****** Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну вот подняли машину и сразу непонятка. Кто знает, что это за хрень висит снизу на дизелях на топливопроводе(похоже) и чем чревато его повреждение Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тоже дизель но этой приблуды не видел, завтра по лезу в яму изучать. :pardon: Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сори! Глядя на твои фото не много недопонимаю. Менял осенью колесья и нагинаясь на коленях видел и щупал пластиковый лист (листы, защиту) по всему днищу. У Вас на фото такой фигни не вижу. Была ли эта фигня у Вас? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Радиатор охлаждения топлива. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 и щупал пластиковый лист (листы, защиту) по всему днищу. Всё что было, то и есть... ну за минусом того, что частично разрушено(писал в другой теме)Но мне тоже интересно, по всему днищу выведено куча свободных болтов-держателей чего-то. Что там должно держаться на них??? Радиатор охлаждения топлива. Зачем его охлаждать, если перед форсунками оно греется? Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Греется топливо из-за сжатия, а радиатор этот для обратки, то есть топливо через него в бак идёт, если я правильно понимаю... Но находится он, конечно, в опасном месте... Его какая-нибудь защита закрывает или он так и висит? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем CVitaliy Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вид как будто не DS5 а какой-то уже убитой тачки((( надо самому снизу посмотреть неужели и у меня так же((( раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Такая схема на многих дизелях Насос высокого давления подает топливо через регулятор давления топлива, неизрасходованное топливо он стравливает обратно в бак (поддерживая необходимое давление в системе) , обратка идет через охладитель. Не увидел ничего "убитого" Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Один выезд в город в "непогоду" и любой РолсРойс 2013-ого станет таким же. Хотя... Вот глушак что то уже даже не зацвел, а капитально начал разлагаться... Но надеюсь что это грязь, налёт или ещё что то подобное, а не ржавчина Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Но надеюсь что это грязь, налёт или ещё что то подобное, а не ржавчина Ну пока ещё в отличном состоянии. Просто цветопередача голимого телефоно-фотоаппарата Вид как будто не DS5 а какой-то уже убитой тачки((( Покажи хоть одно убитое место. В таких погодных условиях вообще ничего не видно, даже того, что хотел бы увидеть Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Посмотрел сегодня и у меня висит как в том анекдоте как на ступеньках поликлиники встретились два древних деда, поговорили о своих болячках а один бал старый прикалист спрашивает - ну а с девками говорит у тебя как? -О эта надобность у меня давно отпала. Другой говорит - ну я по сравнению с тобой казак, у меня еще висит. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Покажи хоть одно убитое место. В таких погодных условиях вообще ничего не видно, даже того, что хотел бы увидеть Я именно про глушитель, уж что-то он уж черезчур не той цветовой гаммы раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Странная вещь однако. Вчера на ТО пробили по ВИНу защиту днища. Так вот эти пыльники по моему ВИНу не пробиваются, а если ВИН не вбивать то защита днища у некоторых машин есть. У кого есть длинные пыльники на днище авто? Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да. судя по фото Ситроен вообще не готовит авто для эксплуатации в нашем гавеном климате. У меня на Рено все днище ровно закрыто пластиком и вид снизу даже получше,хотя машине уже 5 лет. Удивлен, однако! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 данная защита днища кузова устанавливается на автомобили без защиты картера Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ну, раз такая тема пошла, то помогите разобраться что это за датчик такой на салонном зеркале с обратной стороны. Очень похоже на компонент системы переключения ближний/дальний в автоматическом режиме, но данную опцию я не покупал. P.S. Сейчас разберусь, как фото прикрепить. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люди, ВОПРОС ----> Есть ли у вас в моторном отсеке "кожух" пластиковый на сам двигатель, с логотипом или чем то подобным, или кишки все открыты ? Вопрос по 150 сильному бензину. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 данная защита днища кузова устанавливается на автомобили без защиты картера И где все это на фото? Сняли или вообще отсутствовало? Докупать предлагается за доп. бабки? DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И где все это на фото? У меня стоит металлическая защита картера двигателя, а с ней в комплектации пластик не идет Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 данная защита днища кузова устанавливается на автомобили без защиты картера А что это за программа, где можно посмотреть все детали на DS5?Киньте ссылку, плз, где её скачать. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А что это за программа, где можно посмотреть все детали на DS5? http://service.citroen.com/ и тема на этом форуме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Большое Гран-мерси:)) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Короче не знаю как у кого. а у меня и защита картера (железо) и все днов пластике. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ботаник2, VIN и фото в студию... Посмотрим как там оно совмещено Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 noviknk,это датчик температуры окр. среды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти