and8388 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Добрый день. В конце прошлой зимы при температуре -15 и ниже стал свистеть вентилятор отопителя до прогрева двигателя. Отложил решение этой проблемы до ТО-1. На ТО мне сказали - жди следующей зимы, мы сейчас ничего не слышим. Этой зимой проблема повторилась, при морозах опять засвистел вентилятор. Приехал в "Ситроен-центр", объяснил ситуацию, мне сказали что нужно просто смазать вентилятор, но так как это не гарантийный случай, то все работы за мой счет. Гарантия на их работы - 3 месяца, через 4 месяца у меня кончается гарантия на машину, и я думаю что в этом случае мне, скорее всего, придется мотор отопителя скоро покупать за свой счет. В самом деле это не гарантийный случай? Или просто не хотят менять мотор отопителя? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 из сервисной книжки - в процессе эксплуатации автомобиля допускается появлением шумов и вибраций не согласны с мнением ОД - напишите в службу поддержки ситроен россия Скорее всего откажут тоже.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти