GreyZis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Nord, вообщето у меня другая специальность и образование )))) а какой оклад? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Троша, УЖАС! че делать то в ЦБ? курсы валют списывать? кажется меня скоро уволят... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Троша, УЖАС! че делать то ? Что делать, что делать... Чемоданчег готовить...А то понимаешь ли папугайи, кракадилы... Кстате... за использование мово кракадила, придеццо вам по два чемоданчега ежемесячно мне приносить (щаз таг трудно содержать кракадила...):big_boss: В противном случае, буду скармливать кракадилу на заффтрак каждый день по одному члЭну правления... ггыыы.. Нус... с кого начнем? :dirol: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Paulus, ЁЁЁЁЁЁЁ центробанка не хватит..., купите мне черну шапочку с дырочками для хлаз Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 вообщето у меня другая специальность и образование ))))здесь у большинства так же... а какой оклад? у меня такой инфы нет ( но думаю не ниже, чем у Змия... ))) ... за использование мово кракадила, придеццо вам по два чемоданчега ежемесячно мне приноситьпосле использования тваего кракадила получеццо больше двух чимоданчикоф... и ещо на пару сумочек останецо ))))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Агатик, я нипониль.... черная шапочко с дырочками тибе ужо выдана... и опись с вашей росписью у миня уже имеется... пожет вы вместо закуски к стакану использовали.. Также у миня есть рац предложение... Давайте откажимся от современных програмных средств... точнее современных носителей информации.... Будим пользовать перфоленту. Я канешна понимаю что Windows на перфоленте многа весит тонн, но только таким образом я вижу способ оправдать зарплаты наших програмистов... пусть грузят сволочи :))) ПАУЛЕГ... Кракадил у вас подарошный, если трудно содержать давайте его в сейф положим. нидорага. А то иш... придумал способ извличения прЫбыли. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Nord, а конкретнее)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В противном случае, буду скармливать кракадилу на заффтрак каждый день по одному члЭну правления... ггыыы.. Нус... с кого начнем? :dirol: :grin: Тэксс... думаю, что начнем со Змия... :big_boss: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Paulus, ты шо? програмист шоль?... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Змий, ты этта... вечером перед приездом помойся тщательно... а то кракадильчег лубит чистое мЯсо.. :dirol: :grin: От немытого у него колики начинаюццо..)) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Троша, я тоже могу поучавствовать в рекламном отделе :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Nord, а конкретнее)))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...4817&st=40# Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Опять все пропустил, блин! Готовт в качестве инвестора бабла ввалить. Тут чирик(ашка) отвисла. Куда деньги несть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) lion, деньги в чемоданчег и мне. ЗыЖ, могем исчо твою квартирку посмотреть...)))) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Paulus, да да да с квартирой это ты грамотно придумал! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Опять все пропустил, блин! Готовт в качестве инвестора бабла ввалить. Тут чирик(ашка) отвисла. Куда деньги несть? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 les_ka, фото в стиле нб с логотипом банка... моделью буш? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 lion, смарю у тя и бравда деньжата водяццо.... неси ужл давай, не стисняйсо... да побольше, побольше неси..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Nord, занятно))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не можу боле! Хилый я! Поболе чутка попозжее, мож чего и отвиснет( в смысле денюшек). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 les_ka, фото в стиле нб с логотипом банка... моделью буш? а шо за стиль ??? андеграунд небось какой-та ??? lion, а чЕтать не пробовал ??? С 28.09.2007 Lion назначен на должность начальника службы безопасности. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 lion, а чЕтать не пробовал ??? Нам чЕтатели не нужны!нам нужны считатели! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Леску в рекламу!!! Я по клиентам, нам активы нужны!!! Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не отпускайте кассира!!! Бееееггуууууу!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Не отпускайте кассира!!! Бееееггуууууу!!! так ведь и отпускать-то пока некого !!! Кассир ещё не принят на работу... Председатель совета директоров - Nata Председатель Правления она же ПРЕДИДЕНТ "СитроБанк" - Троша Гл. бухгалтер - К.О.И Начальник службы безопасности - Lion Деректор по связям с общественностью - Nord Казначей - ПАУЛЕГ Референт Президента - Агатик Рекламный отдел - Pretty Начальник АХО он же Жевотновод-озеленитель - Змий Потенциальный клиент - Diablo Дальнейшие решения по изменению штатного расписания принимаются ПРАВЛЕНИЕМ СитроБанка Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти