Konstantin_d Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет всем DS-никам! Купил на днях DS-ку и озадачился покупкой чехлов на сиденья. Заехал в ателье по пошиву чехлов, они мне насчитали на 20 тыс чехлы из российской ткани. Что то дороговато за чехлы. Дилер предложил чехлы под заказ (Артикул: 9429.NA, 9429.LZ), кто-нибудь покупал такие? Может подскажите интернет магазин в котором можно выбрать чехлы для DS-ки, желательно тот в котором вы купили и их фото на сиденьях. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прочехлы. шьют на С4. Может и на ДС тоже? http://prochehli.ru/galereya/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А зачем? Ссылка на комментарий
Konstantin_d Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что бы сиденья сильно неиспоганить за время эксплуатации. Люблю на природе отдыхать и путешествовать. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вкусы совпадают, материал родной хороший не изнашивается, я купе когда продавал новый владелец не поверил что в авто курили и много путешествовали. Плюс у меня еще ребенок малой. Можно не заморачиватся чехлами. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хрень все эти чехлы! Не погань авто. Всевозможные аэрозольные пропитки для тряпки,для кожи- решение проблемы! Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Даже оригинальные чехлы портят вид наших изумительных сидений. По мне так вообще не нужно. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И не надо забывать когда ставите чехлы про подушки безопасности. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В нормальных конторах не забывают. Делают прорези для подушек. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) топик нужно назвать - "Авточехлы. Я-колхозник." :haha: Konstantin_d, пульт от ТВ в пакетике хранишь? Изменено 31 января, 2013 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не надо издеваться над людьми. Не красиво это, знаете ли. На то он и форум, чтобы узнавать что-то полезное. Ссылка на комментарий
Natalie72 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте! Я счатливая обладательница Electro и в нашем доме скоро появится собака. Вопрос про чехлы (обязательно легкосъемные, колхоз не люблю, но портить салон не вариант) очень актуален. Чехол должен быть - надо одел, собака вышла - снял - почистил. Подскажите что-нибудь, буду очень благодарна. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Natalie72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти