Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Бу-га-га!!! Да дайте же MASTERу денег,пусть он ужо делам то займётсо! Ты чего КОИ? У нас ещё уставной капитал не определен, а бывшим сотрудниках вже платить? И это за проржавевший водопровод? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Какая же ещё может быть деятельность у банка????? Кредитно-финансовая. Цель: ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!!! др. просто не обсуждается. Все регламенты, их написание и согласование поручаем Nordy :diablo: Во-во,я и прошлый раз в кассе не один день тарчал,а вы усё регламенты согласовывали...Бурократы,итить... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 :diablo: Во-во,я и прошлый раз в кассе не один день тарчал,а вы усё регламенты согласовывали... Бурократы,итить... Главбухом буишь? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Гыгы, а у вас есть такая должность, чтоб ничего не делать и деньги получать? :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Главбухом буишь? ГлавБухом?!! :alcoholic: Не-а,здоровья ужо стока нэма...а жаль,пэрспектива-то заманчивая :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 PrettyGirl, ужо зянято, есличо.. :dirol: Жду чемоданчеГ..))) А где Ситробанк часть 1-я?? там было весело... надо бы раскопать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 PrettyGirl, ужо зянято, есличо.. :dirol: Жду чемоданчеГ..))) А где Ситробанк часть 1-я?? там было весело... надо бы раскопать.. По ходу грохнули :( мы вже с Nordom искали, жаль :(( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 PrettyGirl, ужо зянято, есличо.. :dirol: Жду чемоданчеГ..))) Я буду твоим замом )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я буду твоим замом )) Ну вот, опять все в обход руководству хотят з/п на халяву получать! А Паулег у нас мафий вапще-то Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну вот, опять все в обход руководству хотят з/п на халяву получать! А Паулег у нас мафий вапще-то А мафию нужен зам, куда ж без него :) Ну на худой конец помощник по связям с общественностью :) Мафий-то, он завсегда с общественностью работает :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А мафию нужен зам, куда ж без него :) Ну на худой конец помощник по связям с общественностью :) Мафий-то, он завсегда с общественностью работает :) Одни бандюки вокруг. Я в шоке. ПАА, на вас нету! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну что ж, разрешите всех поздравить с сим знаменательным событием! Пресс-релиз находится в обработке. Просьба PR-отдел подготовить обзор по комм.предложениям от СМИ. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 :grin: А можно, я буду первым вашим клиентом? Кредит в размере 3 500 000 евро или 4 200 000 долл. США оформите? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кредит в размере 3 500 000 евро или 4 200 000 долл. США оформите? Уважаемый первый клиент! Мы рады приветствовать Вас в нашем Ситробанке! К сожалению, на данный момент у нас есть некоторые трудности организационного характера. Но это все разрешится в ближайшие дни! Так что вэлкам! )))))))))))))) И еще небольшое уточнение - т.к. это всё-таки первый Ситробанк, то позвольте поинтересоваться - 4,2 млн. $ это сколько будет в Ситроенах ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И еще небольшое уточнение - т.к. это всё-таки первый Ситробанк, то позвольте поинтересоваться - 4,2 млн. $ это сколько будет в Ситроенах ??? Господа, я в шоке! Похоже, сделал ошибку, выбрав ситробанк! Сотрудники даже не информированы о курсах валют! :wacko: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Nord, 4.2 мега бакса это примерно столько, сколько нужно, что бы открыть новый банк , если еще как минимум 0,8 лимона добавить)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Nord, 4.2 мега бакса это примерно столько, сколько нужно, что бы открыть новый банк , если еще как минимум 0,8 лимона добавить)))) Ну, на такие деньги есть проекты и поинтереснее, чем открытие банка. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Diablo, банк достаточно старанное создание, связанное с тем , что средством производства являетются деньги и результатом производства являются деньги, минуя класическую схему производитель->потребитель->доход)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, я в шоке! Похоже, сделал ошибку, выбрав ситробанк! Сотрудники даже не информированы о курсах валют! :wacko: Ошибаетесь ! Сотрудники соответствующих отделов очень даже информированы !!!Приношу извинения за некорректный вопрос. Уточняю - "... сколько будет в Ситроенах С6?" ))))))))))) (ps: вопросы задаю чисто для связи с общественностью... ну и для повышения настроения тоже :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Diablo, банк достаточно старанное создание, связанное с тем , что средством производства являетются деньги и результатом производства являются деньги, минуя класическую схему производитель->потребитель->доход)))) Так и у меня тоже средства производства - деньги! Ну и ценные бумаги. А классических схем, на самом деле больше одной. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 GreyZis, а нет ли желания поработать финансовым консультантом в нашем банке ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Уточняю - "... сколько будет в Ситроенах С6?" ))))))))))) Неужели в банке некому заниматься конвертированием? Негоже, чтобы у клиента об этом голова болела! Тем более С6 в разных комплектациях бывают, причём, без учёта доп. оборудования. Вот я заказал С6 с кучей всяких аксессуаров, цена получается - огого! Но, точно знаю, что будет что-нибудь не так, поскольку менеджеры Сатари не умеют работать (это я с первых слов общения с ними понял, потому их и выбрал), и продадут они эту машину мне на 5...6 тыс. евро ниже, чем это было в договоре, и никуда не денутся, и только потому, что эту машину в таком варианте вообще не продадут никому, и я, типа, упрусь и не буду покупать машину за указанную договором стоимость, поскольку машина точно придёт не втой комплектации, что есть нарушение договора, которое может быть основанием для его расторжения....... Вот потому даже и я не знаю, сколько будет в С6! :grin: Значит, основная валюта выбрана неправильно! Срочно исправляйте ошибку, сделайте фиксированный курс! А то - пойду в другой банк! :dirol: GreyZis, а нет ли желания поработать финансовым консультантом в нашем банке ? ))) Ха-хаа! Приглашаете тех, которые едва имеют представление о классических схемах финансовых потоков???? Всё, ухожу в другой банк! :pooh_birth_day: Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Diablo, а вас начфином... и кредит на льготных условиях выйдет ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Diablo, а вас начфином... что-то армию напоминает.Нееее, не пойду наёмным. Это в прошлом. :beach: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Diablo, С6 говоришь в разных комплектацийях... этта есть карашо. Машину в залог и считай кредит получил..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти