Алексей Зима Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Обнова... Всем, кто хочет сделать с герконом СТОП!!! Геркон не подходит! Два раза проделывал эти действия...Все происшествия происходят весной. Входе эксплуатации выяснилось, что геркон, каким то образом накапливает в себе жидкость. Первый геркон, который на фото, был маленький. Думал, что лопнул от деформации. Заменил на второй на крупный. Недавно, багажник опять стал открываться сам по себе. Снял кнопку и увидел, геркон целый, но есть следы ржавчины. Ржавая жидкость находилась именно внутри геркона на контактах. А на внутренней части стеклянной колбы были испарины. При том что во время второго ремонта я все залил силиконом. Возможно уксус, который присутствует в силиконе, как то стал взаимодействовать с металлическими контактами геркона. Теперь я сделал по другому. Взял OMRON'вские влагозащищеные кнопки, выпилил площадку, закрепил, залил все открытые части УФ лаком. Силикон использовать не стал. алш и Бес 2 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Алексей Зима сказал: Возможно уксус, который присутствует в силиконе, 2 часа назад, Алексей Зима сказал: Силикон использовать не стал. Возьми безуксусный. ВикторРейнц. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Сделано, установлено...! ? алш и Бес 2 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я ещё 6 лет назад разобрал почистил кнопку оригинальную, потом заложил туда солидола что б аж выпирало. Полет нормальный. Болеславович, Бес и алш 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) У меня получилось так: Спойлер Изменено 28 сентября, 2019 пользователем LDS под спойлер Бес и LDS 2 Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 28.09.2019 в 20:14, Болеславович сказал: У меня получилось так: Скрыть контент Весной готовься ковырять эпоксидку... Так как этой кнопке наступить 3.14 быстрее чем родной! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 13 часов назад, Алексей Зима сказал: Весной готовься ковырять эпоксидку... Так как этой кнопке наступить 3.14 быстрее чем родной! Ничто не вечно под луной (с). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти