Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Генератор

CRZ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Помогите решить проблему!купил в октябре С3 2004 года(1.4,механика,бензин, кондей).Хозяйка предупридила ремонтировала "гену".Отъездил ровно 2 месяца без проблем и тут тебе на загорелся АКБ.Ну особо значения не придал т.к., ошибка исчезла.Через пару дней опять АКБ вылезла.Ну думаю все "гена" да и запах в салоне при заводе первые 3 минуты стоял, но ни проводкойа,какойто химозой.Приехал в салон на Старой деревне "Автопрайд".Стали грешить на щетки(якобы и запах этот подгорающего графита).Через 3 часа диагноз "гена-хана".Да на самом деле вынесли его мне он "мертв" ни чего живого.Купил новый проверил на стенди все ОК!поставили.Говорят подзаряди дома АКБ,мол поддох он слегка.Я так понял я на нем ездил дня 3.Доехал до дома опять ошибка АКБ.Забрал на ночь подзарядил хотя АКБ-не обслуживаемый (VARTA BLUE dynamic).Утром поставил,через 30 минут езды опять АКБ.Достал прибор мерию на заглушоной авто 11.8 Вольт,завожу 9.3 вольта.Начали гаснуть фары дал газку фары отреогировали с легка.Все заглохла окончательно.Что может быть подскажите.Может какое реле есть ограничительное вышедшее из строя и не дающее заряд с гены на АКБ,или АКБ филонет.Хотя после салона когда взял его домой сразу проверил АКБ показала четко 12.3 Вольта.

Всем привет!Вообщем m724 был прав генератор бракованный!Поменяли на другой без проблем и моментально.Только вот после установки вдруг загорелась иконка двигателя и шкала якобы минимальное количество масла.Ни когда масло ни горело.Проверили течи ни где не обнаружили.Способ скинуть клеммы не помогал.Я тупо долил масло 1 литр и моментально погасла иконка,уровень масла нормализовался.Вопрос!Куда могло деться масло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...