Удача Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) GreyZis, нее Шерегеш только зимой предлагаю, ещё туда - в зиму, можно добавить вначале Дивногорск, для разминки на лыжах. так сказать ))) летом на г/л тока в Саянах можно кататься - а там уж , друг, прости, никаких нумеров нету - только палатка на травке - а вверху снежок и ещё с собой подъёмник надо тащить на грузоике отдельно, эх, экзотика ))) а Иргаки-то я забыла, туда летом надо ещё заехать... заграница отдыхает! такие-то дела тусить за кордоном в маленьком домике с антенной - :drinks: но погоняться-то, погоняться на Байкале? а? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Genechka, какой ты у нас знаток-то Сибири, а? Кто бы знал...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Genechka, так я не лыжник))) я типа туриста))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 GreyZis, Genechka, так я не лыжник))) я типа туриста))) ну лыжник/турист - это же не родовое имя, передаваемое по наследству, а приобретаемый и нарабатываемый в процессе жизни предпочтительный стиль отдыха и спортивные навыки )))\ так что всё доступно...по желанию ессно Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Про общепит спорить не буду - может правда не сориентировалась, но контраст с нашей техноложкой поразительный - спрашивать нинадо, усе и так на виду! Питался как-то раз в МГУшной столовке - вкусно и недорого. Но искал не без помощи местных))) А че это Техноложке на виду? Одна столовка под лестницей, вторая вообще в запенде... Или что-то изменилось? Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Genechka, ну значит, тада ждем весны ;-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Питался как-то раз в МГУшной столовке - вкусно и недорого. Но искал не без помощи местных))) А че это Техноложке на виду? Одна столовка под лестницей, вторая вообще в запенде... Или что-то изменилось? Имею ввиду метро. Там 3 универа. Общепита тьма. Эээ, навскидку: Васабико, Метро, какая-то Пицца, Чайная ложка (2штуки), Тройка, Манилов, Республика кофе, Кафе-мороженое и еще 3 кафе с незапомнившимися названиями - это только в радиусе квартала от моего ГАСУ. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Имею ввиду метро. Там 3 универа. Общепита тьма. Эээ, навскидку: Васабико, Метро, какая-то Пицца, Чайная ложка (2штуки), Тройка, Манилов, Республика кофе, Кафе-мороженое и еще 3 кафе с незапомнившимися названиями - это только в радиусе квартала от моего ГАСУ. Аааа! В этом плане да! Я то решил что ты про альмаматер))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А мне нравится ездить по Москве. А кому не нравится поездийте для сравнения например в Нижнем Новгороде. Хотите перестоиться из ряда в ряд, бесполезно. Не уступят ни когда, скорее спровоцируют ДТП. Время у всех полно, личина играет. А в Москве, по крайней мере мне, всегда уступят и пропустят, наверное ценят свое время и не хотят тратить его на разборки в ГИБДД. Это по езде. Сама Москва поледние 2-3 года не нравится. По сравнению с провинцией какой то застой сейчас происходит. Ну это мнение провинциала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти