Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дворник задевает капот

jenya75

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Купили машину 2 дня назад, сегодня увидел неприятный момент, левый дворник( со стороны водителя) задевает капот и уже видны сколы до метала. Может у кого была такая проблема? Если ни у кого не было, помогите советом, а то как то даже настроение испортилось от увиденного!!!

Так надо смотреть, почему он задевает и в каком месте. Фотография будет? Другой вопрос, что влезая для исправления вас-же дилер и обвинит. И ремонт уже будет за свой счет.

Изменено пользователем military_upir

На первом С4 такое было когда поводки дворника были поменяны местами.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

На первом С4 такое было когда поводки дворника были поменяны местами.

На нашем, это трудно :) - в точке встречи, если правый поставить длинный, дворники стучать будут друг о друга. ИМХО конечно, не пробовал :) Изменено пользователем military_upir

Самое главное, что дилер где я покупал говорит что нужна экспертиза по этому моменту чтобы выслать в представительство ситроен. Вообще я в шоке! И ведь перед самой продажей этот момент мне был озвучен ,якобы технику не понравилось как трут дворники, а детально о проблеме мне никто не рассказал, а теперь типа нужна экспертиза! Чувствую начались гемморои с самого нуля!

М-да, ребята, ну вы и нашли проблему для обсуждения, тем более, не видя машины. Пусть автор топика прокатится к ближайшему дилеру и посмотрит как и какие стоят поводки на такой же машине. Всё сразу станет ясно. А то уже скоро до переполненной пепельницы докатимся.

Если кому то интересно, то напишу продолжение своей истории. Сегодня обратился к ОД , вердикт был вынесен следующий, замена по гарантии трапеции ( весь механизм дворников). Вот такие дела. А пробег на машине 212 км)))))) Заводской брак. Получается изначально отдали машину с этим деффектом. Кому надо, могу написать в каком дилерском центре отдают машину с таким деффектом покупателю.

Там скол где то 1см, наверное замажут набором для сколов. Вроде как капот алюминевый, не должен цвести. Во общем как сделают напишу. Но осадок на душе от того что продали машину не устранив данный деффект, остался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...