Элана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SAWO,не надо, наклеек много. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tysa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хочу тоже такую!!!! оч нравится Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 tysa,на следующей неделе можете звонить и приезжать за наклейкой. Кому нужны наклейки? Пишите в личку, дам контакты. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я думаю, надо подождать с готовностью рамок, ориентировачно 23-25 ноября и распространять вместе наклейки и рамки. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 SAWO,в личку написала. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Элана -Заранее Спасибо! :thank_you: Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я буду в субботу в Питере, хотелось бы получить наклейку и рамки. А вопрос наклейка снаружи клеится? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Юраш, выбирай скем чтебе удобней пересечься, я думаю смогу в субботу, так что если что пиши в личку! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юраш, да клеится снаружи. И держится отлично. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Shoong, а чего ты не предлагаешь свои услуги по изготовлению символики Клуба? У тебя замечательная продукция! Я уже где-то рекламировал ее, повторюсь еще раз. Такая продукция, которую предлагает Ян, один из лучших подарков ни только к любому празднику, но и к любому клубному мероприятию. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Классно, можно подушечки такие сделать в машину или чехлы, а вто если я еще и полотенца дома такие повешу, жена даст мне а-та-та!!! Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я в другой теме уже отвечал, скажу и тут, с вашего позволения. Вот тут давеча обнаружилось мною вот что ... Там ещё много всего разного ... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 прикольно, а где ты обнаружил и где еще много всего???? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 kikoin, ну-ка рассказывай подробнее! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кликните по ним! (это Украина кстати уже давно) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 SAWO, mms-spb, так на фотки нажмите, это интернет магазин, самовывоз между прочим в Питере возможен. Женя опередил) mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот это я называю настоящей крутизной! ЗингерШухер 1 Ссылка на комментарий
lom.47 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Красиво однако. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... " Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо SAWO, теперь я тоже с "человеческими" рамками!!! :thank_you: ЗЫ: Ходил пешком по Питеру - стало реально много Ситроенов на улицах города. НО очень мало (практически ни одного) с символикой Ситроен-клуба. надо поработать над этим вопросом, товарищи! Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) kikoin, ну-ка рассказывай подробнее! Да нечего тут особо рассказывать ... Я чуть-чуть любитель всякой такой мишуры.Поэтому отслеживаю всякую, такого плана, фигню. Себе, например, купил вот такое кепко. Под цвет, так сказать. P.S. А картинки кликабельны - я ссылками сделал. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем enzo mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Очень хочу сердечко с шевроном внутри!"! Ну дайте жеж уже кто нибудь??!! :tease: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Kornblume, смотрим вверху темы, пишем телефончик в сообщении Элане, и ..."Мечты сбываются!" Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ЗингерШухер, Она по красногвардейскому району ведь. Я пыталась связаться с SAWO, но он куда то пропал....(( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сори. Я не в городе, буду в четверг. Если актуально то мое (мои) сердечки к Вашим услугам Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 SAWO, ЖДу не дождусь загробастать ваши сердца! :))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти