Маруся Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На данный момент имеем: Шильдики - 4 Рамки - 1 Наклейки - 6 (если мона выбрать, то 3-красные, 3-белые) Пока усЁ. Если еще мне кто-нибудь отпищется включу в список. Коляна я не считала:) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Коляна я не считала:) Мерси Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мерси Могу и сосчитать:))) Я видела, что ты в теме висишь. Ты уже писал, что тебе надо шильдик и рамку. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Могу и сосчитать:))) Я видела, что ты в теме висишь. Ты уже писал, что тебе надо шильдик и рамку. А меня то сосчитала? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет всем! Прости а мне шилдочку мона? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На данный момент имеем: Шильдики - 4 Рамки - 1 Наклейки - 6 (если мона выбрать, то 3-красные, 3-белые) Меня сюда посчитала?Мне можно только 1шт, т.к. задние стекла тонированные. Но если 2-х цветов, тогда по одной. Наклейки - бесплатно....Это хорошо, но не понятно как так получается? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне пожалста шильдик 1 штука. И если вдруг появиться возможность сделать шильдик с ником (Олька по русски)... ну вдруг получиться:( Очень хочу Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Колян! Ты телефончик скинь в личку, пжста.... В энтот раз передам тока наклейки... 20 белых и 20 красных... Когда сообразите с количеством остального.. отпишите... изготовим и по почте... в случае чего перешлём.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Так... :aggressive: Tiksy "спасибо" будем говорить, когда дело будет сделано... А пока :acute: рано... всё у нас только начинается... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А меня то сосчитала? Напиши, что тебе надо, чтобы мне долго не рыскать, сюда или в личку. Привет всем! Прости а мне шилдочку мона? Мона.:)))) Всех кто отписал сюда или в личку сосчитаю:) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Господа! Я возможно в понедельник здесь не появлюсь:( Вы не переживайте, пишите, заказывайте, а я всех во вторник посчитаю:) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Маруся, настолько все серьезно на даче? :pleasantry: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Маруся, настолько все серьезно на даче? :pleasantry: :)))) Отвлекают по работе:) Надо бросать ее нах:))))) раз мешает:) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Надо бросать ее нах:))))) раз мешает:)Может ты не в курсах - "туда" больно (постарался быть максимально корректным :blush: ) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ...я в москве уже... могу и я забрать-передать что нужно Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ...я в москве уже... могу и я забрать-передать что нужно Не беспокойся - мы с Мифкой уже договорились, что пересечёмся в Москве. Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне пожалуйста 1 шильдик, 1 рамку)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера встреча всё-таки состоялась... Мы :friends: познакомились с Коляном... Тепереча наклейки у него.... Осталося дело за малым... Заказать всё остальное... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Итак, на данный момент имеем: Шильдики - 8 ( vik, Я, Колян, Димаска, Олька С2, Чиффа) Рамки - 3 (Я, Колян, Чиффа) Наклейки - 10 (красных и белых полопам) (vik, Я, Тикси, Сакура) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А можно мне рамочку одну? И наклеечку тоже. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А можно мне рамочку одну? И наклеечку тоже. Можно. Итак: Шильдики - 8 ( vik, Я, Колян, Димаска, Олька С2, Чиффа) Рамки - 4 (Я, Колян, Чиффа, olbazanova) Наклейки - 12 (красных и белых полопам) (vik, Я, Тикси, Сакура, olbazanova) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наклейки смогу передать на выходных. Может, встречу замутим? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наклейки смогу передать на выходных. Может, встречу замутим? На выходных я - пас, тока будни, икл. пятницу. По крайней мере, на этой неделе:(((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Итак.... Господа и Дамы.... Я заказал рамки... 50 штук... И нашим... и вашим.... Цена производителя - 150 рублей.... Н-и-к-а-к-и-х н-а-ц-е-н-о-к от меня! Сколько вам нужно... заберёте... годиться? При хорошем раскладе... могут быть готовы уже в выходные... Если согласны... - кивните два раза.... а нет - буду в них фотографии свои вставлять... шильды - в разработке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мифутка, я киваю 2 раза:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти