sitroenc5 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня дизельный Ситроен С-5 1 с большим экраном и магнитолой RD-3. При заведенном двигателе магнатола не хочет проигрывать диски. Она просто выплевывает их обратно, переключаю на приёмник он работает.При выключенном движке,всё ГУТ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем sitroenc5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Т.е. при не заведенном авто диски норм проигрываются, а после того как завели, выплевывает? Диски какие ставите CD, MP3 или DVD? Внутри лотка посторонних вещей нет? Например еще одного диска или какой детали, дети без присмотра любят шалить. Если ничего не помогает, нужно снимать ее и смотреть что там не так с магнитолой Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Померяйте напряжение. Возможно у вас что-то с генератором. Ссылка на комментарий
sitroenc5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Иногда выбросит,а чаще просто молчит,хотя на экране компа горит номер трека,перелистывает треки регулируется звук,как с под рулевого так и на самой магнитоле.Диски DR-2 DR-3 читает только CD другие не ставлю.Посторонних предметов нет,снимал чистил сухим ватным тампоном лазер.Напряжение на входах мерил 11,7 менше не было даже пи пуске движка.Вот такая беда. Напряжение на генераторе при работающим движке 12,4 с включённой нагрузкой(фары),а на аккумуляторе 12,1.Должно хватать,так-как без пуска движка пашет ГУТ. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хм...еще как вариант болванки плохого качества или потертые диски Ссылка на комментарий
sitroenc5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Перепробавал всякие и новые и сам писал ПОКЕР нет эффекта. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем sitroenc5 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Клеммы с аккумулятора на 10 мин сними (по методике), обнулятся настройки магнитолы, может поможет :dntknw: VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Aleksanr Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не знаю конечно почему выплёвывает,но напряжение 12.4 на заведёном даже под нагрузкой это очень мало норма 14.4-14.6 У меня как купил машину с диском в магнитоле ,так больше года с ним и езжу не вылазиет зараза и разбирал частично, но сволочь играет Ссылка на комментарий
sitroenc5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я снимал её на ночь с машины лежала дома грелась,утром протёр лазер,ставлю,и ФИГВАМ. Ну допустим с генератора мало 12,4,но почему она пашет без него? Значит и 12 должно хватать. Ссылка на комментарий
Aleksanr Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я бы на Вашем месте сначала устранил бы неисправность с зарядкой акб,что согласитесь гораздо важнее дисков,а потом (по личному опыту)авто Вас отблагодарит (перестанет выплёвывать)...всяко бывает Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Конечно надо подумать о зарядке. Проверьте щетки генератора для начала. Практически уверен, окажутся они и тогда ваша магнитола вам исполнит победный марш! Ссылка на комментарий
sitroenc5 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если не хватает зарядки,то почему комп не пишет об этом? А ещё после пуска движка амперметр на понели вначале показывает заряд(стрелка вправо),а патом плавно перемещается на середину,что по идеи означает полную зарядку. Ссылка на комментарий
Aleksanr Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я у себя когда снимал ремень генератора,для проверки роликов,заводил послушать ,на моё удивление комп ни как не отреагировал.После чего я установил электронный амперметр ,по нему и ориентируюсь Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 спросите у компа, почему он не показывает. Значит французы не доводят у себя генератор до состояния упадка и в комп эту функцию не заложили. Ссылка на комментарий
sitroenc5 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо всем за ответы,проблема оказалась в качестве болванок,поменял болванки другой фирмы (диски CD-R)записал на компе,всё стало на свои места,если у кого такие глюки,попробуйте такой вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти