alex706 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Скажите кто знает, на новом С4 есть ли в настройках лексии выбор дисплея (А или С). Нужно знать как данные передаются на дисплее А и как на дисплее С, ибо на дисплее С присутствуют графические элементы. Взаимозаменяемы ли дисплеи? Речь ведется именно о В7 а не о старом С4. Заранее спасибо. Изменено 27 января, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я менял дисплей на старом C4. Фишки идентичные, после замены все работает без дополнительных настроек. Рискну предположить, что на B7 все то же самое, и дисплей A можно заменить на дисплей С без специального оборудования. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Lexy2, а зеркала не меняли часом - капельки эти маленькие на такие, которые появились на рестайле и потом на B7? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на старом знаю что можно, интересует именно новый Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Unique, нет, зеркала не менял. Хотя и хотелось. alex706, найдите смелого человека, снимите экран и примерьте. Там дел на 10 минут. Точнее вам вряд ли скажут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Lexy2, жаль, никак не могу узнать совпадает ли там проводка. А наугад зеркала покупать неохота. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
AntonShevchuk Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прояснилась ли ситуация с экраном? Хотелось бы и самому заменить... http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/antonshevchuk/ Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У меня без дела(после замены магнитолы на интро) цэ экран валяется! Если кому из Москвы нужно, могу дать попробовать да и продать... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Саломон Ссылка на комментарий
AntonShevchuk Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня без дела(после замены магнитолы на интро) цэ экран валяется! Если кому из Москвы нужно, могу дать попробовать да и продать... Я в Харькове, просто так не попробовать :( А по цене напиши в личку, если что - родня подсобит и заберёт, осталось только понять - можно ли просто взять и заменить... http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/antonshevchuk/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти