Dirly_Doo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Night of Flying Fires Уважаемые друзья, «BMW Club Saint-Petersburg» и «BMW Club Ultimate» приглашают вас принять участие в мероприятии «Night of Flying Fires». Оно будет посвящено двум основным событиям - ежегодному закрытию летнего сезона и четырёхлетию существования БМВ Клуба Санкт-Петербург. «Night of Flying Fires» будет проходить в 62 километрах от города по Таллиннскому шоссе, на частном аэродроме, неподалёку от пос. «Сельцо». Вас ожидает программа, разбитая на две основные части: 1 часть – «Полёты» Место проведения мероприятия достаточно символично. Ведь всем любителям марки «BMW» известно, что когда-то давно, история Баварских моторных заводов началась с изготовления двигателей для самолётов, о чём указывает даже эмблема на капотах машин. Мы предоставляем вам возможность сравнить удовольствие от вождения машины, с впечатлениями от полёта на двухместном самолёте, в котором вы будете находиться один на один с пилотом. По индивидуальному желанию, на специальном самолёте, вы сможете узнать, что чувствует пилот при выполнении фигур высшего пилотажа. Поверьте, эти ощущения не сравнимы ни с чем. 2 часть – «Ночь огня» После окончания программы полётов, мы предлагаем вам продолжить праздник. Название этой ночи - «Ночь огня» - мы присвоили не зря. Именно огонь, во всех его проявлениях, будет общей идеей проходящей через весь праздник. Это «огонь» света фар и фонарей машин участников соревнования по драг-рэйсингу. Самолёты уступают место на взлётной полосе машинам участников. Показать себя в заезде на 402 метра по взлётной полосе сможет любой желающий. Это и «огонь» от зажигательной шоу-программы, подготовленной ведущими ди-джеями. Это огонь от мангалов, на которых будет готовится традиционная еда подобных мероприятий – шашлык. Это огонь от поистине феерического 45минутного fire-шоу, которое не оставит вас равнодушным Это огонь от огромного, трёхметрового костра, который согреет и объединит вокруг себя всех участников «Night of Flying Fires» Это, наконец, огонь чувств и эмоций, который, мы уверены, зажжётся в глазах всех тех, кто приедет в эту ночь на наш праздник. Добро пожаловать на «Night of Flying Fires». Мы рады видеть всех. _____________________________________________________________________________ 1) Стоимость участия в мероприятии (включает по желанию участие в драге) - 1 000 руб. Стоимость участия только в драге - 300 руб. 2) Б-2 - двухместный самолет, выполняющий обзорные полеты и элементы легкого пилотажа. Стоимость 10-ти минутного полета для 1-го человека вместе с пилотом составляет 500 руб. 3) Як-52 - двухместная заявка на победу! Высший пилотаж!!!! Стоимость 10-ти минутного полета для 1-го человека составляет 2500 руб. Для перегона самолета необходима группа не менее 5 человек. 4) Мотодельтапланы в описательной части, думаю, не нуждаются! Стоимость 10-ти минутного полета для 1-го человека составляет - 500 рублей. Список желающих необходимо сформировать до 25.09.07, когда он будет передан на аэродром с целью подготовки самолётов. Сбор всех желающих будет проходить 29.09.07 в 10:00 утра, на пл. Победы, возле гост. Пулковская. может быть посетим вторую часть мероприятия...обещают отличный вечер:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Dirly_Doo, так ведь Приозерск же на 29 число запланировали:( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Маруся, Мариш, я же написала...после ралли)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Маруся, Мариш, я же написала...после ралли)) Прости, мартышка к старости слаба глазами стала (с) А Асилите 2 мероприятия сразу? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Маруся, нас приглашают и я не могу вас не проинформировать...вдруг кому-то интересно....а забавные у нас выходные))) столько всего))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В принципе не против. Только надо узнать подробнее во сколько начинается "2 часть – «Ночь огня»". Свежие грибочки жарить на 3-х метровом огне костра это круто! ;-). Пока что я за! А дальше по обстановке. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Только надо узнать подробнее во сколько начинается "2 часть – «Ночь огня»". Сам спросил, сам ответил. Здесь самая подробная информация Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ночь твоя , добавь огня))) Это не про меня ....) Я по ночам уже лет 7 сплю ... Даже если куданить иду в 00:00 срубает точно.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ночь твоя , добавь огня))) Это не про меня ....) Я по ночам уже лет 7 сплю ... Даже если куданить иду в 00:00 срубает точно.... М-да-а... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 М-да-а... А что поделаешь!? Юный организм требует еды и много сна.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 и я там был. Пиво и Джони Уолкер пил. Танцевал до упаду и отрывался как надо. жаль что никто из вас не мог поехать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти