Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сравнение комплектаций

Insomniac

Рекомендуемые сообщения

Интересно знать чего не будет в средней комплектации по сравнению с максимальной, например

мне не нужен кожаный салон, комбинированный кажется более практичным, чего ещё не будет кроме явных отличий заявленных на сайтах производителя!

Например не будет подсветки дверных ручек и подстакаников.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

А есть у кого в полной (или ещё какой) комплектации, на бензине, в багажнике компрессор для накачки воздуха, тот что вместе с герметиком ?

Или просто ключи, домкрат, какая то хрень, и пустое место под этот самый компрессор ?

Изменено пользователем Oleg-k7

Мне очень не хватает электрорегулировок сиденья с памятью. Привык за много лет. Но вроде бы и в спорте эти регулировки только при заказе кожаного салона. В С5 у меня был комбинированные сиденья, но с регулировками нормальными, памятью и массажем. Правда им пользовался один раз попробовать и больше не включал.

А есть у кого в полной (или ещё какой) комплектации, на бензине, в багажнике компрессор для накачки воздуха, тот что вместе с герметиком ?

Или просто ключи, домкрат, какая то хрень, и пустое место под этот самый компрессор ?

Если нет докатки, то должен быть. Есть докатка - нет компрессора. У дизеля есть компрессор , зато нет домкрата! :mad:

Мне очень не хватает электрорегулировок сиденья с памятью.

Эта опция нужна только если на машине ездит два водителя. У меня с памятью под меня и под жену, когда я пьян)))) Трезвым я ей DS5 не доверяю, пусть ездит на С3))) Изменено пользователем Василий Теркин

Если нет докатки, то должен быть. Есть докатка - нет компрессора. У дизеля есть компрессор , зато нет домкрата! :mad:/>

Докатка есть... А вот компрессора нет, хотя место для него есть.

Мне очень не хватает электрорегулировок сиденья с памятью. Привык за много лет. Но вроде бы и в спорте эти регулировки только при заказе кожаного салона. В С5 у меня был комбинированные сиденья, но с регулировками нормальными, памятью и массажем. Правда им пользовался один раз попробовать и больше не включал.

они при заказе кожи идут довеском! В sport сразу кожа идёт и там электросидения в базе!

Изменено пользователем Insomniac

В спорте кожа есть в базе. И все остальное с ней связанное.

Докатка есть... А вот компрессора нет, хотя место для него есть.

Все верно. Или докатка и домкрат или компрессор :)

А у меня специально машину отзывали, чтобы эту коробочку прикрутить в багажник. Влез в эту коробочку только домкрат. :smile3:/>

В коробочку должно влезать все. Ее наполнение только отличается (экономят). В Пикассо, в котором тоже нет докатки, в абсолютно такой же коробочке есть все: и домкрат и пара башмаков и компрессор с балончиком , ключ для разблокировки ручника и буксировочные шпильки, приспособы для снятия заглушек ...

Кстати, не продумано: неудобно доставать эту коробочку если стоит штатный HiFi саб! коврик справа из-за него не поднимается!

неудобно доставать эту коробочку если стоит штатный HiFi саб! коврик справа из-за него не поднимается!

Да кстати ! Есть такое, думаю, что так застряло справа, и поднять мешает.. Точно из-за саба. :facepalm:

А у меня специально машину отзывали, чтобы эту коробочку прикрутить в багажник. Влез в эту коробочку только домкрат. :smile3:/>/>

Не знаю, я умудрился в эту коробку еще ключ свой раздвижной засунуть для снятия колес. Все отлично поместилось. Сам компрессор стоит у ОД десятку. На сайтах нашел за 2500. Думаю купить но жаба душит. После ремонта все равно требуют в шинку ехать и менять балон, а сам балон штука. Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Забыли добавить что спорт идёт с алюминиевыми накладками на педали, а также трёхцветным дисплеем компьютера (в отличие от оранжевого). Также в спорте алюминиевая отделка салона (ёлочкой) в комбинации со стандартной кожей sportlounge (текстурной). Гладкий алюминий ромбиками идёт при заказе кожи Club (гладкой). Если память не изменяет, в So по умолчанию пластмасса.

Изменено пользователем Dude

После ремонта все равно требуют в шинку ехать и менять балон, а сам балон штука.

Пользовался дважды одним баллончиком. Когда нет времени и вокруг еще и грязищи по щиколотку 1000р не те деньги...

Полностью согласен. Но желаю всем вообще не пользоваться этим)))).

все когдато кончается

Забыли добавить что спорт идёт с алюминиевыми накладками на педали, а также трёхцветным дисплеем компьютера (в отличие от оранжевого).

это ясно и из описания на сайтах, интересует именно то что не указано там!

Я что-то не понял с алюминием....

У на Спорт Шик. так алюминий полированный (гладкий) и из него выполнены только дверные ручки, набалдажники вверху сидений, и окантовка КПП... все остальное по моим ощущениям пластик, т.к. имеет звонкий звук и гнется при нажатии...

Все так и должно быть?

608877.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...