Е.В.Гений Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет. Загорелись лампы подушкек безопасности на с8. Дилеры мою машину вообще не видят. Неофициалы прочитали ошибку о том, что неисправен калькулятор самого блока. Сначала мне предложили поменять блок. Купил БУ в Белоруссии. Сказали не помогает. Купил за 12т.р новый. И тоже не помогает. Осталось машину новую купить. Вычитал где-то на форумах, что такое было у кого-то на с8. Не было связи блока подушек с блоком БСМ под капотом. Схемы нет. Ничего нет. Вожу детей в машине. Без подушек совсем нельзя. Но помочь никто не может. Есть у кого-нибудь контакт электрика в Москве? Очень надо. Пы.сы. Сорри если не в ту тему. Общей по электрике не нашёл. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня была проблема в том ,что под сидением фишку отключил( чтоб ремень не пищал) и через пол года загорелась подушка! Как подключил обратно всё стало хорошо! Но это у меня,а у Вас х.з.))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) контакт электрика в Москве? А куда уже обращались? На Поморке(495-748-88-52) электрик знающий Изменено 27 января, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У С8 болезнь что блок стоит между сиденьев в нише вода попадает и гниет и блок и контакты в разъеме. После замены и того и того все начинает работать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Е.В.Гений, Звоните с 11,00 , кроме понедельника и вторника , попытаемся Вам помочь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти