Yejik Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Благодарю! Подтвердили сомнения... Тормоза без вакуумника помню ещё с "копейки" Ссылка на комментарий
Евгений Зайцев Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Нужна помощь. Стук спереди слева при езде по неровности дороги. Так же стучит при езде в натяг на высокой передаче при небольшой скорости. Звук как от металлических шариков прыгающих по металлу. Стойки стабилизаторов поменял, диагностику подвески сделали. Звук не исчез. Звук как будто под динамиком слева или дальше за ним. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Звук как от металлических шариков прыгающих по металлу. Звук как будто под динамиком слева или дальше за ним.Опорный подшипник посмотреть. 7krolik7 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений Зайцев Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо. Заеду в Бош пускай ещё раз посмотрят. При диагностике подвески подшипники разве не проверяются? Ссылка на комментарий
volga156 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вчера прикрутил опорники к кузову и подложил под гайки штоков амортов шайбы 3 мм, все стуки и бряки пропали, особенно радует исчезновение выбешивающего дребезга на "гребенке". P.S. Подвеску всю менял месяца три назад, потом читал форумы и решался на сверление кузова. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Евгений Зайцев, ну наверное проверяются. Но у тебя по прежнему стучит? Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений Зайцев Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я специально спросил у автослесаря про подшипники, все ли в порядке? Он ответил,что они в порядке. В итоге заменили стойки стабилизатора, мол они немного стучат. Но стук слева так и не исчез. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Гидроусилитель руля посмотри, бачок с омывайкой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений Зайцев Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Бес, сегодня заменили опоры стоек передней подвески в итоге. стук исчез. 7krolik7 и Бес 2 Ссылка на комментарий
7krolik7 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тоже самое и у меня. Что только не говорили начиная от стоек стаба и заканчивая рулевой рейкой. Но сегодня менял масло и попросил поглядеть ЕЩЕ РАЗ, ТОЛЬКО ХОРОШО переднюю подвеску, сошлись во мнении, что стучат опорные подшипники. А прочитая пост выше убедился в этом еще раз. Знач буду менять, плохо только, что удовольствие это не из дешевых, по стоимости, как замена амортизаторов... Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня стучит и вибрация руля думаю, что тоже самое что и тут https://www.drive2.ru/l/8045443/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти