OlegPowerC Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Здравствуйте, вот до сих пор пешком хожу. Увидел обяву, продается BX турбодизель за разумные деньги, ваше мнение? Спасибо Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 если готовы сами ремонтировать и искать запчасти по разборкам, то можете купить. разумные деньги это сколько? и в каком состоянии сам автомобиль? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Увидел обяву, продается BX турбодизель за разумные деньги, ваше мнение? Спасибо Год выпуска?, комплектация?, и состояние (пробег), естественно. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
OlegPowerC Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 год 1993, мотор 1.7tdi комплектация непонятно какая но простая, стоит 65000 деревянных Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) год 1993, мотор 1.7tdi комплектация непонятно какая но простая, стоит 65000 деревянных Пробег (реальный) скорее всего 300-400 тыс км. Надо смотреть работает ли подвеска (нормально ли работает). По комплектации: дизельные машины почти всегда шли в упрощённой комплектации. Моторчик слабоват, конечно, но для города хватит. Что касается ремонта подвески если в кармане есть "лишние" 200-300 у.е. можно смело брать: запчастей на ВХ полно на разборках. С ремонтом дизеля сложнее, но, думаю, и этот вопрос можно решить. По кузову: ВХ не ржавеет (почти), несмотря на возраст, НО после кузовного ремонта начинается корозия с бешеной силой - смотреть нет ли на нем следов серьёзных ДТП. Полезный совет: полазить по "подольскому клубу/форуму любителей ситроен. Там полно спеиалистов по старым моделям гидроситров. И советы дадут, и где запчасти подскажут, и мастеров посоветуют. На этом форуме из гидравлических моделей только С5, С6 и Ксантия (С6 можно не считать, т.к. модель новая, надёжная и ещё ни у кого по серьёзному не ломалась). ЗЫ чуть не забыл http://www.citroen.podolsk.ru/board2/index.php Изменено 9 марта, 2008 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
mivaxm Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 OlegPowerC, Смотри кузов двигаталь ходовку, прокатись, если понравилось бери. БХ прост как палка, запчастей на разборках и в магазинах хватает. Вобсуживании не дороже других машин. Ссылка на комментарий
Павел Молоков Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня такой же 91 г.в., торгуйся до боли чем больше экономии тем лучше. Ремонтопригоден как 2108-09, минус турбина 30-40 тыс. рублей, но что бы купить сироен надо специалиста по гидравлике однозначно, знаю кучу людей у которых стоят на металлолом Ссылка на комментарий
кот матроскин Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 До сих пор жалею о своём стареньком ВХ 14... 82год выпуска,я на нем много откатал. После его гидравлической подвески на любой другой машине едешь как на телеге... Если машина в приличном состоянии и руки не боитесь иногда испачкать - берите! Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте, вот до сих пор пешком хожу. Увидел обяву, продается BX турбодизель за разумные деньги, ваше мнение? Спасибо могу предложить своего zx 94 года , все вопросы в личку, думаю устроит после фолькса Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю как цена на дизеля, но я свой бензиновый 16 продал 3 года назад за 55 деревянных))))))) Если бы другая машина (ВХ19 TZI) из германии не приехала, никогда бы не продал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти