Гаррич Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Принимаются Любые машины ))) у меня одногреппнеги н астареньком Лансере едут ))) если что можете тут оставлять список желающих... если что я туды Вас внесу ))) так что все все все машины ))) приветствуются ) Ну раз так, то заноси. А то вчера вечером зарегился на С4, но пока ответа модераторского не получил.ИТАК: Гаррич на С5+Muravej (штурман-ка) Если есть желающие в салон - милости просим. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 just to up ) ибо 12-е уже завтро ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ждём всех, на любых машинах! главное доказать Вашу любовь (пусть даже скрытую) к citroensЁN... ))))))))) Гаррич, сорри, что долго регистрировал! много спам-ботов... www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 это Вы загнули...100% говорю! иначе не интересноавантюры нет никакой, ни страха, ни риска это же скучно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Yanchik, приезжай, всё будет! www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Alex-J, я б с удовольствием, о не могу завтра улетаю, сегодня куча дел в след. раз обязательно приеду желаю ваи удачи в проведении и всем в участии и победы!!! буду ждать отчетов :-) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Народ! К старту готовы? Поехали, помаленьку! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Эх ребята! Было классно! Жаль, что почти никого из нашего форума не было... Ну что же мы все по средам встречаемся?... Подключайтесь в следующий раз активнее. Так класссно по ночному городу "отжигать"! Но как себя машина вела!!!! Я от своего Ситрика и от себя такого не ожидал. С чека тапку в пол, 140 по ТТК, за 5 мин от Беговой до Варшавки (с учетом разворота на Ленинградке), а потом через бордюры, да по трамвайным путям на приподнятой (проскочил съезд)... Вощем адреналину набрал! Изменено 13 октября, 2007 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Гаррич, Молодец, что хоть ты из нас всех поучаствовал. На такие мероприятия спонтанно сложно народ набрать, я вот только сейчас знакомых на следующий раз сагитировала. Надеюсь, вот в слеюущий раз нас будет поболее... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ещё отзывы читаем здесь (фотки на второй странице топика...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ещё отзывы читаем здесь (фотки на второй странице топика...) Спасибо, Нордик , за ссылку, веселуха там у них была - факт. А они автоориентирование именно с пт на сб проводят? а с сб на вс - никак? просто пт, вечер - выжатые как лимон после работы люди бывают.... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Genechka, ага, с пт на сб всегда Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну пт - сб... тож хорошо ))) главное весело ))) Гаррич МОЛОДЕЦ ))) приезжайте еще ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Итоги прошедшего действия вот тут http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6183 ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти