Andron_best Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем здравствуйте… У меня вопрос (так перестраховаться). Владею Citroen C5 II , изначально на машине стоят железные диски, вот решил на летнюю резину поставить литьё. Нашел оригиналы двух видов … выбор пал на дешевыеd:\Формы\4733115_1_small.jpg….но они с датчиками давления. У меня никаких датчиков давления естественно нет. Подскажите можно мне поставить эти диски? И как заглушить эти датчики? Как они вообще выглядят? Где они стоят? Спасиб за ранее Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Можно. Никак не надо - в машине нет приемника определять что колеса с датчиками. Изнутри диска на соске коробочка маленькая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron_best Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я так понял ..покупать и не заморачиватся....коробку маленькую с соска оторвать и ездить с чистой совестью Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Покупать и не заморачиваться. Ничего не отрывать. Ставить и ездить. Можно на шиномонтаже попросить снять и поставить новые соски. Датчики продать, если рабочие. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andron_best Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий
Andron_best Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот наконец потеплело и решил я поставить свои диски новые на мошину но возникла проблема не подходят болты(в данный момент стоит простое железо). Болты короткие что ли. Подскажите на это литье что надо новые болты покупать? Может у кого есть? Я так понял это литье ставилось на С5 I-поколения а у меня II. Не ужели оно не подходит? Во купил:( Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вообще с литыми дисками должны и болты идти в комплекте. Если же нет, то нужно покупать новые болты, от железных дисков не подойдут. И нет никакой разницы на какую машину они ставились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти