Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

10 причин любить и ненавидеть Москву

NataLi

Рекомендуемые сообщения

GreyZis,

нее Шерегеш только зимой предлагаю, ещё туда - в зиму, можно добавить вначале Дивногорск, для разминки на лыжах. так сказать )))

летом на г/л тока в Саянах можно кататься - а там уж , друг, прости, никаких нумеров нету - только палатка на травке - а вверху снежок и ещё с собой подъёмник надо тащить на грузоике отдельно, эх, экзотика )))

а Иргаки-то я забыла, туда летом надо ещё заехать...

заграница отдыхает!

такие-то дела

тусить за кордоном в маленьком домике с антенной - :drinks:

но погоняться-то, погоняться на Байкале? а?

Изменено пользователем Genechka

Стабильность таки - признак мастерства!

GreyZis,

Genechka, так я не лыжник))) я типа туриста)))

ну лыжник/турист - это же не родовое имя, передаваемое по наследству, а приобретаемый и нарабатываемый в процессе жизни предпочтительный стиль отдыха и спортивные навыки )))\

так что всё доступно...по желанию ессно

Стабильность таки - признак мастерства!

Про общепит спорить не буду - может правда не сориентировалась, но контраст с нашей техноложкой поразительный - спрашивать нинадо, усе и так на виду!

Питался как-то раз в МГУшной столовке - вкусно и недорого. Но искал не без помощи местных)))

А че это Техноложке на виду? Одна столовка под лестницей, вторая вообще в запенде... Или что-то изменилось?

Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке...

Питался как-то раз в МГУшной столовке - вкусно и недорого. Но искал не без помощи местных)))

А че это Техноложке на виду? Одна столовка под лестницей, вторая вообще в запенде... Или что-то изменилось?

Имею ввиду метро. Там 3 универа. Общепита тьма. Эээ, навскидку: Васабико, Метро, какая-то Пицца, Чайная ложка (2штуки), Тройка, Манилов, Республика кофе, Кафе-мороженое и еще 3 кафе с незапомнившимися названиями - это только в радиусе квартала от моего ГАСУ.

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Имею ввиду метро. Там 3 универа. Общепита тьма. Эээ, навскидку: Васабико, Метро, какая-то Пицца, Чайная ложка (2штуки), Тройка, Манилов, Республика кофе, Кафе-мороженое и еще 3 кафе с незапомнившимися названиями - это только в радиусе квартала от моего ГАСУ.

Аааа! В этом плане да! Я то решил что ты про альмаматер)))

Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке...

А мне нравится ездить по Москве. А кому не нравится поездийте для сравнения например в Нижнем Новгороде. Хотите перестоиться из ряда в ряд, бесполезно. Не уступят ни когда, скорее спровоцируют ДТП. Время у всех полно, личина играет. А в Москве, по крайней мере мне, всегда уступят и пропустят, наверное ценят свое время и не хотят тратить его на разборки в ГИБДД. Это по езде. Сама Москва поледние 2-3 года не нравится. По сравнению с провинцией какой то застой сейчас происходит.

Ну это мнение провинциала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...