Троша Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не отпускайте кассира!!! Бееееггуууууу!!! Эээ, безопасность, ты там дремлешь чтоли? Агатик, возвращайся из ЦБ, Nata расскажет что делать. У меня важная встреча. ПАУЛЕГ, ты и так в Казначействе, какие нах чемоданчеги? Ищи где ситробаксы размещать буим. Леска, с тебя дизайн ситробаксов. Эмиссию ситробаксов предлагаю возложить на ПАуЛега. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Троша, Фуух Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Беееееггуууууу!!!Блинннннн.Аддддддресок-то не спроссссил!!!Ух ,за должность откатываю еще чирик(ашкой). Пора мобилу с GPRSом покупать. Если выбрали кассира, не отпускайте!!!И ПОМНИТЕ ,безопасность всегда с вами и рядом.Скоро буду! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Я по клиентам, нам активы нужны!!! Мне тут вспомнился анек про активы...)) Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. - Какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Господа, а маленький кредит в поддержку малого бизнеса можно попросить :blind:. Могу взять не баблом, а Ситроеном Джампером 3. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Господа, а маленький кредит в поддержку малого бизнеса можно попросить :blind: . Могу взять не баблом, а Ситроеном Джампером 3. Могет вас назначить начальником транспортного отдела? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Могет вас назначить начальником транспортного отдела? Неее. Лучше поставщиком его..... императорского двора. Готов укомплектовать все "Ситроены" зап. частями и расходниками. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Неее. Лучше поставщиком его..... императорского двора. Готов укомплектовать все "Ситроены" зап. частями и расходниками. Официальный поставщик СиТроБанка.... а ничего.... звучит.... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 MIFKA, работники ситробанка гонятся за громкими должностями... а как же будни? хде гастробайтеры??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 MIFKA, работники ситробанка гонятся за громкими должностями... а как же будни? хде гастробайтеры??? Какая же это громкая должность? Сэ-Вэ-Кэ? разве это то, о чём можно мечтать? А гасурбайтеров в Сбербанке наберём.... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Неее. Лучше поставщиком его..... императорского двора. Готов укомплектовать все "Ситроены" зап. частями и расходниками. Супер! Меня укомплектуй дисками! Мне на Варшавке вломили по 4870 за одну ед. литья.Вот к следующему лету надеюсь одеть свою Пикаську в родное .Цены правда такие?Иль чо можно придумать? MIFKA, работники ситробанка гонятся за громкими должностями... а как же будни? хде гастробайтеры??? Проблему ГАСТРОв, беру на себя! Где впариваю землю и дома, их там видимо-невидимо.Так что будем и грязную работу выполнять. :blind: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так'с господа! Все быстро поехали в ИКЕА и купили по зяленому кРакАдИлу! (Икеа, гани бабко за рекламко) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Так'с господа! Все быстро поехали в ИКЕА и купили по зяленому кРакАдИлу! (Икеа, гани бабко за рекламко) слышь, коллега, а approve list хде? соблюдай регламент... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 слышь, коллега, а approve list хде? соблюдай регламент... Опросники в дет саду будишь создавати :))) предлагаю сделать КраКАдила с Лупидолькой неофициальным символом Ситробанка!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сообщения от Змия щитать недействительными ввиду нелегитимности и неадекватности ответчика. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Nord, а каг же опросник? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сообщения от Змия щитать недействительными ввиду нелегитимности и неадекватности ответчика. +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ну вот.... таг нечестно... Посмотрел бы я на вас после таких выходных каг енти. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Nord, а каг же опросник? approve list - список подтверждений. Ибо без одобрения/подписи президента не проканает... Посмотрел бы я на вас после таких выходных каг енти. "Заболела? Полячите..." © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 MIFKA, работники ситробанка гонятся за громкими должностями... а как же будни? хде гастробайтеры??? У нас вже есть один - ландшафйтный дворник :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Троша, может разгоним ентих сотрудникофф. Фсе какиято неадекватные. Никаг собраццо не могут. Каг работать с такими? Давай проведем конкурсный отбор? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Троша, может разгоним ентих сотрудникофф. Фсе какиято неадекватные. кхм... может для начала ограничицца "строгим выговором с занесением" ??? ибо можно спровоцировать общественное непонимание и порицание... соотв. рейтинги, доверие, прибыль упадуть в ноль... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 кхм... прибыль упадуть в ноль... прибыль пАка из нУля никаГ не выйдет))) фсе в минусАх(((Надо с этим что-то делать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 прибыль пАка из нУля никаГ не выйдет))) фсе в минусАх(((Надо с этим что-то делать))) Я же гаварю, купим в кредит две (2) пальмы, и дела пойдут! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я же гаварю, купим в кредит две (2) пальмы, и дела пойдут! Угу.. На одной пальме будут бананы расти, на другой кокосы.. С первого урожая вернем кредит..)))А потом, на рынок - торговать.....гггыыыы)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти