Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да и не переживаем... наоборот! Рады вас видеть! Спасибо. А клубной символикой дадите разжиться? :)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо. А клубной символикой дадите разжиться? :)) Чем именно? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Чем именно? Рамками и шильдиками. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Рамками и шильдиками. Провентилируем этот вопрос сегодня на встрече... я отвечаю тока за наклейки... пока... А нельзя ли уточнить в Питере сколько нужно Рамок и шильдикофф... хотя бы примерно... а то чего-то у меня с фантазией не очень... нинаю какое количество заказывать.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Провентилируем этот вопрос сегодня на встрече... я отвечаю тока за наклейки... пока... А нельзя ли уточнить в Питере сколько нужно Рамок и шильдикофф... хотя бы примерно... а то чего-то у меня с фантазией не очень... нинаю какое количество заказывать.... Честно говоря - не знаю. Может, питерские соклубники отпишутся - кому чего и сколько нужно. Мне - одну рамку и один шильдик. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Честно говоря - не знаю. Может, питерские соклубники отпишутся - кому чего и сколько нужно. Мне - одну рамку и один шильдик. Не, ну это понятно... я пытаюсь мыслить в масштабах Клуба вцелом... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Не, ну это понятно... я пытаюсь мыслить в масштабах Клуба вцелом... Я - новичок: мне пока сложно оценить масштабы питерской ячейки Клуба. У тех, с кем я знаком, символика вроде есть. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я - новичок: мне пока сложно оценить масштабы питерской ячейки Клуба. Самое главное "подающий надежды"... как правило новички и подталкивают и тормошат всех остальных... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мне надо 1 рамку+ 2 шильдика. + Тикси хотел наклейки http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3634&st=20 последнее сообщение. А вообще у нас из символики ничё нет:( Надо с Дирли посоветоваться. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Надо с Дирли посоветоваться. "Потрясите" её пожалуйста... потому, что будут вкладываться средства... и хотелось бы , что бы не впустую... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мифутка, а ценники огласи пожалуйста:) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) MIFKA, еще у ЧИФФы нет ни чего (ни шильдика ни рамки), а наклейки по-моему мы ей подарили. Конечно если она хочет :blush: Мишенька, а у нас нет наклеек, всем раздали и у нас ни чего не осталось. Можешь через Коляна передать? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мифутка, а ценники огласи пожалуйста:) Думаю, не дороже чем было... Рамки около 250 р. Шильдик около 200 р. Наклейки - бесплатно.... Но всё зависит от масштабофф... Так дело не пойдёт... Мне нужно точное количество: Рамки - шт. Шильдики - шт. Наклейки - шт. На размышление - неделя! Достаточно? Мишенька, а у нас нет наклеек, всем раздали и у нас ни чего не осталось. Можешь через Коляна передать? Конечно... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 MIFKA, еще у ЧИФФы нет ни чего (ни шильдика ни рамки), а наклейки по-моему мы ей подарили. Конечно если она хочет :blush: Мишенька, а у нас нет наклеек, всем раздали и у нас ни чего не осталось. Можешь через Коляна передать? Ещё у нас не охвачены Vik и Kalninsh(прости, если ник наврала:)) И мне, и мне 1 наклеечку красненькую:) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо тебе Мишенька ты настоящий белый, пушистый друг :give_heart: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ещё у нас не охвачены Vik и Kalninsh(прости, если ник наврала:)) И мне, и мне 1 наклеечку красненькую:) :pooh: Фсё смотрим выше! А то меня Натуля накажет за флуд.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 На размышление - неделя! Достаточно? Гораздо меньше - в ночь со вторника на среду я уже возвращаюсь в Питер. Товарищи, определитесь побыстрее, пожалста. Весь заказ я привезу - с MIFKой как-нить пересечёмся в Москве. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гораздо меньше - в ночь со вторника на среду я уже возвращаюсь в Питер. Товарищи, определитесь побыстрее, пожалста. Весь заказ я привезу - с MIFKой как-нить пересечёмся в Москве. Не спеши! И не ввводи людей в заблуждение... Я готовлю заказ для всего клуба, поэтому.... ну ты же не в последний раз к нам едешь???? Наклейки могу сразу передать.... Усё.... молчу-молчу... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Не спеши! И не ввводи людей в заблуждение... Я готовлю заказ для всего клуба, поэтому.... ну ты же не в последний раз к нам едешь???? Наклейки могу сразу передать.... Усё.... молчу-молчу... Я хочу рамку :cray: :))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я хочу рамку :cray: :))))) Ну... что ж..... скручивай у меня тогда.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну... что ж..... скручивай у меня тогда.... Доброта твоя не знает границ :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Доброта твоя не знает границ :give_heart: Ты ж меня знаешь! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну... что ж..... скручивай у меня тогда.... Да, действительно - добрейшей души человек... :good: Натуля, вынеси этот трёп насчёт символики для Питера в отдельную тему - пусть каждый решит, что ему нужно и сделаем глобальный заказ москвичам! Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 MIFKA, еще у ЧИФФы нет ни чего (ни шильдика ни рамки), а наклейки по-моему мы ей подарили. Конечно если она хочет :blush: Она очень хочет))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Простите меня, мои дорогие...я что-то заработалась. Буду исправляться и наводить порядок)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти