Синоптик Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Илюха! Ну чтож, поздравляю. С одной проблеммой меньше. У меня на разъеме все закончилось, дальше помочь нечем. Буду ждать от тебя новостей. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Буду бороться дальше! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У меня наверно машина какая-то не такая... спереди ничего не стучит.. тьфу трижды.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну так это же хорошо! а то нас тут несколько таких, затесалось, вот и мучеемси... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У меня наверно машина какая-то не такая... спереди ничего не стучит.. тьфу трижды.. +1Аж противно. И поговорить не о чем.... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Тут не до смеха! напрягает очень, особенно учитывая наши дороги! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Тут не до смеха! напрягает очень, особенно учитывая наши дороги! Да я не насмехаюсь....Просто не могу принять участия в ваших борениях. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Каток, Тут в ветке про Берлинго появилась ссылка на новый прибор для авто,как много полезных функций,можт заинтересует. http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u/ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Каток, Тут в ветке про Берлинго появилась ссылка на новый прибор для авто,как много полезных функций,можт заинтересует. http://www.m-electronics.ru/products/vg1031u/ Не дорог, но к моему не подходит. А по возможностям лучше чем переходничок CAN-Bluetooth плюс КПК всё-равно ничо нету. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Не дорог, но к моему не подходит. А по возможностям лучше чем переходничок CAN-Bluetooth плюс КПК всё-равно ничо нету. Каток, Приветствую. Я видно что-то пропустил, поподробнее про "переходничок CAN-Bluetooth плюс КПК" в "Доп.оборудование и запчасти" выложи пожалуйста. Все, жду. Изменено 20 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Илюха!, мыл. не помогло))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Каток, Приветствую. Я видно что-то пропустил, поподробнее про "переходничок CAN-Bluetooth плюс КПК" в "Доп.оборудование и запчасти" выложи пожалуйста. Все, жду. Выложил. Изменено 20 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Илюха!, мыл. не помогло))) loki, видимо, всетаки разный источник звука Ссылка на комментарий
IronHaI Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет ситроводы, вот тож хочу поделится. У меня блин тож стучит, продег 1700 и как нестранно но стучит справа! На кочках и при сезде с нетовностей, таких как стыки асфальта. Вчера залазил под машину, стучал по глушаке, качал егоже, а так нече неувидел, мож кто че подскажет. Ссылка на комментарий
Dimitri Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем привет! по поводу стука официалы вам не чего не скажут, только денег сосут. У меня С4 автомат стук был, оказалось подушку разорвало на коробке. ОД поставил диагноз коробка под замену. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 вот тема про мои стуки http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=10058&hl= думал где то сзади что то стучит, оказалось что опорные подшипники. Уже 5тыс проехал, а запчастей до сих пор не везут. В сервисе уже узнают по голосу, звоню каждую неделю, приходы запчастей есть, но опор в них с подшипниками нет. Ссылка на комментарий
IronHaI Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да уж, блин я даже немогу определить материал гремящего элемента, звук такой странный типа "трык трык" на кочках. Все в черверг еду на 0-ТО, буду их там мучить, как они меня при покупке авто :). Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Верное решение ... оказалось подушку разорвало на коробке. ОД поставил диагноз коробка под замену. 'Dimitri' , а это откуда узнал? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет ситроводы, вот тож хочу поделится. У меня блин тож стучит, продег 1700 и как нестранно но стучит справа! На кочках и при сезде с нетовностей, таких как стыки асфальта. Вчера залазил под машину, стучал по глушаке, качал егоже, а так нече неувидел, мож кто че подскажет. Привед земляг, если ты уже стучал по глушаке и не чо не выявил,моно ещё постучать по калёсам пинком,должно проявиться ,а ващет каг я понял авто гарантийное ,лучше в сервис на ул. Холмистая, хотя это тебе прилично ехать примерно 180км. до О.Д. :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dimitri Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Верное решение 'Dimitri' , а это откуда узнал? Привет! Заехал к ребята, нормальный мастер попался не поленился разобрать проверить все подушки. Снимает площадку под акм, а ее аж пополам разорвало. А сам то разобрался? Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 продолжение моих стуков. Что б не писать в 2 темы одно и то же- просто смотрите мою тему по ссылке. Может кто из модераторов их объеденит???? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry235540 Ссылка на комментарий
IronHaI Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну что, вчерась собсна был у ОД, на 0-ТО и как вы думаете что мне ответил сервисМен после ТО? "Все в порядке, нече не стучит" и все такое, кста, машина была грязная и мне ее помыли за 200 р., я чет не пойму, все чтоль на ТО платят деньги за мойку? Ну и как водится выехал из сервиса, проехал метров писот, а все равно чет стучить. Тут есть два варианта: 1) либо сервиМен глухой; 2) или одно из двух. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В АвтоАрт моют бесплатно. Так называемая техническая мойка.вроде как говорят что моют без шампуня, типа что б большие куски грязи смыть, но хз как мою свинюку можно было отмыть без шампуня. на другой мойке и меньшую грязь одной водой не смывали. Вытерли так себе конечно, но стеклах ворс от тряпки. Но нахаляву и так хорошо! ) всяко 2 часа в очереди не стоять Ссылка на комментарий
102 RUS Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 По поводу стуков в ходовке! А каким способом в ваших сервисах проверяют исправность ходовой, стэнд то у них есть??? Ведь сервис мен может быть не только глухой но и понятие исправной работы ходовки может быть у него неопределённое (допустим пока чего-нибудь на ходу не отвалится). Надо стэнд только он сможет определить соответствие узлов ходовой нормативным нормам...... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 1.пробный заезд. 2.полная разборка. Например подшипники выяснили в ходе диагностики подвески. Для этого ее разбирали на подъемнике. 3.есть еще не просто сервис мены, а эксперты по гаранитии и еще какие то особо умные люди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти