Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 чем богаты... рамки мне случайно достались один комплект. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 чем богаты... рамки мне случайно достались один комплект. Добрый ..эээ...вечер! :-) С большим удовольствием заберу ( ну или куплю) у вас наклеечку. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 какую? как забрать в личку напишу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Красная надпись случайно не осталась? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вчера забрали. Осталось только сердце. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
reserved Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эх! Не успель:( Ссылка на комментарий
ArturC4 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А что еще осталось из символики и где это можно купить? Изменено 14 августа, 2011 пользователем ArturC4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 осталось только сердце, но оно в резерве. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ArturC4 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А когда будут? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня нет информации. Как только из Москвы отправят, сроков не знаю. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) В наличии клубная символика:наклейки- сердечко с шевроном внутри размер примерно 9х8 см;- сердечко с шевроном внутри размер примерно 13х11 см и надписью citroens club.Все только белого цвета.Бесплатно, но с гарантией, что наклеите на машину.клубные рамкиСтоимость - бесплатно, спасибо enzo.Распространители:mms-spb (Михаил),в рабочее время Коммуны 67, вечером в районе Пяти углов. В выходные возможно в Красном Селе. Контакты в личку. Мумочка (Мария), север города. Контакты в личку. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Элана mms-spb, MIFKA, Кроха и 2 других 5 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А как они клеятся на стекло -снаружи или изнутри? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ЗингерШухер, Я думаю можно и изнутри,но будет надпись наоборот..БУЛК НЕОРТИС. Вас не поймут. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зато как оригинально: ..БУЛК НЕОРТИС. :smile: Вообче-то я хотел спросить: клеящий слой на внутренней стороне или на наружной. По мне бы лучше изнутри к стеклу наклеить, снаружи как-то будет быстро засир... пачкаться. :unsure: В любом случае, одну штучку мне оооочень нужно. Приклею 100%!!! Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не, клеится снаружи. но если без надписи- думаю без разницы. Пачкается стекло ведь в том числе, так что за грязным стеклом чистой наклейки все равно не видно будет) По поводу долговечности- прошлая наклейка прожила 3 года до продажи машины, не облезала. Зы: себе тоже наклеила. http://citroens-club.ru/forum/uploads/gallery/album_934/gallery_4671_934_80347.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/gallery/album_934/gallery_4671_934_190619.jpg ЗингерШухер, в личке контакты. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ArturC4 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Можно на этих выходных забрать наклейку?))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 можно, по предварительному звонку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
akalajonny Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть возможность еще наклейку получить? Очень был бы рад - akalajonny717@yandex.ru Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приклеил себе, как и обещал. По-моему, неплохо... Tagrai и игорь33 2 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЗингерШухер, классно смотрится :good: Я тоже такую хочу, прям хоть в Питер за наклейкой приезжай :) Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :cray: классная наклейка! мне бы такую :wub: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 вернусь в Питер на следующей неделе, раздам всем желающим. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
valery1974 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хотелось бы наклейку,очень очень!!!...:) Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Зарание спасибо !!! :hi: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Элана, а наклее у тебя достаточно или отдать в печать!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти