Insomniac Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Интересно знать чего не будет в средней комплектации по сравнению с максимальной, например мне не нужен кожаный салон, комбинированный кажется более практичным, чего ещё не будет кроме явных отличий заявленных на сайтах производителя! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Например не будет подсветки дверных ручек и подстакаников. Insomniac 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ковриков Insomniac 1 Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В So применен гладкий алюминий в отделке салона, в Sport - тисненый. Insomniac 1 раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А есть у кого в полной (или ещё какой) комплектации, на бензине, в багажнике компрессор для накачки воздуха, тот что вместе с герметиком ? Или просто ключи, домкрат, какая то хрень, и пустое место под этот самый компрессор ? Изменено 29 января, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне очень не хватает электрорегулировок сиденья с памятью. Привык за много лет. Но вроде бы и в спорте эти регулировки только при заказе кожаного салона. В С5 у меня был комбинированные сиденья, но с регулировками нормальными, памятью и массажем. Правда им пользовался один раз попробовать и больше не включал. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А есть у кого в полной (или ещё какой) комплектации, на бензине, в багажнике компрессор для накачки воздуха, тот что вместе с герметиком ? Или просто ключи, домкрат, какая то хрень, и пустое место под этот самый компрессор ? Если нет докатки, то должен быть. Есть докатка - нет компрессора. У дизеля есть компрессор , зато нет домкрата! :mad: Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Мне очень не хватает электрорегулировок сиденья с памятью. Эта опция нужна только если на машине ездит два водителя. У меня с памятью под меня и под жену, когда я пьян)))) Трезвым я ей DS5 не доверяю, пусть ездит на С3))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если нет докатки, то должен быть. Есть докатка - нет компрессора. У дизеля есть компрессор , зато нет домкрата! :mad:/> Докатка есть... А вот компрессора нет, хотя место для него есть. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне компресор подарили при покупке авто, при этом я даже не просил :) Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А у меня специально машину отзывали, чтобы эту коробочку прикрутить в багажник. Влез в эту коробочку только домкрат. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Мне очень не хватает электрорегулировок сиденья с памятью. Привык за много лет. Но вроде бы и в спорте эти регулировки только при заказе кожаного салона. В С5 у меня был комбинированные сиденья, но с регулировками нормальными, памятью и массажем. Правда им пользовался один раз попробовать и больше не включал. они при заказе кожи идут довеском! В sport сразу кожа идёт и там электросидения в базе! Изменено 29 января, 2013 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне очень не хватает электрорегулировок сиденья с памятью. Привык за много лет. Но вроде бы и в спорте эти регулировки только при заказе кожаного салона. В С5 у меня был комбинированные сиденья, но с регулировками нормальными, памятью и массажем. Правда им пользовался один раз попробовать и больше не включал. В спорте кожа есть в базе. И все остальное с ней связанное. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Докатка есть... А вот компрессора нет, хотя место для него есть. Все верно. Или докатка и домкрат или компрессор :) А у меня специально машину отзывали, чтобы эту коробочку прикрутить в багажник. Влез в эту коробочку только домкрат. :smile3:/> В коробочку должно влезать все. Ее наполнение только отличается (экономят). В Пикассо, в котором тоже нет докатки, в абсолютно такой же коробочке есть все: и домкрат и пара башмаков и компрессор с балончиком , ключ для разблокировки ручника и буксировочные шпильки, приспособы для снятия заглушек ... Кстати, не продумано: неудобно доставать эту коробочку если стоит штатный HiFi саб! коврик справа из-за него не поднимается! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 неудобно доставать эту коробочку если стоит штатный HiFi саб! коврик справа из-за него не поднимается! Да кстати ! Есть такое, думаю, что так застряло справа, и поднять мешает.. Точно из-за саба. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А у меня специально машину отзывали, чтобы эту коробочку прикрутить в багажник. Влез в эту коробочку только домкрат. :smile3:/>/> Не знаю, я умудрился в эту коробку еще ключ свой раздвижной засунуть для снятия колес. Все отлично поместилось. Сам компрессор стоит у ОД десятку. На сайтах нашел за 2500. Думаю купить но жаба душит. После ремонта все равно требуют в шинку ехать и менять балон, а сам балон штука. Изменено 30 января, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Забыли добавить что спорт идёт с алюминиевыми накладками на педали, а также трёхцветным дисплеем компьютера (в отличие от оранжевого). Также в спорте алюминиевая отделка салона (ёлочкой) в комбинации со стандартной кожей sportlounge (текстурной). Гладкий алюминий ромбиками идёт при заказе кожи Club (гладкой). Если память не изменяет, в So по умолчанию пластмасса. Изменено 30 января, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если память не изменяет, в So по умолчанию пластмасса. Изменяет. Везде лЮмИнь, на морозе это особенно приятно ;)Только в So он гладкий-отшкуренный Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 После ремонта все равно требуют в шинку ехать и менять балон, а сам балон штука. Пользовался дважды одним баллончиком. Когда нет времени и вокруг еще и грязищи по щиколотку 1000р не те деньги... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Полностью согласен. Но желаю всем вообще не пользоваться этим)))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я еще прикупил набор для ремонта без камерных шин как на шиномонтажаХ. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Забыли добавить что спорт идёт с алюминиевыми накладками на педали, а также трёхцветным дисплеем компьютера (в отличие от оранжевого). это ясно и из описания на сайтах, интересует именно то что не указано там! Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я что-то не понял с алюминием.... У на Спорт Шик. так алюминий полированный (гладкий) и из него выполнены только дверные ручки, набалдажники вверху сидений, и окантовка КПП... все остальное по моим ощущениям пластик, т.к. имеет звонкий звук и гнется при нажатии... Все так и должно быть? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не гладкий, а ребристый "ёлочкой". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти