Троша Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Неее, лучше Змия посадить на какой-нибудь вокзал, кракадильчегов он уже научился разводить, пусть теперь приезжих гастробайтеров разводит. Вот вам и пассивы :) А у отъезжающих гастробайтеров больше деняг :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Nata, На благо Ситробанка я ужо исстаралася... минус 2 конкурента ,(потенциальных банкиров надо сказать). Одного лопатой в подворотне и тикать с кошельком, второму указали путь к коммунизму, доказали, что счастье не в деньгах Paulus, Главное наши пятаки на поле дураков не засеять Изменено 1 октября, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нинада миня на вакзал. Пальмы - офигенный бизнес. Дайте кредит по свойски. И ваще... я страдаю.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Змий, Чтобы купить что нить ненужное, надоть продать что нить не нужное, а у нас прибыль на "О" ;) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Змий, Чтобы купить что нить ненужное, надоть продать что нить не нужное, а у нас прибыль на "О" ;) тут переписка навеяла: а вы начните с малого ... бизнеса - суши там, саке с доставкой в аську продавайте, стартовый капитал и наберётся ) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 тут переписка навеяла: а вы начните с малого ... бизнеса - суши там, саке с доставкой в аську продавайте, стартовый капитал и наберётся ) Я в шоке! Короче - за дело! Есть пара заброшенных шахт в Украине, есть геологические исследования, которые говорят о том, что эти шахты в ближайшие 6 лет будут давать около 4...5 $лям. Выкупить их можно за 800 К$ каждую. Далее, делаем рекламу для привлечения инвестиций (при таких условиях они пойдут на ура) и создаём АО, при этом 80% акций растаскиваем по своим, где предполагаемая стоимость акции будет $0,5. Далее, 20% акций выбрасываем в свободную продажу уже по $1,8 с выводом на Лондонскую Фондовую Биржу. За считанные месяцы стоимсть акции может возрасти до $3...4! И это всё до начала разработки этих шахт! Думаю, для старта банку хватит? Или как? :big_boss: :yahoo: :grin: А то, хрюкодилы, кикосы там какие-то! :mda: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Есть пара заброшенных шахт в Украине, есть геологические исследования.... все портит геополитическая обстакановка на (или же "в") Украйне...А так в принципе мы за. Ну в смысле как президент банка скажет, так мы и купим )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я в шоке! Короче - за дело! Есть пара заброшенных шахт в Украине, есть геологические исследования, которые говорят о том, что эти шахты в ближайшие 6 лет будут давать около 4...5 $лям. Выкупить их можно за 800 К$ каждую. Далее, делаем рекламу для привлечения инвестиций (при таких условиях они пойдут на ура) и создаём АО, при этом 80% акций растаскиваем по своим, где предполагаемая стоимость акции будет $0,5. Далее, 20% акций выбрасываем в свободную продажу уже по $1,8 с выводом на Лондонскую Фондовую Биржу. За считанные месяцы стоимсть акции может возрасти до $3...4! И это всё до начала разработки этих шахт! Думаю, для старта банку хватит? Или как? :big_boss: :yahoo: :grin: А то, хрюкодилы, кикосы там какие-то! :mda: Извените, коллега, но на сколько я знаю геологические исследования не имеют никакого отношения к экономическим расчетам. А вот экономические расчеты я бы посмотрел. Что-то меня сильно сомневает такая постановка вопроса (800кб vs 4-5мб) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nata, На благо Ситробанка я ужо исстаралася... минус 2 конкурента ,(потенциальных банкиров надо сказать). Одного лопатой в подворотне и тикать с кошельком, второму указали путь к коммунизму, доказали, что счастье не в деньгах Троша! ИсстаравшимсО выпиши премию в размере годового должностного оклада! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Извените, коллега, но на сколько я знаю геологические исследования не имеют никакого отношения к экономическим расчетам. А вот экономические расчеты я бы посмотрел. Что-то меня сильно сомневает такая постановка вопроса (800кб vs 4-5мб) Мне показалось, что исследования запасов угля очень даже имеют отношение к экономическим расчётам - иначе что считать? Деньги? Которые шахтёры будут добывать из-под земли? :haha: А уж коль дело касается экономических расчётов - только личная аудиенция и всё под роспись! :umnik2: Умников много, проект могут спионерить или скомунизить. :secret: Троша! ИсстаравшимсО выпиши премию в размере годового должностного оклада! За счёт чего? Втихую отмываем наркодоллары? Или наркоевро? ........Ааааа, понял, наркоситробаксы!!! :yahoo: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 геология влияет но не дает ответа на вопрос сколько денег. В этом был мой ответ Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ааааа, понял, наркоситробаксы!!! :yahoo: Кхм... Уважаемый Diabolo, просьба не делать поспешных выводов из неопределённых формулировок !!! Голословные фразы попрошу оставить для праздничных демонстраций !!! )))))))))))) Для справки подскажу - кокос (или в некоторых упомянутых транскрипциях "кикос") это ОРЕХ, который растёт на пальмах, которые хочет купить Змий, который всё ещё болеет после уикэнда, который уже закончился... p.s. и ещщо - если предварительные затраты составляют 2х800, ну плюс "туда/сюда" округлим до 2м$, то откуда запрос на кредит в размере 4м$ ??? Hypnotic Spector, надо бы разобраться ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кхм... Уважаемый Diabolo, просьба не делать поспешных выводов из неопределённых формулировок !!! Голословные фразы попрошу оставить для праздничных демонстраций !!! )))))))))))) Для справки подскажу - кокос (или в некоторых упомянутых транскрипциях "кикос") это ОРЕХ, который растёт на пальмах, которые хочет купить Змий, который всё ещё болеет после уикэнда, который уже закончился... p.s. и ещщо - если предварительные затраты составляют 2х800, ну плюс "туда/сюда" округлим до 2м$, то откуда запрос на кредит в размере 4м$ ??? Hypnotic Spector, надо бы разобраться ... Хорошо, лечите Змия, дай Б-г ему поправиться, я удаляюсь :bye: на неделю.... А про кредит, так запрос под другой проект, к шахтам не имеющий отношения, думал, что банк уже действует, а тут, оказывается, его ещё не запустили, не поделили, в общем, деньги будут - сигнальте! :bye: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Diablo, БГ тут не помошник... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) p.s. и ещщо - если предварительные затраты составляют 2х800, ну плюс "туда/сюда" округлим до 2м$, то откуда запрос на кредит в размере 4м$ ??? Hypnotic Spector, надо бы разобраться ... Этсперт нашел проблему - решение стоит доверить экономистам и СБ. ИМХО (президенту на рассмотрение) не стоит соглашаться со всеми предложенными инвестиционными проектами, иммет смысл сначала их проверить, затем оценить с точки зрения экономической целесообразности и только затем, создав какой-нибудь инвест коммитет подвести итог (возможно составить рейтинг всех инвестпроектов) выбрав самые лучшие. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Троша! ИсстаравшимсО выпиши премию в размере годового должностного оклада! Сдается мне, что с таким размером премии они расслабятся и ваще работать перестанут. Nata, есть предложения кого назначить И.о. Президента? Мне отлучиться надо в загран командировку, буду новых клиентов привлекать :) Может Norda? Заодно ему и выплатить материальное поощрение в честь ДР! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сдается мне, что с таким размером премии они расслабятся и ваще работать перестанут. Nata, есть предложения кого назначить И.о. Президента? Мне отлучиться надо в загран командировку, буду новых клиентов привлекать :) Может Norda? Заодно ему и выплатить материальное поощрение в честь ДР! ОК.Дай распоряжение подготовить Приказ на Nordа, я подпишу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Дай распоряжение подготовить Приказ на Nordа, я подпишу. Агатик, подготовь Приказ о возложении обязанностей Президента СитроБанка на Norda на период отсутствия. Приказ вступает в силу с 03.10.2007 Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Привет! Я вернулся. Какие новости? Кредит мне оформляем? Или как? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А у вас вакансии еще есть? Возьмите меня на работу. Я буду деньги раздавать, т. е. кредиты, проводить оценку клиентов и проектов. Докладывать о всех возможных рисках. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Люди!!! Не отпускайте кассира!!! Кто знает куда подевался Vitamin? Я сдуру задал засадный вопрос, по поводу скидки на диски литые, он и исчез.Мож кто перехватил? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Diablo, "или как" не наш метод работы . "Спокойствие, только спокойствие!" © Ждём результатов от Спектора. svv, вакансии должны быть, завтра спросим у HR-службы... lion, не кипятись ! Кассир на месте будет зафтра... (зыЖ а не перепутал ли ты СитроДиски с СиТроБаксами ? ) ))))) и ху из Витамин? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Diablo, "или как" не наш метод работы . "Спокойствие, только спокойствие!" © Ждём результатов от Спектора. svv, вакансии должны быть, завтра спросим у HR-службы... lion, не кипятись ! Кассир на месте будет зафтра... (зыЖ а не перепутал ли ты СитроДиски с СиТроБаксами ? ) ))))) и ху из Витамин? Удовольствие с делом стараюсь не путать! Диски красивые к лету нужны.А Витамин, чисто появился,захотел стать поставщиком ситроеновских запчастей и расходников и чисто пропал.Блин!!!Чо за народ!!! Всех ко мне на собеседование!!! :aggressive: Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Удовольствие с делом стараюсь не путать! Диски красивые к лету нужны.А Витамин, чисто появился,захотел стать поставщиком ситроеновских запчастей и расходников и чисто пропал.Блин!!! Чо за народ!!! Всех ко мне на собеседование!!! :aggressive: Ни вопрос. :agree: Когда и куда подъехать? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А Витамин, чисто появился,захотел стать поставщиком ситроеновских запчастей и расходников и чисто пропал.Блин!!! Он не пропал.... Он занимается :dirol: "прокачкой" МИФКИ-ной букашки... йоу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти