webster.2011 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ездил сегодня в сервис по поводу стуков. Отдал на диагностику ходовой, результаты показали что умер подшипник ступицы в левом заднем колесе... Но как оказалось этот подшипник встроен в тормозной диск, т.е. надо менять его целиком, а если менять диск с одной стороны, то надо и с другой, а если менять диски, то менять и колодки... Вообщем получилось намного больше чем рассчитывал) Про стук в момент торможения сказали следующее: полетел сайлент-блок на одном из продольных креплений двигателя, которым он к кузову крепится (слова сервисмэнов), но в наличии не было, буду звонить уточнять... В итоге получилось вот что: диагностика подвески - 1615 рублей защита двигателя с\п - 646 рублей диски тормозные задние (2 штуки) - 10367 рублей очиститель тормозных соединений - 99 рублей смазка высокотемпературная - 102 рубля колодки тормозные задни - 2035 рублей Итого - 18579 рублей Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) {cut} Еще раз и будет 10% Paulus 10 косарей за 2 диска????????????????????????? Эт что на Брембо с проточкой меняют????? Да и те столько не стОят!!! С меня за передние запросили 9 тыр... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Paulus Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Меня эта сумма вообще в ступор поставила... Причем вдвойне обидно то, что недавно менял все диски и колодки по кругу... Ну а выход? пришлось платить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) webster.2011, блин честно... В таких случаях когда речь про машинку идет за червонец я берусь за ключи.... Брембо... там же и диски... А выходов в данной ситуёвине дофига.... Изменено 3 марта, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это конечно правильно... но сам-то я все равно бы не взялся поменять, еще накосячу что-нибудь... да и не на улице же этим заниматься Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!! 10 косарей за 2 диска????????????????????????? Эт что на Брембо с проточкой меняют????? Да и те столько не стОят!!! С меня за передние запросили 9 тыр... диски в сборе с подшипниками, поэтому такая и цена Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 шурила, просто написано было ... диски тормозные задние (2 штуки) - 10367 рублей ... вот я и ... удивился :suicide: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Деп Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 эх и ву меня начало стучать в левом колесе че то...((( ...не гинеколог, но взглянуть могу... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 блин, а у меня не стук, а ширканье в правом колесе появилось, причем только на лежачих резиновых... как буд-то подкрылок задевает. я уж всё излазил, подкрылок проверил, недостающие гвоздики воткнул, один фиг. гофрированный пыльник правильно складывается, без замятия. терь думаю, мож рычаг с защитой нашли точку соприкосновения... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2 недели АМ Авто искали стук, разобрали всю машину, НАШЛИ Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 чтото изображения невидно(( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 чтото изображения невидно(( +1 Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я не совсем понял что не видно... на нижней крупной фото видно место стука железного элемента и торпеды снутри, со стороны водителя, там даже выработка образовалась Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Имею ввиду что фото вообсче неотображается.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Картинки из сообщения prw : 1. 2. ps только вот всё равно не вкурю - откуда это сняли ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Nord, мне снова не видно...((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ага чтото не так, я тоже невижу.. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 перезалейте, кто видит, фотки на другой хост, плиз... интересно же... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 вчера было некогда подробно писать, думал будет все понятно, сделаю это сейчас у кого не открывается скину в мыло по запросу езжу 3 дня уже, ничего не стучит http://dl3.filehoster.ru/files/bdb7befd4b0...85/DSC04795.JPG http://dl2.filehoster.ru/files/67ffffaba5f...a1/DSC04796.JPG это вид снятой торпеды, вид с зади, со стороны водителя я указал стрелками место стука, там видна выработка если нужно выложу на другой хостер, скажите куда Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо, по ссылке видно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Интересно каким образом это связано с замерзанием? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Илюха!, никак. Просто разговор плавно перешел на стуки в принципе, а не только про стуки при замерзании чего-либо. Вот человек и поделился где это у него стучало. Спасибо ему за это... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У меня слева стучит тоже .... Пробег 500 км. , посмотрел под фарой , больше всего похоже на омыватель фары , уж больно он шатаеться .Но я не уверен , больше никаких разёмов не нашел . Бесит дико ! Новая машина ... [/url] Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Задолбало стучать . [/url] Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Меня уже -адолбало ЭТО .... Проехал мешьше 1000 км. [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти