Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот мне черненький)) Окай. У меня всегда с собой:) Могу привезти, могу на встрече отдать. Пишите в личку. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера обсуждали на встрече 2 важные темы: 1. Надо сделать новое боевое знамя. В связи с чем возникли вопросы: -знает ли кто конкретные проверенные места, где это можно сделать? -где взять файл с логотипом? -оставить ли знамя существующим или сделать новое (тогда надо придумывать дизайн)? 2. Есть возможность напечатать визитки по 5р/шт., дорого, но непромокающие (типа ламинирования двустороннего) Кому-нибудь надо? Если да - пишите сразу, кому сколько. В принципе, пишите, наверное, в личку, чтобы здесь не засорять:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :yes2: Я сейчас рассматриваю вот этот вариант: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=1914 Думаю, на что заменить "Стиль в собственном соку":):) Пока нашла самое лучшее : "Клуб фанатов Ситроена: от купе до минивэна". По-моему получится очень даже живенько!:) Берешь картинки и идешь туда, где печатают визитки. ... Люди добрыя, а у кого есть вышеозначенные варианты визиток в векторном формате ? Очень просили их достать :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ, плиз побачте се чудо вам поближе http://www.autobud.ru/index.php?show_aux_page=18 http://www.autobud.ru/index.php?productID=...ent=yes#inquiry мне в принципе dr.koshkin обещщал. но чегойто мимо ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Думаю, не дороже чем было... Рамки около 250 р. Шильдик около 200 р. Наклейки - бесплатно.... Но всё зависит от масштабофф... привет Михалых!!!) мне тут Golova с Уфы говорил что у тебя можно наклейками разжиться??!! Я бы тож хотел на свой Цитрамон наклеить Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мне тут Golova с Уфы говорил что у тебя можно наклейками разжиться??!! Я бы тож хотел на свой Цитрамон наклеить +1 И я хочу наклейку! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Товаресчи Люди! Человеки! Пишите МИФКЕ в личку, может и найдется что... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А наклеечек в наличии нет ? :flirt: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А наклеечек в наличии нет ? :flirt: Неа.. увы... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Неа.. увы...Жаль... Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И я хачу наклеечку и рамки :blush: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И я хачу наклеечку и рамки :blush: В метро повесишь?:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Итак..... Что мы имеем:) А имеем мы - файлы с лого клуба. Исходники для изготовления наклеек, флажков и тырыпыры. Имеем желающих (когда-то) чем-то помочь (miska02 привет!:), еще кто-то что-то предлагал..). Имеем возможность в виде свободной от мирской суеты меня (ну там - позвонить, заказать, привезти-отвезти и тырыпыры). Но не имеем спонсора. Как будем решать сей вопрос?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как будем решать сей вопрос?!:)Нападение на инкассаторов? Налёт на банк?)) Как будем решать сей вопрос?!:)1. Конкретный проект.2. Сумма. 3. Конкретные сроки сдачи средств. 4. Не уложились в срок - разбежались. 5. Других вариантов нема))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну эт у кого каг:) У нас чаще получается - берется спонсор, делает. Потом потихоньку распродает:) (от нас не убежишь!!!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ...берется спонсор, делает. Потом потихоньку распродает:) Знакомая система))) Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кстати эта... кагбе и инкасатор свой есть.... надо каг в фильме старики разбойники его грабить Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Своих не грабим;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Своих не грабим;)))) ну так по сценарию надо именно своих Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну так по сценарию надо именно своихЩа Вова придёт - он табе ответит;))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тсссс... он спит.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Давай флудить в Солнце неспящих))) А то придут ...начнут.. вопить))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ilya_C5 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На счет рамок и наклеек у кого мона узнать????? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На счет рамок и наклеек у кого мона узнать????? У юзера по имени Mifka Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У юзера по имени Mifka Хе, Мишка, юзер. :haha: ilya_C5, в Питере эти вопросы надо адресовать к Соучаснеца. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти