Nord Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Прочитано на познавательном ресурсе http://www.russian-holidays.ru/ День Интернета России (День Рунета) 30 сентября 1998 года была проведена первая перепись населения русскоязычного Интернета. На тот момент количество пользователей составляло 1 млн. человек. Сейчас это число, по некоторым данным, по крайней мере в 25 раз больше, так что событие вполне может перерасти во всенародный праздник. В России Днем Интернета считается 30 сентября. Ну а Международный день Интернета жители многих стран празднуют 4 апреля, в день вознесения святого Исидора - средневекового архиепископа Севильи, создавшего 20-томную энциклопедию человеческих знаний - один из прообразов современного Интернета. Этого святого некоторые предлагают считать небесным покровителем Всемирной сети. В некоторых странах существуют также и национальные Дни Интернета. Обычно они приурочены к каким-либо событиям, связанным с введением Интернета в этой стране. Например, в Сьерра-Леоне День Интернета празднуется 26 июля (в этот день был открыт доступ в Интернет общегосударственной телефонной компанией). Кроме того, 27 января мировое сообщество отмечает "Международный день БЕЗ Интернета" и призывает всех хотя бы один раз в год прожить исключительно в “реальном” мире. Организатором этого праздника являются энтузиасты, которые по всему миру проводят свои идеи через онлайновое сообщество "Do Be". p.s. с наступающим, коллеги ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) С праздничком! А кто сколько в интернете существует? Я - с декабря 1998 года.:) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 с 97 года, не помню месяц ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) октябрь 1996 года Изменено 1 октября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сентябрь 2000 :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 1999 год. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 у меня что-то по-моему середина 98-го... октябрь 1995 года "Я тут живу!" ??? )))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я держался дольше всех форум с 2007г. А е-mail адресс с 1998. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 1999 год. Я тоже с 99-го... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 у меня что-то по-моему середина 98-го... "Я тут живу!" ??? )))))))))))) вот сижу я и думаю что это наверна всежеж 1996 год...ну у нас на работе проста его поставили...я типа сначала новости читала..а потооооом)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Победко, ты - старожил... :clapping: Т.е., долгожитель. :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Победко, ты - старожил... :clapping: Т.е., долгожитель. :)))) гы...типа столько не живут :blush: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Победко, ты ... долгожитель. :)))) угу, Победко-аксакал ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Текс...отставить на Побэдко ерунду говорить))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Текст... Ставить на Побэдко !!! Ерунду отговорить ))) Кто больше ??? ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кто больше ??? ))))))) ндяяя....я даж ненаю шоб ответить :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти