Гость Vitamin Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Люди!!! Не отпускайте кассира!!! Кто знает куда подевался Vitamin? Я сдуру задал засадный вопрос, по поводу скидки на диски литые, он и исчез.Мож кто перехватил? Не ,никто не хватал, просто тружусь на благо владельцев ситроенов. Сбрось мне в личку свой VIN/VIS, а я тебе в ответ срок поставки и цену (зап. часть только оригинал) :acute: Diablo, "или как" не наш метод работы . "Спокойствие, только спокойствие!" © Ждём результатов от Спектора. svv, вакансии должны быть, завтра спросим у HR-службы... lion, не кипятись ! Кассир на месте будет зафтра... (зыЖ а не перепутал ли ты СитроДиски с СиТроБаксами ? ) ))))) и ху из Витамин? Что значит ))))) и ху из Витамин? Это тот, кто в любую погоду, в дюбое время дня и ночи помогает вам быть в хорошем настроении и чувствовать себя с конфортом за рулем вашего "Ситро", а вы денех зажали. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Vitamin Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Ни вопрос. :agree: Когда и куда подъехать? ГОСПОДИН СУХОВ! Так как Вы человек серьезный, а кадры нам нужны хорошие и профессиональные, готов собеседовать с Вами где угодно, даже в недорогом ресторане. Он не пропал.... Он занимается :dirol: "прокачкой" МИФКИ-ной букашки... йоу.... ПРАШУ ПАРДОНА! Не знал! Каюсь что был груб :blush: . Изменено 15 октября, 2007 пользователем lion Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ГОСПОНИН СУХОВ! Так как Вы человек серьезный, а кадры нам нужны хорошие и профессилнальные, готов собеседовать с Вами где угодно, даже в недорогом ресторане. ПРАШУ ПАРДОНА! Не знал! Каюсь что был груб :blush: . Да ничего.... впрочем... это его нормальное состояние....© Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ГОСПОДИН СУХОВ! Так как Вы человек серьезный, а кадры нам нужны хорошие и профессиональные, готов собеседовать с Вами где угодно, даже в недорогом ресторане.Сразу видно организация сурьезная, люди солидные и деловые. Прошу выделить подъемные для организации и проведения моего собеседования на должном уровне (в счет первой з/п). Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Сразу видно организация сурьезная, люди солидные и деловые. Прошу выделить подъемные для организации и проведения моего собеседования на должном уровне (в счет первой з/п). Вопрос засадный!Но небезвыходный! Пробегусь до председателя правления. А вааще я деньги не дотащил до кассы!Ради родного банка ничего не жаль! Готов часть собеседования финансировать( ну канешна в счет З.П.) Изменено 15 октября, 2007 пользователем lion Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сразу видно организация сурьезная, люди солидные и деловые. Только кредит мне до сих пор не дали! А я так хотел стать первым клиентом и живьём увидеть и подержать в руках настоящие ситробаксы, но увы! Пойду я, наверное, в ТАЗ-банк. Там, хоть и дают не в самой свободноконвертируемой валюте - тазогривнах, и люди не такие солидные и деловые, но взять уже можно прямо сейчас под смешные проценты, а потом и кинуть этот банк :diablo: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Только кредит мне до сих пор не дали! А я так хотел стать первым клиентом и живьём увидеть и подержать в руках настоящие ситробаксы, но увы! Пойду я, наверное, в ТАЗ-банк. Там, хоть и дают не в самой свободноконвертируемой валюте - тазогривнах, и люди не такие солидные и деловые, но взять уже можно прямо сейчас под смешные проценты, а потом и кинуть этот банк :diablo: Вот именно, солидные и деловые люди СитроБанка ждут когда невыдержанные и нечестные клиенты, способные кинуть, отвалят по-тихому, не дождавшись раздачи кредитов)))Правильной дорогой идете, товарисчь (почти(с)) Фсе в ТАЗ))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вот именно, солидные и деловые люди СитроБанка ждут когда невыдержанные и нечестные клиенты, способные кинуть, отвалят по-тихому, не дождавшись раздачи кредитов))) Правильной дорогой идете, товарисчь (почти(с)) Фсе в ТАЗ))) Честные банки наш брат не кидает. Насчёт невыдержанности клиента - замечание некорректное, поскольку проект, под который нужен кредит, могут перехватить - ведь я не беру кредиты на покупки авто или других прелестей - это неправильно и невыгодно для заёмщика. Под инвестиционные проекты - это по мне! А смешные проценты ТАЗ-банка не вызывают подозрений? Значит - скрытые платежи, а это нечестно! Вот за это и кидаем таких, типа, глаз за глаз :grin: ! Надеюсь на понимание. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Честные банки наш брат не кидает. Насчёт невыдержанности клиента - замечание некорректное, поскольку проект, под который нужен кредит, могут перехватить - ведь я не беру кредиты на покупки авто или других прелестей - это неправильно и невыгодно для заёмщика. Под инвестиционные проекты - это по мне! А смешные проценты ТАЗ-банка не вызывают подозрений? Значит - скрытые платежи, а это нечестно! Вот за это и кидаем таких, типа, глаз за глаз :grin: ! Надеюсь на понимание. А где же бизнес-план, прогнозное cash-flo? А залоги какие? Есть ли действующий бизнес?:acute: Я хоть и не работаю, но мне за державу обидно(с), т. е. за банк. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 svv, хм, а залогов недостаточно? Например, весь мой автопарк из 10 машин. Есть 15 действующих бизнесов, мечтаю ещё о шести, чтобы всю оставшуюся жизнь только получать деньги, хватит уже работать. А бизнес-план не дождётесь! Сам по нему буду дело строить! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаемый Diablo залоги всегда вторичны, ведь основная цель СиТроБанка не торговля имуществом заемщиков. А анализировать бизнес-план нуна, ибо как узнать кто сможет вернуть денюшки, а кто нет. А вообще-то пусть об этом голова болит у руководства. Меня вот все никак не собеседуют, а работать факультативно никто не хочет, ибо кушать хоца. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаемый Diablo залоги всегда вторичны, ведь основная цель СиТроБанка не торговля имуществом заемщиков. А анализировать бизнес-план нуна, ибо как узнать кто сможет вернуть денюшки, а кто нет. В одном банке (не скажу в каком) чтобы получить большой кредит, достаточно предъявить распечатку счетов (чем больше счёт, тем больше шансов взять бОльший кредит) мобильного телефона за последние хх месяцев, и плюс будет, если номер прямой городской! А как комунизят и пионерят бизнес-планы - мне известно, особенно, если бизнес предполагает доходность в 1000% годовых! Один бизнес-план в общих чертах я уже в этой теме выкладывал - не нравится? Но это только на 500% годовых. :beee: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В одном банке (не скажу в каком) чтобы получить большой кредит, достаточно предъявить распечатку счетов (чем больше счёт, тем больше шансов взять бОльший кредит) мобильного телефона за последние хх месяцев, и плюс будет, если номер прямой городской! А как комунизят и пионерят бизнес-планы - мне известно, особенно, если бизнес предполагает доходность в 1000% годовых! Один бизнес-план в общих чертах я уже в этой теме выкладывал - не нравится? Но это только на 500% годовых. :beee: Согласен, бывают .......(кстати грешат этим некоторые большие банки). Но мы не говорим о таких людях. Главное, чтобы каждый занимался своим делом. Банк и Заемщик должны быть партнерами (в идеале), и в случае затруднений у последнего не хватать залог сразу, а вместе находить пути решения проблем, чтобы и свое получить (Банк) и бизнес не порушить (Заемщик). Может быть мне повезло, но 6 лет проработал именно в таком банке. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Главное, чтобы каждый занимался своим делом. Банк и Заемщик должны быть партнерами (в идеале), и в случае затруднений у последнего не хватать залог сразу, а вместе находить пути решения проблем, чтобы и свое получить (Банк) и бизнес не порушить (Заемщик). Может быть мне повезло, но 6 лет проработал именно в таком банке. Пропиарился svv :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пропиарился svv :taunt: Я там ужо не работаю. Вот. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я там ужо не работаю. Вот. дык опыт-то не пропьёшь же шь ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 дык опыт-то не пропьёшь же шь ))) опыт приходит всегда после того, как только что был нужен. А то, что невозможно пропить, можно про......... спустить в унитаз или в толчок. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А как комунизят и пионерят бизнес-планы - мне известно, особенно, если бизнес предполагает доходность в 1000% годовых! Один бизнес-план в общих чертах я уже в этой теме выкладывал - не нравится? Но это только на 500% годовых. :beee: Кстати, у меня спёрли бизнесплан в начале 90-х, который тогда и теперь реализован в Бийском р-не Алтайского края, как гостиничный бизнес! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти