El Hombre Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Когда менеджер Фаворита выдавал мне мою новую машину, предупреждал что... на нее будут обращать внимание :) Иногда внимание превращается в анекдоты, решил поделиться пока не забылось. ..... Поздний вечер, возвращаюсь с тренировки (усталый и тормозной). На светофоре справа останавливается Большой Черный Мерседес (БЧМ) Водитель БЧМ просит открыть окно: - А как ПижЁ назыуается? - Ситроен! - аа.. Красивая! - спасибо! :) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жена с мужем выходят с сумками из магазина и садятся в машину. Жена звонит дочке: "Ну, все доча мы в норе!" Муж поправляет ее: "Не в норе, а в РЕНО, хорошо хоть ПЕЖО не купили" Гендельф и puzik75 2 Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я в своей буковки ситроен срезал. Оставил только дс. Так уже ответ готов давно на вопрос что за тачка--- новый китаец всем отвечаю. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы, закройте тему если можно, я как то Петросяна и свою машину рядом не очень представляю Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зачем же закрывать? Перенести в Курилку в Юмор и всё))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти