di-mon Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Отдам фпирёт но возле работы!!!! блог сайт Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наклейку хочу... :pardon: ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я всё хочу и точка! Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да, наклеечка была-бы весьма кстати :flirt: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем D`OLL Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А через полчасика и я по нему проезжал ;) Тебя зет уже обрадовал??? )))))))))))))У меня больше наклеек на машине :haha: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) "Сомневаюсь я, Устин Акимыч", разговор шел за Ситроклубные, а их у мну больше всего ;). Если вообще обклеиваться, таки можно повесить и Пыжеклуб и Автобратство, и тогда вообще "Нас не догонишь" :haha: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нашла у себя наклейки: 2 белых сердца и одна красная citroens- club.ru. Лежат уже года три, не знаю, есть у них срок годности или нет :flirt: Могу отдать. Пискаревка- Блюхера. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Элана, хочу сердечко! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 pomposina, так не вопрос, ща в личку телефон кину С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нашла у себя наклейки: 2 белых сердца и одна красная citroens- club.ru. Лежат уже года три, не знаю, есть у них срок годности или нет :flirt: Могу отдать. Пискаревка- Блюхера. и мне - пажаласта , сердечко если pomposina не все забрала , да и от наклейки я не отказалась бып ))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Wenge, еще ничего не забирали. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Элана,, доброго дня! Еще осталось что-нибудь? ;) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Questy, pomposina, пока так и не забрала свое сердце. И на личные сообщения не отвечает. Если еще несколько дней не появится- отдам тебе. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 pomposina, пока так и не забрала свое сердцеТак и ходит бессердечная Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Элана извини, pomposina от рассвета до заката "Arbeiten Arbeiten und Disziplin", но надеется при первой же возможности забрать наклейку, попридержи пожалуйста ;) ...или мало ли с оказией будешь по Лиговскому проезжать... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня есть 2 бесхозные рамки ситроклуба черного цвета, одна поюзанная в хорошем состоянии, одна вообще не была в употреблении отдам даром, если кому нужно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне очень нужно,но я,к сожалению, в Питер в ближайшее время не собираюсь. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну если в принципе собираетесь когда-нибудь в питер, рамки могут и подождать :) а почтой я пользоваться не умею... :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну если в принципе собираетесь когда-нибудь в питер, рамки могут и подождать :) Когда-нибудь точно собираюсь. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ок, тогда отложу до Вашего прибытия в Питер :) (главное не забыть, куда...) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Lenusik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 здрасти всем! подскажите, а где можно посмотреть как выглядят клубные наклейки и как их приобрести? Don't drive faster than your angel can fly.. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И шильды. Хотелось бы глянуть и приобресть.)))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 есть наклейки, правда они у меня лежат уже 4 года, как у них со сроком годности- никто не знает? )) Одну белую оставлю себе про запас, остальное отдам. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дубль два осталась красная надпись и сердечко. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спс ,но красная мне как то не в тему.......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти