smogrom Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Houston, we’ve had a problem. ============================= И так,за бортом -20 я в поле с интернетом,кругом лес,кемпинг,я плотно покушал,но перед этим закрыл машину на ключь(инерция ,д**ил,каюсь,стечение обстоятельств,эмоции меня кроют,позвонить некому,да и нет шансов,у меня,одно деление батареии,Я надеюсь на быстрый отклик.Если на трассе найдут чела замершего и с ключем в рукакх знайте ЭТо Я, пытался вскрыть собственную ксюху и замерз.) ============================= Дано. 1 Все двери закрыты и багажник тоже. 2 Открыт капот 3 Есть один ключ(ключ дверей он же , зажигания) который вращается во все стороны но ничего не происходит. 4 Брелок не работает давно и брелком не закрыть не открыть нельзя ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как открыть калитку PS парни это край,я в трансе,спасайте,Я надеюсь на ВАС ,вы моё всё. :take_example: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если жопа совсем- бей стекло, типа задней форточки...замерзать не обязательно Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если на трассе найдут чела замершего и с ключем в рукакх знайте ЭТо Я,если так то можно и стекло шахнуть! На ксантиях обычно с двух сторон замки-пробуйте открывать,но ключ не ломайте. Если жопа совсем- бей стекло, типа задней форточки...замерзать не обязательно Задняя форточка будет дороже чем все остальные стёкла Ссылка на комментарий
sf_2010 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нужен кусочек проволки (или чего нибудь похожего) сантиметров 50.... Один край загибаешь, делаешь что-то вроде крючка. Потом сверху чуть-чуть оттопыриваешь дверь и просовываешь проволку. И вот етим крючком пытаешся вытянуть кнопку закрывания двери на обшивке сверху. У меня была похожая ситуация открывал так... Немного вероломно, но за неимением лучшего... Ссылка на комментарий
smogrom Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Стекло,понял,еще варианты. Две дырки в разных дверях крутятся по кругу и ноль эмоций. Багажник даже ключь не входит. ЕЩЕ ВАРИАНТЫ.Ближайший город ПИНСК ГОРОД ,РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, усердно ищу в этом городе взломщиков. Накидайте номера и название фирм,с компа удобней брасать.Сюда на ФОРУМ. Ссылка на комментарий
smogrom Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Парни спасибо за поддержку,голоснул на Трассе ехала фура и меня спосла. Решение задачи 1 разбить лабовуху её проще найти заказать и поставить 2 найти фуру с таким крюком <------->, И классно ,отверткой отогнули дверь просадили штырь,зацепили за ручку,в ксюше она очень легко открывается,повернули крюк вокруг своей оси и вуаля все двери ,?../7риятно заклацали, КАРФАГЕН ПАЛ,это круче чем секс с двумя девушками,Я испытал колосальный оргазм ! Я еду спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти