-Mbl111eLOVka- Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лиза и правда здорово держала Лёшу в кадре))) И да... рыба великолепна! Ей огромное спасибо)))) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Красаувчики, я в какашку, меня не спрашивать, но свадьба удалась, печалька что не с вами побывал Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Володя! Не в последний раз встречаемся! Скоро будем собираться еще раз. Солирует Алексей S Заезды проходили в обычном режиме Но иногда случались и такие ситуации. ЛешаS помогает выбраться из плена Отъезд Ани -Mbl111eLOVka- Изменено 26 января, 2013 пользователем mms-spb Romeo, Brett и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот Вы злыдни!!! :spiteful: Смотрю я на Вас и аж руки с ногами трясуться,как я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мишь,хватит видео выкладывать :biggrin: :biggrin: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Romeo, Миша обещал: Скоро будем собираться еще раз. Так что Миша, держи в курсе, зараннее! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Еще несколько роликов. Позже приехало еще куча машин из разных клубов. И вождение по льду стало небезопасным Изменено 27 января, 2013 пользователем mms-spb Brett, Элана, Wasilich и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а я все прозевала(( Как здорово, какие вы молодцы! Вот уж на ледовые катания я бы точно с удовольствием собралась. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня заезжал опять на озеро. Никто не гонял. Съезд на лед перекопали. Машины подъезжают, чешут репу и уезжают. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Слышал, что запретили выезд на лёд. Может с этим и связано?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти