Илья78 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте. У меня Ситроен С-5 2006г. Двигатель бенз. 1.8 125 л.с. пробег 116000 км. В мотор лил масло ХАДО розливное, теперь хочу перейти на ТОТАЛ 5/40, но мне сказали, что оно очень угарает и доливы являются нормальным делом и я хотел бы узнать, так ли это и хотелось бы узнать, как ведёт себя ТОТАЛ зимой и летом. Прошу прощения если тема уже пройдена, но поиском ничего не нашел. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) RFN все "жрут" масло, марка масла тут не при чём. Если уже больше 3-х литров на 10 тыс.(обычно литр-полтора они жрут), то маслосъёмные колпачки менять. Не забываем, что уровень по щупу между мин и макс- 1.7 литра, не как обычно привыкли по 1 литру. Изменено 30 января, 2013 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Aleksanr Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у меня в дизеле такое же масло не жрёт, по этому думаю что масло тут ни причём Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Aleksanr, дизель то тут причем? Речь про бензиновые двигатели Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дизель то тут причем? Мне кажется, при том, что "накат" был на масло, а не на двигатель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти