Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола С-5 2001

Рекомендуемые сообщения

У меня дизельный Ситроен С-5 1 с большим экраном и магнитолой RD-3.

При заведенном двигателе магнатола не хочет проигрывать диски. Она просто выплевывает их обратно, переключаю на приёмник он работает.При выключенном движке,всё ГУТ.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ???

Изменено пользователем sitroenc5

Т.е. при не заведенном авто диски норм проигрываются, а после того как завели, выплевывает?

Диски какие ставите CD, MP3 или DVD?

Внутри лотка посторонних вещей нет? Например еще одного диска или какой детали, дети без присмотра любят шалить.

Если ничего не помогает, нужно снимать ее и смотреть что там не так с магнитолой

Иногда выбросит,а чаще просто молчит,хотя на экране компа горит номер трека,перелистывает треки регулируется звук,как с под рулевого так и на самой магнитоле.Диски DR-2 DR-3 читает только CD другие не ставлю.Посторонних предметов нет,снимал чистил сухим ватным тампоном лазер.Напряжение на входах мерил 11,7 менше не было даже пи пуске движка.Вот такая беда.

Напряжение на генераторе при работающим движке 12,4 с включённой нагрузкой(фары),а на аккумуляторе 12,1.Должно хватать,так-как без пуска движка пашет ГУТ.

Не знаю конечно почему выплёвывает,но напряжение 12.4 на заведёном даже под нагрузкой это очень мало норма 14.4-14.6

У меня как купил машину с диском в магнитоле ,так больше года с ним и езжу не вылазиет зараза и разбирал частично, но сволочь играет

Я снимал её на ночь с машины лежала дома грелась,утром протёр лазер,ставлю,и ФИГВАМ.

Ну допустим с генератора мало 12,4,но почему она пашет без него? Значит и 12 должно хватать.

Я бы на Вашем месте сначала устранил бы неисправность с зарядкой акб,что согласитесь гораздо важнее дисков,а потом (по личному опыту)авто Вас отблагодарит (перестанет выплёвывать)...всяко бывает

Конечно надо подумать о зарядке. Проверьте щетки генератора для начала. Практически уверен, окажутся они и тогда ваша магнитола вам исполнит победный марш!

%C6%EE%F0%E8%EA%20%D1.gif

Если не хватает зарядки,то почему комп не пишет об этом? А ещё после пуска движка амперметр на понели вначале показывает заряд(стрелка вправо),а патом плавно перемещается на середину,что по идеи означает полную зарядку.

Я у себя когда снимал ремень генератора,для проверки роликов,заводил послушать ,на моё удивление комп ни как не отреагировал.После чего я установил электронный амперметр ,по нему и ориентируюсь

Спасибо всем за ответы,проблема оказалась в качестве болванок,поменял болванки другой фирмы (диски CD-R)записал на компе,всё стало на свои места,если у кого такие глюки,попробуйте такой вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...