*_** Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 вчера в 11 вечера заехала в "кофеманию" на никитскую улицу встретиться с друзьями. только мы сели на веранде и нам принесли наши напитки, как мы слышим какой-то тупой удар железки об железку, ну думаем, кто-то на перекрестке столкнулся. оборачиваемся, видим - посреди дороги горит мотоцикл. пламя быстро и верно начинает нарастать, парень-мотоциклист бегает вокруг, видимо в шоке, пытается подуть на бензобак, от этого всё только хуже гореть начинает, кто-то из кафе бежит к своей машине, достает огнетушитель, кто-то достает второй. пытаются погасить - всё пофигу. бедняга мотоциклист понимает, что ничего уже не сделать, набрасывается в ярости на тачку, которая его собственно сбила, выезжая из переулка - какой-то пассат или шкода-октавия тёмного цвета. мотоциклист открывает водительскую дверь, пытается вытащить оттуда водилу, тот видимо вжался в сиденье и не вылазит, мотоциклист ногами со всей дури пи3дит его машину, а мотоцикл всё горит. все на веранде в кафе просто стоят в тупом онемении, человек сто наверное. кто-то, чьи машины находятся рядом с горящим мотоциклом, пытаются отогнать их оттуда. пламя стоит нереальное, этажа в два, прямым столбом. длится это всё минут пять, бедняга мотоциклист, выместив ярость на машине, стоит рядом со своим железным другом и смотрит. просто смотрит. совершенно безнадёжная картина, от которой я чуть не расплакалась. у мотоцикла постепенно корёжатся колёса, отваливаются обугленные части. затем что-то взрывается и огненная волна бежит на ноги этому мальчику и проходит под двумя рядом стоящими машинами. они чудом не загорелись, как мне кажется. издалека слышится вой пожарной сирены, пожарники буквально в одну минуту заливают железные останки пеной, тут же подъезжают менты. все в кафе садятся, многие явно недовольны тем, что зрелище было таким коротким. "вот если б еще пару тачек сгорело, было бы круто!" - говорит девчонка за соседним столом. на всей улице стоит такая вонь, что многие просят рассчитать их и быстро сваливают. рядом с нами сидят ребята, тоже мотоциклисты, они единогласно решают быть свидетелями и идут заполнять протоколы, утешают пострадавшего, который вообще в ауте, конечно. начинается замер местности, снятие показаний. мы, недолго думая, заказываем себе виски (благо я была не за рулем), официант - видимо тоже в шоке - приносит нам по порции, а затем еще под одной, не включая повторные в счёт. пока мы сидим, менты уезжают, а парень сидит на ступеньке под памятником чайковскому и ждёт эвакуатор. никому он уже не нужен и совершенно неинтересен. я подхожу к нему и пытаюсь тупо утешить - типа, сам жив и хорошо, правда тут же вспоминаю, как меня точно этими же словами утешали после моей аварии и меня это ни фига не утешило. спрашиваю, сколько лет мотоциклу. говорит, много. это, говорит, вообще вся моя жизнь и всё такое. понимаю, что я ничем не могу ему помочь, даю на всякий случай свой номер телефона, если будут какие-то проблемы с выплатой денег по страховой. он говорит - да какая теперь вообще уже разница. такой вот весёлый вечер. будьте аккуратнее на дорогах, друзья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нда...Жизненно.... и грустно очень.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Грустно... И как всегда бывает, из толпы народа помочь захотели всего пара человек. *_**, ты молодец!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Грустно... И как всегда бывает, из толпы народа помочь захотели всего пара человек. *_**, ты молодец!! а я-то что. я ничем не помогла, у меня не было с собой огнетушителя, а если бы он и был, то всё равно не спас бы. (вчера я кстати убедилась в том, что портативный огнетушитель - абсолютно бесполезная штука). если бы я умела быть волшебницей, я бы сделала так, чтобы мотоцикл его был жив и здоров, но я только учусь ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Творческий подход ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) И вообще полезно иметь с собой фотик на такие случаи , с возможностью снять качественное видео... Я вот вчера к работе подъехал, а там армяне дерутся ))) Шпатлевку не поделили наверное... И что вы думаете?? Я всегда с собой беру вии-део-ка-ме-ру)))) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И вообще полезно иметь с собой фотик на такие случаи , с возможностью снять качественное видео... Я вот вчера к работе подъехал, а там армяне дерутся ))) Шпатлевку не поделили наверное... И что вы думаете?? Я всегда с собой беру вии-део-ка-ме-ру)))) Sashochek,рэпортаж в студию)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а я-то что. я ничем не помогла, у меня не было с собой огнетушителя, а если бы он и был, то всё равно не спас бы. (вчера я кстати убедилась в том, что портативный огнетушитель - абсолютно бесполезная штука). если бы я умела быть волшебницей, я бы сделала так, чтобы мотоцикл его был жив и здоров, но я только учусь ) сейчас помоему уже 2л. надо иметь огнетушитель... и что нифига не помогаитъ? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Sashochek,рэпортаж в студию)) вечерком выложу , но там не долго.. Но видно парочку оперкотиков Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Sashochek, почему армяне деруться из-за шпаклевки и как ты дружочек решил, что это именно армяне? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Sashochek, почему армяне деруться из-за шпаклевки и как ты дружочек решил, что это именно армяне? Все дело в том , что они работают у меня на объекте , я знаю о них все , а то что из-за шпатлевки , так это инженерно-строительная прикалюха просто.. Подружечка..... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я очень сомневаюсь, что ты о них ВСЕ знаешь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а я-то что. я ничем не помогла, у меня не было с собой огнетушителя, а если бы он и был, то всё равно не спас бы. (вчера я кстати убедилась в том, что портативный огнетушитель - абсолютно бесполезная штука). если бы я умела быть волшебницей, я бы сделала так, чтобы мотоцикл его был жив и здоров, но я только учусь ) Ты помогла уже своим участием! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я очень сомневаюсь, что ты о них ВСЕ знаешь Хватит о них... Я еще так мало знаю о тебе ;) Не будемже тратить время попросту Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) И вообще полезно иметь с собой фотик на такие случаи , с возможностью снять качественное видео... а зачем? кому оно нужно? вы мало видели фильмов, где мотоциклы горят? у человека несчастье, а я буду это на видео снимать. бред какой-то. сейчас помоему уже 2л. надо иметь огнетушитель... и что нифига не помогаитъ? не знаю, может у них просроченные были. пора переходить на электро-мобили ) они по идее не должны так гореть, как бензиновые Изменено 28 сентября, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 жалко парнишку.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А мне вот жалко водителя авто.. Не берусь судить, т.к. не был, не видел и фсё такое, но в большинстве случаев сами мотоциклисты провоцируют аварии. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А мне вот жалко водителя авто.. Не берусь судить, т.к. не был, не видел и фсё такое, но в большинстве случаев сами мотоциклисты провоцируют аварии. мотоцикл ехал по главной, а водила выруливал из переулка и просто тупо не посмотрел налево. интересно, когда же я тебя встречу на дороге, о, желтый соклубник? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти