SIR Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ларису Ивановну рамки хачу! =))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ахтунг! Аукцион! Есть силиконовые буквы citroens-club один штука. Стартовая цена 100р (сам купил за столько), кто больше? Ап. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ахтунг! Аукцион! Есть силиконовые буквы citroens-club один штука. Стартовая цена 100р (сам купил за столько), кто больше? Ап. Не, Андрей, так нельзя. Объявил бы просто - место встречи среда, с 20 до 23, стадион Петровский, отдам тому кто тоже будет на футболе :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не, Андрей, так нельзя. Объявил бы просто - место встречи среда, с 20 до 23, стадион Петровский, отдам тому кто тоже будет на футболе :) Cогласен. Отдам ))) За бутылочку холодного пива ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где переводнушечку то забрать? :dirol: Вчера была на северах)) А так - с 10 до 18 на Черной речке. После на ваське) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вчера была на северах)) А так - с 10 до 18 на Черной речке. После на ваське) А телефончиГ мона в личку????? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Возьму на пожизненное хранение рамку с символикой клуба ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В субботу собираюсь забрать несколько комплектов рамок.Думаю получится. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Про рамки пишем ЗдеСС У Натальи??!?!:)))) Давно пора! Побольше-побольше забирайте!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В субботу собираюсь забрать несколько комплектов рамок.Думаю получится. С удовольствием приобрёл бы 1 комплект. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Про рамки пишем ЗдеСС У Натальи??!?!:)))) Давно пора! Побольше-побольше забирайте!:))) Отдам все) 5,5 комплектов черных и 2 комплекта белых) === ps белые в резерве за Алексеем ;) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nord Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Наташа я заберу 2 белых комплекта для своих подснежников... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Юрыч обещал вчера сделать нам флажки на мафынки... Гы))) Мы хотим? Скока нам нада флажков??? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мну хватит пару, а может даже 3, так, на запас :). Цена вопроса? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Рамок нет. Наклеек нет. Ничего вапче нет:) :suicide: Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и мне если мона 1 флажок Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне три флажка. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Надо посчитать сколько нам нужно и наверное от этого будет и цена зависеть:) Но всяко не дороже 300р за флажок (по 300 я узнавала когда-то в просто конторах) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что за флажки?Надеюсь для них флагшток не нужен? :bye: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что за флажки?Надеюсь для них флагшток не нужен? :bye:Не, планируется уже с флагштоком:) Такие маленькие-небольшие флажки на машинки, куда-то как-то на окна крепить:) Насколько я это разумею)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Подсмотрела у мерседесов, понраааавилось..Тож хочу!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не, планируется уже с флагштоком:) Такие маленькие-небольшие флажки на машинки, куда-то как-то на окна крепить:) Насколько я это разумею)))) На меня парочку посчитайте!!! Потом отработаю! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на меня тоже забейте 3 флажка :dirol: Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а чавось идея приказала долго жить ? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да нет, просто: 1. там кто-то что-то мутит с новой символикой (поэтому есть ли смысл заказывать старого образца?) 2. моя снова не работаед, готоффа занимаца всякой фигней типа флажков и проч, но...деньги фпирёт;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти