Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 (B7) настройки лексии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Скажите кто знает, на новом С4 есть ли в настройках лексии выбор дисплея (А или С). Нужно знать как данные передаются на дисплее А и как на дисплее С, ибо на дисплее С присутствуют графические элементы. Взаимозаменяемы ли дисплеи? Речь ведется именно о В7 а не о старом С4. Заранее спасибо.

Изменено пользователем alex706

Я менял дисплей на старом C4. Фишки идентичные, после замены все работает без дополнительных настроек. Рискну предположить, что на B7 все то же самое, и дисплей A можно заменить на дисплей С без специального оборудования.

Lexy2, а зеркала не меняли часом - капельки эти маленькие на такие, которые появились на рестайле и потом на B7?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Lexy2, жаль, никак не могу узнать совпадает ли там проводка. А наугад зеркала покупать неохота.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 4 месяца спустя...

У меня без дела(после замены магнитолы на интро) цэ экран валяется! Если кому из Москвы нужно, могу дать попробовать да и продать...

Изменено пользователем Саломон
  • 2 недели спустя...

У меня без дела(после замены магнитолы на интро) цэ экран валяется! Если кому из Москвы нужно, могу дать попробовать да и продать...

Я в Харькове, просто так не попробовать :(

А по цене напиши в личку, если что - родня подсобит и заберёт, осталось только понять - можно ли просто взять и заменить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...