китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Элана, Анастасия! Огромное спасибо за наклеечки для Бегемотов! МихМих все передал, а я передаю от всех огромную благодарность! Элана 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Wild666, выбирайте к кому из распространителей вам удобнее ехать. китаец на французе, рада быть полезной :girl_dance: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо, спасибо!) Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте всем! Для новобранца наклейка найдется? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Можно завтра на встречи забрать, смотрите раздел встречи Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я в 19-00 обычно только работу заканчиваю на ул.Бассейная. Живу в Красногвардейском районе.Пока не разобрался как личные сообщения отправлять :ohmy: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как разберетесь, так и снабдим вас клубной символикой, пишите в личку, скину телефон Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Друзья, кто сможет забрать у меня клубную символику и заниматься ее распространением? Я выпадаю из общественной жизни на неопределенное время. Скажу сразу, особо напрягаться не придется, судя по активности в ветке) По объему символики напишу в личку, даже фотки скину) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Могу взять на хранение. Надеюсь, что и дочь через год придет сюда и распространит. У меня, правда, балкона нет для всей символики :biggrin: Но на работе есть контейнер, где храню свои личные вещи. С желающими распространять символику с удовольствием поделюсь. Главное, чтобы ты скорее вернулась! Элана 1 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Могу помочь по северным районам.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 по северным районам я захвачу с собой на "Белые ночи" Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый вечер, а ткните пожалуйста меня носом или пришлите файлик с большим :preved: сердечком? Шпааасибо сразу! Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет!) Наклеечка нужна очень-очень!!!) И - что еще из символики новичку можно получить (купить, подарить и т.д. и т.п.) на красивого Гранд Пикассика ! :prankster: Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 остались только рамки Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жалко, хотелось с наклейками (нравятся мне наклейки разные), а рамку только .... а на перспективку что то будет? Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 думаю, что этот вопрос лучше задать здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=176 Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Понял, спасибо, попытаюсь :prankster: Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня кстати остались еще наклейки , кому надо? На Петроградке. Миша, может тебе отдать, штучек 10-15 должно быть Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так а ты сам, Володя, чего? Теперь в наш Клуб ходить не хочешь? VW сманил к себе? Ну, если не сложно, то будешь ехать опять с виллы, позвони, я тебя встречу! А так, земляки, спешите! Пока у Володи SAWO на Петроградке еще остались наклейки. У меня же после БЕРЛоги все закончились. Да и рамок за последние 10 дней штук десять ушло. Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) У меня кстати остались еще наклейки , кому надо? На Петроградке. Миша, может тебе отдать, штучек 10-15 должно быть Понятно, спасибо за ответ :sclerosis: , и как теперь связаться , что бы договорится, т.к. Петроградка не совсем рядом :sclerosis: , и три дня я точно туда не доеду (воспитанники :scare3: , слушатели :scare3: , студенты :scare3: , дети, сослуживцы, теща :scare3: , институт, аэропорт, вокзал :scare3: , дача :scare3: )? Через личку? Или телефончик плизз.... (В воскресенье в 8.30-9.00 буду у Нахимовского училища - сына (10 лет) сослуживца будут в Нахимовцы посвящать, потом с ним погулять :rap: , мороженным накормить, и сдать обратно - т.к. папа-мама уже улетят - везу в аэропорт) :sclerosis: Изменено 28 августа, 2013 пользователем jov3.14 Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Так а ты сам, Володя, чего? Теперь в наш Клуб ходить не хочешь? VW сманил к себе? Ну, если не сложно, то будешь ехать опять с виллы, позвони, я тебя встречу! А так, земляки, спешите! Пока у Володи SAWO на Петроградке еще остались наклейки. У меня же после БЕРЛоги все закончились. Да и рамок за последние 10 дней штук десять ушло. VW конечно сманил, но Citroen навсегда в моем сердце, так-что пишите в личку, сердечки буду раздавать. Миша, тебе наверное тоже надо половину отдать или все, чтоб вместе с рамками раздавать. Через личку? Или телефончик плизз.... (В воскресенье в 8.30-9.00 буду у Нахимовского училища - сына (10 лет) сослуживца будут в Нахимовцы посвящать, потом с ним погулять :rap: , мороженным накормить, и сдать обратно - т.к. папа-мама уже улетят - везу в аэропорт) :sclerosis: в личку сбросил номер, к сожалению по выходным не в городе!!! Изменено 28 августа, 2013 пользователем SAWO mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Володя! Я тебе в ближайшие дни позвоню. Пока со временем сам не знаю, когда и где в эти ближайшие дни буду находиться. А вот через некоторое время все устаканится и я опять войду в свой режим. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня остался один комплект рамок и сердечко...Миша, это те, что ты мне передавал. Рамки точно дома лежат, а наклейку в машине посмотрю, по-моему в бардачке отдыхают. Если кому-то нужны, я на севере города обитаю :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мария! Пусть это остается у тебя для "северных". Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Если требуется точки раздачи в Чукчино и на лютом острове, тоже готов :pioneer: у кого-нить что-нить взять и кому-нить выдавать Изменено 28 августа, 2013 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти