dmitri 80 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 При движении со светом, во время переключения передач моргает свет. Коробка робот. В чем причина? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а больше ничего не происходит? (может что то отключается, салонный светильник тускнеет при этом - попробуйте ) напругу борт сети проверьте вольтметром (не цифровым) в момент моргания (подключите и едте с ним). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А чем робот передачи переключает - электропривод? Вот скажем когда насос АБС срабатывает, фары чуток притухают - у него жор огромный по току. Также зимой когда на хх гидрач напргягается в морозы непрогретый. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да, там насос электрический и клапана. Но я такого никогда не замечал ни в мороз ни в жару! (правда у меня ксенон), но в любом случае - подсветка не мерцает! надо мерить напряжение в сети, и можно ещё при включенных фарах - включить подогрев стекла ... - посмотреть как повлияет - если будет просадка напряжения - то реле регулятор (гену) смотреть! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Проверь заряд под нагрузкой,состояние АКБ и произведи тарировку робота!!! Ссылка на комментарий
dmitri 80 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нет, больше ничего не происходит. Пробовал еще включать сразу все четыре стеклоподьемника, тоже самое, свет меркнет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Б.Е.А., подсветка у меня тоже не мерцает, и притухания ее незаметно глау, а вот по фарам все четко видать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А чем робот передачи переключает - электропривод? Гидравлика Пробовал еще включать сразу все четыре стеклоподьемника, тоже самое, свет меркнет. А свет ксенон? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dmitri 80 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нет. Свет галоген Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А только свет мигает? И ближний и дальний? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 dmitri 80, Подсказка маленькая по проводке - машину к хорошим электрикам, пока не стала в пути где-нибуть в дороге.... А так с наблюдений из этой модели - ищем тестером или мультиметром обрыв массового провода от коробки к акуму, проверяем какой ток заряда дает генератор и напругу на холостых оборотах( вполне возможный вариант, так как у робота передачи на ХХ переключает и вот так то и бывает нехватает тока при плохом генераторе или "массе") Ссылка на комментарий
dmitri 80 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Поеду к электрикам, потом отпишусь. А вобщем может правда масса на коробке, потому что недавно коробку ремонтировал, подшипники менял. Изменено 27 января, 2013 пользователем dmitri 80 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Popesych, а гидравлику качает электронасос поди как для гидрача? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Там сфера накопительная стоит... и насос не всегда работает... но после переключения может быть что он и заработает что бы докачать давление. Тем более при работе стеклоподъемников у топикстартера тоже такой же эффект Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dmitri 80 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Был у электрика. Он все проверил и определил 2 причины: или эл.моторы коробки доживают свой век или аккумулятор уже хочет кончиться. Не знаю во что верить. Ссылка на комментарий
C4P96 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня с 5 на 6 тоже самое, мерцает фара на ближнем, причем такое было всегда. Акум. подсажен, у меня гидроник, бог его знает, в каком он состоянии зарядки,явно подсевший после утренней отработки подогреваетеля. Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже замечал чуть заметное мерцание ,но у меня аккумулятор "усталый", скорее всего в аккумуляторной батарее и дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти