renach Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давно задался, этим вопросом, нужен подогрев руля, срочно.. Руки дубеют) Реализовать, реально ли? Я вообще для начала думал, что это приблуда внутри руля, оказывается нет) Читал, надо с руля кожу снять, клеить, обратно зашивать) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Реализовать, реально ли? Если форум почитать, то можно ВСЁ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Подогрев руля. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Бес я это знаю, почему тут вопрос задал, может на ситроен кто ставил) Куда соедин и т.д.. Бес не знаешь, на подогрев сидении, какой реле стоит? или датчик температуры, по истечению времени он сам выключается!!? Изменено 26 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На Ситроен никто не ставил. Какое реле не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
александр 1977 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Год назад купил 3(три) обогрева сидений (чехлы на резинке, подогрев спины и жо-ы) за 400 рублей за 1 шт., включил в розетку прикуривателя и всё ОК., переключатель подогрева сидений имеет три положения, сильнее, слабее,выкл. В подогреве есть терморегулятор( при наборе определённой температуры он отключается, затем соответственно включается), цена вопроса 1200 рублей, для жены, ребёнка, и меня! летом сниму за ненадобностью! Купи себе такие, а для руля надевай перчатки, это необходимо на первые 20 минут после начала движения авто в холодное время, проверено!!!!! у нас температура 0т -20 градусов и ниже каждый день в течении 3х месяцев! Ханты-Мансийский Автономный Округ г. Нягань. Удачи !!! Изменено 26 января, 2013 пользователем александр 1977 Vfirs и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 гм... Странно.. у меня в минус 42 на улице что в ниве, что в ситроене при минус 39 не мерзли особо... Ну прохладно поначалу конечно, но мыслей поставить подогрев руля не возникло.... александр 1977 1 Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На моей машине металлические вставки на руле.В сильный мороз возникает желание руль подогреть , иначе лапы примерзают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти