Элана Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 по поводу флага: он у Макса, если никто не сможет его забрать, то Макс привезет на Автовесну. Можно забрать у него в Петергофе, но у меня нет никакой возможности туда ехать. Если кто то сможет- могу дать телефон Макса. SAWO, Диме я написала по поводу макета, жду ответа. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже возьму флаг и от большого сердечка не откажусь. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Wasilich, твой флаг у меня в Питере. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Миша, я имел в виду, что приобрёл бы флаг с символикой клуба на боковое стекло. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я бы тоже не отказалась от флага на боковое стекло с символикой клуба (если этот вопрос ещё актуален) :blush: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нужен макет сердца, никто не дает, отрисовать заново стоит 1000-1500 руб. если готовы скинуться, то можно заказать и дальше с этим макетом делать разную сувенирку задёшево. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Могу нарисовать, если пришлешь какой-нибудь прямой jpg. SAWO 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Посмотритека, maikl - мы об этом говорили? Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здорово! может и нам обзавестись такими? На автовесне видела у шевроле ещё и ники написаны Ссылка на комментарий
STALKER98 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем ПРИВЕТ!!!!! :victory: Хотел бы обзавестись клубной символикой! К кому с этим вопросом,а то я человек новенький))) А футболочки КЛЁВЫЕ!!!! Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 STALKER98, привет ))))) в первом посте написаны координаты у кого можно раздобыть номерные рамки и наклейки Ссылка на комментарий
STALKER98 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 SAWO, первая футболка зачотная, я б такую взял... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А есть ли брелоки наши фирменные? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 SAWO, первая футболка зачотная, я б такую взял... На ней написано Berlingo а не С4 , я бы тоже от такой не отказался. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Wasilich, там была другая фотка первой, она удалена временно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, Элана, я про нее и говорю - с С4 Ссылка на комментарий
Paulik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Здрасти! Я бы вот тоже не отказался от автофлагштока. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Paulik Ссылка на комментарий
Ситро2011 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 привет всем ситрончикам)) преобрёл машину, зарегистрировался в клубе, а вот наклейку то где мне взять?? может кто по почте отсылает?? заранее спасибо) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ситро2011, конечно может и логично искать для Калуги наклейку в Питере, но думаю Вам поможет вот ЭТО Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Комрады! а кто у нас в Питере ведает наклейками? и как они, собсна, выглядят? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Шевроны в сердечке (как в шапке форума) с подписью citroens-club.ru, если надо, у меня есть, обращайтесь Изменено 23 марта, 2013 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мишаня, возьми у SAWO, пожалуйста для БЕРЛОГовчан, сколько ему не жалко - благодарность вынеси - мы компенсируем(можно в форме виски) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 можно в форме виски SAWO, Володя! А если я за тебя выпью виски? :biggrin: Много у тебя шевронов? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Миша, завтра посчитаю, там несколько больших и много маленьких, могу все отдать для глубоко уважаемых бегемотов, особенно если ты за меня виски выпьешь :drinks: китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти