vitaku1 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Алексей,поздравляем тебя с днём рождения!!!Всех благ и всегда хорошего настроения :congratulate: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Гы, гы, гы ... Серега, спасибо !!!! :friends: Где-то там был телефончик КнаФа ... он в прошлый раз жаловался, что к нему никто в дверь не стучится! :drinks: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лёша, с днюхой! Расти большой, не будь никогда больной. Всех благ. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Алексей, с днём Рождения! Всего самого наилучшего. Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Здоровья и Удачи! :good: Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Леша! Тебя и всю твою семью, включая и черепашку, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия! :friends: Сегодня за тебя :drinks: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С днем рождения! Всех благ! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого! Уря! :friends: Wizman 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Алексей, возьму инициативу, и от всех форумчан-берлинговодов Малороссии поздравляю тебя с Днюхой. Ни гвоздя тебе, ни жезла. Хорошего здоровья, успехов, семейного благополучия. Ну и Бегемот пусть не подводит. Wizman 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Wizman, с Днём Рождения! Уря! :drinks: Wizman 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Wizman, Леха, епрст, так у тебя сегодня праздник!!! Поздравляю тебя!!! А то пишешь и пишешь мне, а что праздник даже и не обмолвился!!! :spiteful: Здоровья тебе и благополучия, семейного и мужского! Wizman 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Опачки! С Днём Рождения!!!! :drinks: :party: Хорошо когда у хорошего человека праздник! P.S. К модераторам: почему не могу вставить картинку?! Wizman 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а что праздник даже и не обмолвился Дак ты ж не спрашивал !!! :db: почему не могу вставить картинку Отвечу за модераторов (хотя уже где-то и я писал и Виталий писал):Сейчас можно картинки вставлять двумя способами 1. Залить картинку на файловый хостинг у нас на сайте, а в сообщении вставить изображение ссылкой на картинку в файловом хостинге; 2. Сделать галерею у себя в профиле (особенно если картинок много) и в сообщении так же вставлять ссылку на картинку в галерее. Ребята, всем большое спасибо !!! Особенно Мише за нашу черепашку! :p -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С днём рождения!!! Всего,всего,всего самого наилучшего!!!)))) Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 что к нему никто в дверь не стучится Лёш, с удовольствием и радостью! и даже поучаствую в накрытии поляны!!! не только телефон напомню, но и адрес дам! С Днем Варения, дружище! Всех тебе благ от всего сердца! Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лёха, поздравляем тебя с Днюхой, от всего нашего семейства счастья и здоровья тебе, а остальное приложится!!! (Илья, Ната,Влад) Wizman 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Коля, у тебя сегодня уже как обычно народ собирается ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пусть в День Рожденья твоего тепло друзей тебя согреет, а с ним не страшно ничего, не зная горести и бед, живи счастливо до ста лет!!! С праздником, Алексей. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Леха,С Днем Рождения Дружище!!!Всего тебе БОЛЬШОГО и ХОРОШЕГО! И естественно чтоб по жизни все получалось и срасталось! Wizman 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Алексей, мои поздравления для тебя с днём рождения!!! :scenic: Ты в расцвете самых лет. Возраст твой - на зависть всем! Ты мужчина - самый сок, Без каких-либо проблем. Поздравляю я тебя И не знаю, что сказать… Столько у тебя всего, Что мне нечего желать. Загадаю, чтобы ты Только это сохранил, Чтоб не сглазили тебя, И ты вечно счастлив был! Пусть тебе всегда во всем Сногсшибательно везет, Что захочешь, пусть судьба Обязательно дает! Удачи! :thank_you: Wizman 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Присоединяюсь! :drinks: :friends: :russian: Wizman 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Наверное лучше поздно чем... Искренне желаю всего наилучшего! Wizman 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С Днем Рождения! :drinks: Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Леша-а-а! С днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим девчатам! :drinks: Сегодня вечером обязательно выпью рюмочку за твое здоровье! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти