Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Родственный клуб, хоть и с опозданием, но все же приглашает всех желающих на Автоориентирование "Red PilotKa" 28.09.07. Кто заинтересовался, смотрим здесь Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 даа, круто и переписка у них в форуме такая...смачная))) не то что: сю-сю-му-сю ситродетки, парки, птички ))) поедешь? расскажи нам потом, интересно, что и как, может и мы в след раз подтянемся. А что и мы могём есличто. Ну а пока - мы едем с детками на птичек смотреть ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Genechka, не, я не поеду... меня просто попросили разместить объяву..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я читала на днях про это.....к сожалению поехать не смогу Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) а кто-нить из наших участвовал? поделитесь плиз что и как - интересно ведь Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Genechka, Янчег учатвовала в ориентированиях НМ клуба. Попытай её. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Мероприятие перенесено на 12-е октября. Запись участников продолжается. ps: ПАУлеГ, подкорректируй дату в названии темы плз ... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Nord, это к модераторам-с.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кто-нибудь планирует поехать? я б с удовольствием... давайте хоть одну команду создадим Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Yanchik, а что там надо делать, может , правда, съездим Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Genechka, если в кратце, то суть в следущем: Организаторы придумали задания по поиску экипажами контрольных точек (чеков) в городе. Участникам выдается легенда с зашифрованным описанием. Соответственно экипаж должен "вычислить" по описанию этот чек и прибыть на него за максимально короткое время. На самой контрольной точке стоят чекеры (проверяющие), которые фиксируют факт нахождения точки экипажами, а сами экипажи должны сфотографировать чек с кем-либо из своего состава. Естественно последняя контрольная точка - Финиш, на которую очень желательно приехать )))))) Ну и потом все данные от чекеров сводятся в таблицу результатов и производится награждение победителей и участников. p.s. все, кто когда либо участвовал в таких мероприятиях, всегда с восторгом описывают свои впечатления от таких покатушек... вот например питерское ориентирование - http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5212 , или beta-московское - http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?...89&start=90 Изменено 1 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 классно, хочу Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну Норд не сказал, что обычно чеки находятся в каких-ибудь заброшенных местах, подземельях, где могут и бомжи встречены и собаки бездобные, короче все что угодно, и стройки заброшенные, где может быть просто очень опасно + нужен хороший водитель + хороший штурман, который легко ориентируется в городе + жел-но с собой иметь интернет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну Норд не сказал, что обычно чеки находятся в каких-ибудь заброшенных местах, подземельях, где могут и бомжи встречены и собаки бездобные, короче все что угодно, и стройки заброшенные, где может быть просто очень опасно + нужен хороший водитель + хороший штурман, который легко ориентируется в городе + жел-но с собой иметь интернет дааа - такой состав, пожалуй, самое главное, иначе, чувствую, вся затея бессмысленна..... Nord, , что же ты мне про стройки-то не сказал? а меня дети малые дома ждать будут ))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Genechka, так ведь можно и в чекеры пойти (приколов тож хватает), и в кач-ве пассажира экипажа покататься (лишняя соображалка не помешает) ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Nord, я шутю, т.к. мои детки меня в разных переделках видели, а сын со мной тусил вместе все дороги и веси ))) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я шутю... а я нет )))пассажирских впечатлений будет не меньше! разведка боем так сказать ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Не забываем про приглашение !!! Очень нужны чекеры !!! http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5946 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) ДРУЗЬЯ МОИ, приезжайте ВСЕ! будем рады Вас видеть! "чеки находятся в каких-ибудь заброшенных местах, подземельях, где могут и бомжи встречены и собаки бездобные, короче все что угодно, и стройки заброшенные, где может быть просто очень опасно" это Вы загнули...100% говорю! Изменено 8 октября, 2007 пользователем Alex-J www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Все проходит тихо , мирно, позитивно и весело ))) на одной из встреч слышала чтов ситроензах есть кто неоднократно участвовал ))) так что ждем от Вас экипажей у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Цитата: "чеки находятся в каких-ибудь заброшенных местах, подземельях, где могут и бомжи встречены и собаки бездобные, короче все что угодно, и стройки заброшенные, где может быть просто очень опасно" ДРУЗЬЯ МОИ, приезжайте ВСЕ! будем рады Вас видеть! это Вы загнули...100% говорю! ну вот и славненько))) а то я представила себе чекера...с бомжами на стройке, окружёнными страшными бездомными псами и стало бррр)) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 М-да. Пока дождешься регистрации... Быстрее здесь спросить. Допускаются только С4? Или на Цепятках можно тоже? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 М-да. Пока дождешься регистрации... Быстрее здесь спросить. Допускаются только С4? Или на Цепятках можно тоже? Я так понимаю... раз нас приглашают.... значит можно на любом Ситроене...... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гаррич, можно на любом ситроене итак, хоть у меня в субботу и очень сложное утро, но я готова поучаствовать - мне просто любопытно, поэтому могу в любом кач-ве. Сегодня вечером точно определюсь с вечером 12-го - смогу-не смогу. Кто ещё? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Принимаются Любые машины ))) у меня одногреппнеги н астареньком Лансере едут ))) если что можете тут оставлять список желающих... если что я туды Вас внесу ))) так что все все все машины ))) приветствуются ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти