Lime Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а где можно перехватить наклейку? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Володя! Все не надо. Когда мало, то ценнее. :biggrin: Lime, телефон сбросил в личку Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 SAWO, у тебя еще остались рамки? Миша, у тебя тоже есть или из списка можно удалить? У нас наконец заработало прикрепление сообщений, вся инфа опять сверху видна. Друзья, у меня много наклеек, разбираем пока я в зоне доступа) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ОГО, привет Настя, у меня остались 2+2 набора рамок. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Настя! Все рады тебя слышать! У меня ничего нет. И очень бы хотел взять у тебя наклеек. В начале мая мы в встречаемся на БЕРЛоге и некоторые ребята просили меня, если можно, то привезти нашу символику. Надеюсь, что у тебя все нормально! Элана 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня все хорошо! Миша, жду тебя за наклейками! Володя, а тебе желаю скорейшего пристраивания рамочек)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Настя, просто так Дяде Мише не отдавай!!!! Надо пересечься за чашечкой чая, ато так и не повидаемся Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 :greeting:/> АААгромный респект и шпасибки :smile3:/> SAWO за наклейки!!! Еще одним меченым ситроеном в городе стало больше. :smile3:/> Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 SAWO, слушай, ну я думаю доеду я все таки до встречи то как нибудь, если в городе встреча. Главное народ собрать, а то я смотрю пока разброд и шатание в теме) fankey, осталось на встрече отметиться) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я готов выехать на природу и угостить всех шашлыками. Но пока нахожусь в цейтноте и только буквально за сутки смогу точно сказать, буду свободен или нет. 21.04 в 15.00 у нас, владельцев бегемотов (В9 - Пежо и Ситроен), состоится встреча с чаепитием на площадке торгового комплекса у Рио (заезд с ул.Белградской). Но я даже не знаю, смогу попасть на нее или нет. Ну, и мне интереснее встречи все же на природе, а не у торговых центров. Попробую ориентировочно 27.04 или 28.04 вырваться на природу. Как? Устраивают выходные? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 mms-spb, я насчет природы пас скорее всего. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Настя, а где тебя можно выцепить? Всё там же на юго-западе? У наклейки сердце оторвалось. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Shoong, да, я там же. Ко мне вроде как Миша хотел приехать за наклейками, может и на тебя возьмет, если тебе далековато, вы с ним наверное быстрее встретитесь. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
DENIS178 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет!!! Хотелосьбы приобристи пару рамочек на номер!? Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вечер добрый! тоже хотел бы с наклейкой ездить! :diablo: к кому стучаться? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Символика была у Эланы и SAWO. Знаю, что у SAWO остались еще и несколько рамок под номера. Спешите! А то я все заберу в Беларусь на БЕРЛогу. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Элана, не мне в самый раз с Петергофа то :) Ну тогда или у тебя или у Миши заберу. Кого раньше встречу. Спасибо. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ян, я в понедельник или во вторник должен буду обязательно встретиться с Настей и забрать хоть немного наклеек на БЕРЛогу. Но в среду в 5 утра мы колонной уже уезжаем. Оставить тебе одну наклейку? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Миша, если что, то у меня есть немного наклеек, для тебя или для Яна. Shoong и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Володя! А ты где завтра будешь обитать? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Днем я поеду на Дыбенко, а вечером на Петроградской буду mms-spb 1 Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Могу взять пару-тройку комплектов, что бы распространить на Севере города (Выборгский и Приморский районы). Мумочка 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Володя SAWO, тебе огромное :thank_you: за то, что всем всегда стараешься оказать помощь! Но просто ни минуты не имею для встречи! Сегодня после работы заскочил к Насте буквально на секунду, благо она живет недалеко от моей работы, и взял у нее наклейки. После праздников уверен, что опять пойдут наши питерские шашлыки и мы обязательно встретимся! Ты же любишь шашлык, копченую рыбу? Маша, Ян! Для вас сердечки отложил. А то на БЕРЛоге все разберут! Мумочка и Shoong 2 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Миша, спасибо! Надеюсь что в ближайшее время мы все таки встретимся :) Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет!) Наклеечка нужно Очень-Очень!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти