Oleg-k7 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Посмотрел, именно те что нужны, в 4-х болтовой версии не существуют. Ну хорошо хоть со стандартами более-менее определился, хоть не кота в мешке брать буду, если вообще теперь буду брать. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Чего то я запутался... Вот картинки передней и задней ступицы именно моего DS5 Может можно просверлить ступицу под 5 болтов ? Или они все сквозные ? И на передней ступице видно что вроде бы там 5 болтов... Или я путаю чего... (сходил, посмотрел, нет, везде по 4 штуки) Видать это сзади у гибрид версии... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да, с такой сверловкой 18-е и 19-е не найти... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если я поставлю на родные 19"-ые, резину не 235, а 245, будет ли плохо, подойдёт ли оно, не будет задевать с внутренней стороны и с внешней ? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 8,5 вылет 29 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А как мне это с теми параметрами шин поможет ? ps я это уже видел ) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Oleg-k7, http://www.internet-shina.ru/calculator.html было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Oleg-k7, Я отвечал на сообщение на первой странице не посмотрев, что есть вторая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Fund Спасибо! Очень полезно и удобно! (в избранное) Бес Бывает )) Форум оно такое дело... )) Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здесь таблица соответствия размеров диска и шины - http://www.starcorussia.ru/content/technical-information-width-of-rubbers 245 встанет легко, только зачем? Какой профиль с этой шириной не выберешь, изменится диаметр колеса, т.е. клиренс. 40 - меньше, 45 - больше. А ещё, будут врать спидометр и одометр )) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну, на спидометр пофик, а на одометр - нехорошо конечно)) Посчитал, что скорость будет завышать на 1 км с 80 км/ч. То-есть по факту 80 еду, а кажет 81. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Встанет-то легко. 245 на 8,5. Но дело не в ширине диска. Дело в ширине арочного пространства. И вообще я не особо верю таким интернет-табличкам. Ну как так??? Один из самых ходовых размеров - 225/45/17, а его нету... Oleg-k7, если 235 штатная,245 встанет спокойно. Но я бы подкатил к какому-нибудь шиномонтажу и посмотрел из тех которые на выброс 245. И потратив 300 рублей на переобувание одного колеса - со спокойной душой заказывал бы комплект резины 245. Или не заказывал бы. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Встанет-то легко. 245 на 8,5. Но дело не в ширине диска. Дело в ширине арочного пространства. И вообще я не особо верю таким интернет-табличкам. Ну как так??? Один из самых ходовых размеров - 225/45/17, а его нету... :facepalm:/> Oleg-k7, если 235 штатная,245 встанет спокойно. Но я бы подкатил к какому-нибудь шиномонтажу и посмотрел из тех которые на выброс 245. И потратив 300 рублей на переобувание одного колеса - со спокойной душой заказывал бы комплект резины 245. Или не заказывал бы. :biggrin:/> Умно ) Можно было б заморочится... НО, проверить то получится ТОЛЬКО поставив данный выкидыш и поездив на машине. Тем более на одном колесе, которое ещё и 19" а остальные 3 по 18" )) Потому и заказал уже комплект 245... Буду ставить блин, хз как оно будет... В общем, с божьей помощью... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не очкуй - как правило если задевает, то в самых крайних положениях. За подкрылок. Эт ерунда. Не крутить до упрора да и все, за то управление.... :good: :good: :good: :good: :good: На 235 (если не ошибаюсь) чел гонял на простом Первом С4, хотел ставить 245. Думаешь тебе не влезут??? ))))) Моя ссылка Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Jhuravlev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 зиму на 245 отъездил, задевало в крайних положениях, когда снег на арках был :big_boss: :big_boss: Бес 1 Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да не будет ничего задевать, ты же не 275 пытаешься одеть! Разница по 5 мм снаружи и изнутри. Выверни сейчас до упора колёса и посмотри, есть ли зазоры в 5 мм. Да конечно есть! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Jhuravlev Во, уже испытано, отлично. Очковать вроде не собирался, но перестраховаться желательно, хотя, реально 5 мм. со стороны это вообще ни о чем. А чего ещё кстати надо что б колеса собрать ? Болты от 18" поставлю... Нипеля, грузилы для балансировки, ещё что ? ps Нуб я в авто-колёсной теме, только недавно влезать начал в это. Вот по вело-теме, от CC до DH, FR всё знаю :crazy_pilot: )) Включая и колёса со всеми нюансами и стандартами )) В общем, спасибо всем за "помогательные" советы ) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А нипеля с грузиками зачем? сам бортовать будешь? все это тебе вставят на шиномонтаже. Болты - это зависит от дисков, могут не подойти по диаметру головки. Резину надо брать не XL только, помягче, иначе 245 будет очень квадратной и широкой - по нашим колейным дорогам не айс вцепившись в руль ездить Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 XL уже взял )) А нипеля, что б родные (если есть у них такое понятие), всё-равно они у ОД по 80 р. С грузиками, так для инфы, конечно не сам буду всё делать. Если у них там есть, то всё хорошо тогда. С болтами да, вопрос, ну, может докуплю на-всякий и их. Кстати, родные континенты на 18" стали заметно тише и наверно мягче, с наступлением жары на асфальте, особенно последние дня 2 вообще не узнать звук, точнее, почти его полное отсутствие. И про нипеля... Как то у ОД попытался выяснить есть ли у нас мониторинг давления в шинах, или нет. Сказали что нет ни датчиков на нипелях, ни самого приёмнка в машине (пофиг какая комплектация у DS5 нет там их и всё.) А так, каждый нипель с датчиком по 4 касаря б._.ть. То-есть 16 к. за 4 шт. и + ещё сколько то там за приемник в машину. Ересь какая то. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С болтами да, вопрос, ну, может докуплю на-всякий и их. Докупать не надо спешить. Все зависит от дисков - если на новых дисках диаметр отверстий под болты как на старых, т.е. обычный, то все ок. Для дисков с глубокими отверстиями малого диаметра, когда головка баллонного ключа не лезет, нужны спец болты с ключом вставляющимся в головку болта. "Красивые" диски часто с такими отверстиями малого диаметра... Под нашу резьбу не так просто их найти (я покупал на митинском авторынке) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) За совет и пояснения - спасибо ! Буду кнокать как, что и в каком виде нужно. Возможно и с 18" болтами обойдусь. Наверно просто к ОДу съезжу, разузнаю... (хотя, вроде по каталогу понятно, что один тип болтов под все диски идет это 12*1.25) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мдааа... Пришло время искать 19-е шины... И вот тут я понял, почему тут задались вопросом нештатного размера резины. )) Обзвонил все конторы, всех знакомых и знакомых знакомых... Ощущение, что пообщался со всеми, кто имеет хоть малейшее отношение к автопокрышкам. В размере 235/40 R19 в Москве есть только комплект Адвана V103, но по отзывам друзей-гоночников это хорошие шины для динамичной езды, следовательно, жесткие и шумные. У нас же с вами не спорткары далеко и главным критерием выбора был акустический комфорт, поэтому хотелось бы ContiSportContact 5 или Гудьер Eagle F1. Когда отчаялся найти штатный размер, взглянул на предложение 245/35, а там любые производители и модели, а цены, цены-то! На покупке шин этого размера можно сэкономить десятку! Я вообще-то не сторонник всяких неоригинальных решений, но тут такая комбинация... Так что, моя попаболь, видимо, скоро разрешится и на выходных вкорячу девятнахи, наконец. И напишу побольше о машине. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Давай, ждем и удачи ! ) У меня вот тоже уже всё куплено, но никак не доползу до "переобуться" на новые 19", с новой резиной. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот-вот приедет мой авто, уже и таможню прошел. Хотел полюбопытствовать у форумчан на предмет: Предлагаю на продажу комплект штатных покрышек от авто с пробегом примерно 10км по цене 25000 руб, можно с дисками 18"-за 60000 руб. Продажа с связи с установкой 19" колес. DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот-вот приедет мой авто, уже и таможню прошел. Хотел полюбопытствовать у форумчан на предмет: Предлагаю на продажу комплект штатных покрышек от авто с пробегом примерно 10км по цене 25000 руб, можно с дисками 18"-за 60000 руб. Продажа с связи с установкой 19" колес. Это лучше в объявы, рядом со мной )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти