zzollottoyy Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 после аварии восстановил авто,но вот при открытии дверей сейчас не всегда срабатывает данная приблуда,кто чего подскажет,сгонять на диагностику? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Может что то с проводкой, что скорее всего. Кнопка аварийки с электороникой авто не связана и имеет только реле для моргания. Так что смотреть проводку и релюшку. Вопрос в механическом вмешательстве. При открытии что то отходит (типа панель) и прижимает либо контакты, либо провода. Изменено 29 января, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 съежу на диагностику попозже гляну че да как Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Диагностика может не показать. Она считывает данные с шины электросигналы обрабатываемые датчиками а ента фигня наверно не обрабатывается электронно. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Диагностика может не показать. Она считывает данные с шины электросигналы обрабатываемые датчиками а ента фигня наверно не обрабатывается электронно. ну я тоже так думаю,но я имею ввиду может ребята допрут где чего да как))))))))))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну я тоже так думаю,но я имею ввиду может ребята допрут где чего да как))))))))))) Попытка не пытка ;)) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А что это за фича, что при открытии двери должна работать аварийка? С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А что это за фича, что при открытии двери должна работать аварийка? Вот и не должна а работает. ;) Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 заметил,она срабатывает на открывание двери когда вытащищь из ключ зажигания,при заведёной машине на открывание не срабатывает Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 заметил,она срабатывает на открывание двери когда вытащищь из ключ зажигания,при заведёной машине на открывание не срабатывает Тогда это сигналка. Мигание габаритами, при прогреве авто в режиме АЗ, при переходе с режима АЗ в режим движения с ключом. От сель "плясать" надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти