нибудь защита закрывает или он так и висит?

Изменено пользователем CVitaliy

Такая схема на многих дизелях

Насос высокого давления подает топливо через регулятор давления топлива, неизрасходованное топливо он стравливает обратно в бак (поддерживая необходимое давление в системе) , обратка идет через охладитель.

Не увидел ничего "убитого"

Один выезд в город в "непогоду" и любой РолсРойс 2013-ого станет таким же.

Хотя... Вот глушак что то уже даже не зацвел, а капитально начал разлагаться...

Но надеюсь что это грязь, налёт или ещё что то подобное, а не ржавчина :facepalm:

Но надеюсь что это грязь, налёт или ещё что то подобное, а не ржавчина

Ну пока ещё в отличном состоянии. Просто цветопередача голимого телефоно-фотоаппарата

Вид как будто не DS5 а какой-то уже убитой тачки(((

Покажи хоть одно убитое место.

В таких погодных условиях вообще ничего не видно, даже того, что хотел бы увидеть

Изменено пользователем Василий Теркин

Посмотрел сегодня и у меня висит как в том анекдоте как на ступеньках поликлиники встретились два древних деда, поговорили о своих болячках а один бал старый прикалист спрашивает - ну а с девками говорит у тебя как? -О эта надобность у меня давно отпала. Другой говорит - ну я по сравнению с тобой казак, у меня еще висит.

Покажи хоть одно убитое место.

В таких погодных условиях вообще ничего не видно, даже того, что хотел бы увидеть

Я именно про глушитель, уж что-то он уж черезчур не той цветовой гаммы

Странная вещь однако.

Вчера на ТО пробили по ВИНу защиту днища. Так вот эти пыльники по моему ВИНу не пробиваются, а если ВИН не вбивать то защита днища у некоторых машин есть. У кого есть длинные пыльники на днище авто?

Да. судя по фото Ситроен вообще не готовит авто для эксплуатации в нашем гавеном климате. У меня на Рено все днище ровно закрыто пластиком и вид снизу даже получше,хотя машине уже 5 лет. Удивлен, однако!

DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG

Ну, раз такая тема пошла, то помогите разобраться что это за датчик такой на салонном зеркале с обратной стороны. Очень похоже на компонент системы переключения ближний/дальний в автоматическом режиме, но данную опцию я не покупал.

P.S. Сейчас разберусь, как фото прикрепить.

Изменено пользователем noviknk

Люди, ВОПРОС ---->

Есть ли у вас в моторном отсеке "кожух" пластиковый на сам двигатель, с логотипом или чем то подобным, или кишки все открыты ?

Вопрос по 150 сильному бензину.

данная защита днища кузова устанавливается на автомобили без защиты картера

Изображение

И где все это на фото? Сняли или вообще отсутствовало? Докупать предлагается за доп. бабки?

DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG

данная защита днища кузова устанавливается на автомобили без защиты картера

Изображение

А что это за программа, где можно посмотреть все детали на DS5?

Киньте ссылку, плз, где её скачать.

А что это за программа, где можно посмотреть все детали на DS5?

http://service.citroen.com/

и тема на этом форуме

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489

Изменено пользователем Василий Теркин

Короче не знаю как у кого. а у меня и защита картера (железо) и все днов пластике.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...