Olegik Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кто идет??? Citroen приглашает на день открытых дверей: В субботу в автотехцентре «Citroen-Отрадное» состоится день открытых дверей, который пройдет при поддержке официального представительства Citroen-Россия. В этот день все пришедшие, среди которых будут владельцы автомобилей марки Citroen, смогут протестировать автомобили C3, C4, C4, C6, Berlingo и получить квалифицированные комментарии представителей компании по модельному ряду Citroen и готовящимся новинкам компании. Так же можно будет задать вопросы сертифицированным компанией Citroen техническим экспертам и специалистам автосалона «Cитроен-Отрадное» по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, кузовному ремонту и тюнингу автомобилей. На мероприятии ожидается присутствие главы представительства компании Citroen в России. Специальным событием дня открытых дверей станет выступление гоночной команды NEXT. Неоднократные участники чемпионата России по ралли устроят показательные заезды, продемонстрировав все, на что способны заряженные автомобили в руках профессионалов. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу протестировать С! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Olegik, Уря!!! Ая там буду бампер менять :))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хочу протестировать С! Ок , только я тебя попрошу сделай для меня фотки , каждой новинки в салоне , в багажнике, под капотом , и общий вид... Ладно? Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А во скока начало? Я тоже хочу Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А во скока начало? Я тоже хочу c 12.00 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 УСтроим ситровстречу) И заблокируем вход остальным да? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кто идет??? Citroen приглашает на день открытых дверей: А халява, там всякая, подарки????? :dntknw: Нету??? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А халява, там всякая, подарки????? :dntknw: Нету??? в том году был розыгрыш призов, фуршет и на выходе давали пакетик с футболками..))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 в том году был розыгрыш призов, фуршет и на выходе давали пакетик с футболками..))))) ЕДЕМ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 в том году был розыгрыш призов, фуршет и на выходе давали пакетик с футболками..))))) Однозначно едем :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ссылочка на "оригинал" - http://alva.ru/about/news/dod/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ой. а я хочу Берлинго протестировать))) а мы завтра в парк птиц с Флорделуной собрались. Гуля, может перенесём парк? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 интересно, как там по промзоне гонки устраивать то будут)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну так восколько встречаемся Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 пахнет тухляком ( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Rattlemouse, а что ты ожидал от этого мероприятия?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ой. а я хочу Берлинго протестировать))) а мы завтра в парк птиц с Флорделуной собрались. Гуля, может перенесём парк? Жень, как скажешь.;)Если планы изменятся - дай знать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 12.00 - Начало мероприятия. Я на работе. 16.20 - Заключительное слово. Я с работы. Пипец полный))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Жень, как скажешь.;) Если планы изменятся - дай знать. не дам планы не изменятся - в парк, товарищи, в парк Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 планы не изменятся - в парк, товарищи, в парк Урраа!!! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вести из Ситроен Отрадное. Готовятся по максимуму. Подарки уже заготовили видела журнальчики :). Все такие красивые, столики для фуршета (это любителям халявы) и фсе в шариках. Видела уже наших гонщиков :) только сказали новинки будут наврядли :( Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Все пошла смотреть... чего и где покажут.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Все пошла смотреть... чего и где покажут.. фотик не забудь! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Nord, уже забыла :((( Но был замечен Паулег кажется... Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти