zuba2008 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 суть проблемы такая -нужно поставить руль правильно тоесть открутить гайку снять руль со шлицов и поставить ровно ,но это на классике,как поступить на ситроене с4 2010г столкнусь я с какими нюансами проблемами? то я гдето читал что можно нарушить шлейф и лутьше делать у специалистов,но дело в том их нет даже диллерского центра ситроен хоть и живу я в областном центре г.Курган так что за рание извеняюсь, может ссылку кто подкинет как что это все делается Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В любом сервисе рублей 500,а ОД даже не узнает)))И не мучейся! Ссылка на комментарий
vovatuk Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Обычно положение руля меняется при неправильной регулировке схождения колес (регулируется гайками наконечников рулевых тяг). Заехать в автосервис, поставить руль в нужном положении и произвести регулировку. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Руль нельзя переставить на шлицах!!!!Там не как на классике!шлицы не одинаковые по кругу!! alers 1 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На драйве видел отчет о замене руля. И вроде писали, что нельзя повернуть его просто так. Ехать надо на сход-развал. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 там еще датчик положения стоит... Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не поможет сход/развал. Косяк автомобиля. руль всегда будет немного влево смотреть. Я у себя привык. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Что за косяк, можно по подробнее? У меня было такое с новья, но исправили. Хоть и со второго раза только. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 про кривой руль. Походу заводская особенность. Мне не убрали регулировкой. Хотя и не настаивал. По весне буду делать мега ревизию (масло в автомате и то 70 000, сколы, отмывка всего и вся, ревизия подвески) - тогда и сделаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти