NataLi Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мир делится на две категории людей – на тех, кто Москву любит, и на тех, кто ее ненавидит. И у тех и у других есть все основания это делать – в Москве, к примеру, можно попасть в пробку в 2 часа ночи и простоять в ней до утра, когда опять надо ехать на работу. А это значит – вставать в следующую пробку. Метро перегружено, воздух грязный, по улицам здесь не ходят, а бегают. В общем, недостатков у столицы предостаточно. Странно, но некоторые считают их достоинствами. Поэтому мы отобрали десятку самых распространенных суждений о Москве и нашли в них как минусы, так и плюсы. 1. В Москве слишком много людей Плохо: В Москве слишком много людей – нельзя пройти по улице, чтобы там не было толпы, в любое время дня и ночи. Стоит войти в метро в воскресенье в 7 часов утра, чтобы спросить: кто все эти люди и куда они едут? Весь вагон забит, ни одного свободного места, хотя, казалось бы, воскресенье, спи-отсыпайся. А уж что творится в общественном транспорте в рабочие дни, с 8 до 10 вечера! Троллейбусы штурмуют, в магазинах – толпа, в кинотеатрах – нет пустого места в полночь. Хорошо: В Москве очень много людей – и это прекрасно – всегда можно найти того, кто тебя поймет. Какие бы интересы ни были у человека, он найдет единомышленников в столице. Можно знакомиться с девушками на улице – и если девять откажут, то десятая обязательно согласится прогуляться в кино, а главное, для тех, кто любит приватность, здесь никто не будет лезть с расспросами. Здесь у всех свои дела и некогда соваться в чужие. По-настоящему одиноким можно быть только среди огромной толпы. 2. В Москве слишком плохой воздух Плохо: В Москве слишком плохой воздух, тут невозможно дышать, всюду трубы, автомобили, все дымит, полно мусора, вода грязная и отвратительная, чтобы искупаться в реке, нужно отъехать по меньшей мере километров за двести, да еще вверх по течению желательно. А уж что льется у москвичей из крана, страшно подумать! Хорошо: В Москве плохой воздух, зато всегда можно купить самую чистую воду, самые чистые продукты, экологически чистые вещи, поставить окна, кондиционеры и, наконец, заработать и уехать отдыхать туда, где чисты и земля и вода, на любые острова мира, на любые курорты, да хоть в Гималаи. 3. В Москве нет настоящей дружбы, ценят только бабки Плохо: В Москве никто не дружит, ценят не людей, отношения, а деньги. Москвичам ничего не стоит продать друга, предать – лишь бы предложили цену побольше. Недаром тут популярно мнение, что с друзьями не стоит работать. Москвичи исказили само понятие Настоящей Дружбы. Хорошо: В Москве быстро находят друзей и по-настоящему проверяют, что такое друг. Друг не станет постоянно грузить своими проблемами, ныть, что у него что-то не получается, что у других все лучше. Здесь всегда можно найти, у кого стрельнуть сотню баксов до зарплаты, и завтра же перезанять, чтобы вернуть долг. 4. В Москве слишком быстро живут Плохо: В Москве все бегают, суетятся, некогда присесть, не то чтобы чаю попить спокойно. Сегодня человек тут работает, завтра – уже в другом месте. Летуны, а не люди! Страшно подумать, каждый год работу меняют. И по улице-то пройдешь – через три месяца все магазины уже поменялись, ничего толком не найдешь. Все улицы переименованы, все родственники пять раз переехали, 10 раз работу переменили, и только начнешь о жизни рассказывать, как всем уже куда-то пора бежать. Хорошо: В Москве очень быстрый темп жизни, и это прекрасно! За день можно столько всего успеть! И в спортклуб забежать, и в магазин, и сдать в химчистку вещи, забрать посылку с почты, поработать, слетать с друзьями в ресторан на обед, на встречу с клиентами, потом еще в театр или на концерт и к друзьям заскочить в ночи на огонек – все равно никто не спит. Жизнь кипит и бьет ключом, здесь все кинопремьеры, все концерты, клубы и рестораны работают целую ночь, развлечения на любой вкус и цвет. За неделю переживаешь столько впечатлений, сколько в провинции и за год не наберется. 5. В Москве невозможно ездить на машине Плохо: В Москве невозможно ездить в общественном транспорте, а на своем автомобиле тем более! Чтобы пересечь столицу из конца в конец, нужно потратить несколько часов. В среднем автомобилист там тратит от двух до пяти часов в день на дорогу от дома до работы и обратно. Даже в час ночи в выходные можно встать в пробку на МКАДе и простоять там час! Хорошо: В Москве можно ездить только на машине, общественный транспорт забит, в метро не войти, зато на машине едешь с комфортом, даже в пробке никто не будет дышать в спину перегаром или ездить локтем по ребрам. В машине кондиционер и обогрев, музыка, комфорт и уют, а пока стоишь в пробке, можно посмотреть фильм на ДВД-плеере и с толком провести время. А то и познакомиться с симпатичной девушкой в соседней машине. 6. В Москве ненавидят приезжих Плохо: Москвичи ненавидят приезжих, любимая присказка у них «Понаехали!» и на всех, кто приехал на заработки, они смотрят свысока, презрительно поводя «породистыми» носами, считая, что «за МКАДом жизни нет». Они не разбирают, какой национальности приезжий, а сами ведут себя как хамы, задаются, хотя ничего особенного из себя не представляют, всюду мусор, плюют мимо урн, курят, выкидывают из окон что попало. Хорошо: В Москве не осталось коренных москвичей, все, кто ругается на приезжих, сами понаехали несколько лет назад, давно уже процент приезжих во много раз превышает тех, кто родился в Москве или живет в столице несколько поколений. Сюда съезжаются самые сильные, умные, активные, это элита России, как ни крути, и именно они тут заправляют. 7. В Москве нельзя купить жилье Плохо: В Москве невозможно купить жилье, стоимость квартир по самым скромным оценкам превышает 5 тысяч долларов за метр, при том что средние зарплаты около 1000 долларов в месяц. Ипотеку получить невозможно, требуются огромные первые взносы и процент такой, что за маленькую однокомнатную квартиру будешь расплачиваться всю жизнь. Да на эти деньги в Европе целый замок купить можно! Съем жилья тоже огромная проблема – во-первых, квартиру не найдешь, во-вторых, они ужасного качества и находятся в самых далеких и жутких уголках города. Хорошо: Именно в Москве можно заработать на квартиру, в других городах хоть всю жизнь крутись – никогда столько не заплатят, а здесь можно на одной работе обернуться, на второй, продать, перекупить – и глядишь, первый взнос у тебя в руках. Очень многие начинают с покупки доли квартиры или комнаты в Подмосковье, а затем, глядишь, поменяли, еще раз поменяли с расширением, перегородили однушку стенкой из гипсокартона, продали как двушку, купили маленькую трешку, разменяли на две и одну, объединили в четверку, а там и в пятикомнатную в сталинке переехали. 8. В Москве можно жить, не выходя из дома Плохо: В Москве люди заперты в бетонных коробках, они годами не видят ни чистого неба, ни звезд, ни леса, вечные стены, трубы, серый асфальт под ногами, смог. А вечером они упираются в телевизор и уже никуда не выходят, только дом-работа-дом, и так 24/7, 365 дней в году. Хорошо: В Москве можно жить, не выходя на улицу, например в ГЗ МГУ: там и работа, и жилье, и учеба, и магазины, столовые, детский садик, химчистка, библиотека, даже музеи есть и кино показывают. А еще бассейн, театр, можно в профилактории подлечиться и отдохнуть, если есть охота. И все – не выходя из одного здания! 9. В Москве нельзя найти работу Плохо: В Москве невозможно устроиться на приличную работу самостоятельно. Всюду требуют постоянную прописку, чертову пропасть документов, все данные всех родственников до двенадцатого колена, все места предыдущей работы, и даже если пройдешь пять ступеней собеседования удачно, за дело возьмется специальная служба и будет проверять месяцами, а если найдет расхождение хоть в буковке, то все – на работу не возьмут. Да на собеседования просто без знакомства попасть невозможно, на письма не отвечают, телефоны вечно заняты, а в офис не прорвешься, везде пропускная система. Хорошо: В Москве полно работы, какой угодно, все двери в зданиях, все столбы, все вагоны метро оклеены предложениями работы, газеты с вакансиями раздают бесплатно, только приходи, записывайся и работай. И зарплаты самые разные, сколько хочешь, столько и получишь, от 500 долларов в месяц до 500 долларов в день. Город растет, специалистов не хватает, любой хоть чуть-чуть здравомыслящий человек на рабочем месте с простого помощника менеджера вырастает в топы. 10. Москва обворовывает провинцию Плохо: Москва потому и живет так сладко, что обворовывает провинцию, все деньги текут сюда, все ресурсы идут в столицу, остальным городам и областям ничего не остается. А москвичи жируют на чужих бедах, вкусно едят, спят в тепле, получают зарплаты в десятки раз выше провинциальных, а сами ничего не делают. Особо извращенные даже на работу не ходят, только сдают доставшиеся от бабушек-дедушек квартиры приезжим, отбирают у них все до копейки, а сами летают на Багамы да за квартплатой раз в месяц наезжают. Хорошо: Москва самый рабочий город в стране, именно она кормит, поит, одевает и обувает все остальные города. Именно столица дает больше всего дохода и налога в бюджет страны, откуда потом дотируются многие регионы. И это видно хотя бы по ритму жизни города – Москва в 6 утра уже не спит и в 12 еще не ложится, все кипит, все работают, днем и ночью, в будни и выходные. Это здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Начал :read: читать и глаза на лоб полезли.... думаю, ничё-се :spruce_up: Натали торкануло.... Дальше оказалось, что нет.... с ней всё в порядке... у произведения другой автор... :taunt: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Начал :read: читать и глаза на лоб полезли.... думаю, ничё-се :spruce_up: Натали торкануло....Аха, ты подумал, что я в "Курилке" не того курнула.... :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Аха, ты подумал, что я в "Курилке" не того курнула.... :taunt: Не, ну я ж о тебе тока :angel: хорошего мнения.... вот и сидел и читал и думал... скока ж ты над этим размышляла.... :blink: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Угу плюсы свелись к одному-двум... много связей и много бабла Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Rattlemouse, харе кошака дубасить.... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я люблю свой город. это самый лучший город на земле. это резюме прочитанного. и я со всем согласен. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Rattlemouse, харе кошака дубасить.... :offtopic: предлагай кандидатуру на место кошака :tease: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Rattlemouse, - Alptraum, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Rattlemouse, - Alptraum, А причем здесь Альп-то? Вроде солнце не сильно печет. Ренат ты чего? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Угу плюсы свелись к одному-двум... много связей и много бабла +1 но это тоже неплохо. А перечисленные там плюсы относятся не только к МСК. Как будто нельзя заработать в дргуом месте, нельзя ехать в машине и наслаждаться благами и прочее. Так что перечисленные минусы МСК имет за собой, как и любой крупный город +/-, а вот плюсы присущи не исключительно ей. Дальше читать не стал. Ибо к чему свелись плюсы и так стало ясно -))) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мир делится на две категории людей – на тех, кто Москву любит, и на тех, кто ее ненавидит Я к М:. равнодушен, пройдя через любовь и ненависть... Москва самый рабочий город в стране, именно она кормит, поит, одевает и обувает все остальные города. Улыбнуло))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 4. В Москве слишком быстро живут В Москве все бегают, суетятся, некогда присесть, не то чтобы чаю попить спокойно. Хорошо: Москва самый рабочий город в стране, именно она кормит, поит, одевает и обувает все остальные города. Именно столица дает больше всего дохода и налога в бюджет страны, откуда потом дотируются многие регионы. И это видно хотя бы по ритму жизни города – Москва в 6 утра уже не спит и в 12 еще не ложится, все кипит, все работают, днем и ночью, в будни и выходные. Это здесь Не согласна. Заслали меня в последнее время в Москву работать. Поразила флегматичность абсолютно всех с кем мне приходилось сталкиваться. Просто бесилась от инфантильности и неповоротливости... Причем делают все за МЕНЬШИЕ деньги (собственно это меня и привело в Москву) и мееееедленно так. Вообще сложилось ощущение, что зарабатывать они и не стремяться вобщем-то, сидят себе положенные с 10 до 19, получают за это честные 5 копеек и усе - кастрюля супа на завтра есть, а больше в этой жизни хотеть нечего... Странно, да? Тоже удивилась (первый раз ехать то как боялась - думала сожрут живьем меня провинциальную, зря оказалось) И вот еще. А москвичи вообще едят? Хде обилие фудкортов и иже с ними? Как так получилось, что у МГУ практически нет общепита? И почему там же (МГУ!!!!!) на доске объявлений тока объявления типа "требуются разнорабочие"? Даже грустно стало... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Начал :read: читать и глаза на лоб полезли.... думаю, ничё-се :spruce_up: Натали торкануло.... Дальше оказалось, что нет.... с ней всё в порядке... у произведения другой автор... :taunt: Если и вправду всё в порядке, копирайты надо ставить. ИМХО З.Ы. Извините, "это здесь" не заметил Изменено 26 сентября, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 по мне уж лучше в Москве, чем в Питере жить...а отдыхать в Сибирь ездить))) ни разу не пожалел, что в Москве живу 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не согласна. Заслали меня в последнее время в Москву работать. Поразила флегматичность абсолютно всех с кем мне приходилось сталкиваться. Просто бесилась от инфантильности и неповоротливости... Причем делают все за МЕНЬШИЕ деньги (собственно это меня и привело в Москву) и мееееедленно так. Вообще сложилось ощущение, что зарабатывать они и не стремяться вобщем-то, сидят себе положенные с 10 до 19, получают за это честные 5 копеек и усе - кастрюля супа на завтра есть, а больше в этой жизни хотеть нечего... Странно, да? Тоже удивилась (первый раз ехать то как боялась - думала сожрут живьем меня провинциальную, зря оказалось) И вот еще. А москвичи вообще едят? Хде обилие фудкортов и иже с ними? Как так получилось, что у МГУ практически нет общепита? И почему там же (МГУ!!!!!) на доске объявлений тока объявления типа "требуются разнорабочие"? Даже грустно стало... 1. Куда ты обращалась, ты уверена что там именно МОсква? а не подмосковье\регионы работающие тут... не помню чтобы друзья-москвичи инфантильно к работе относились... ну да ладно это личный опыт 2. у МГУ общепита столько, что завались ) в одной ГЗ несколько кафе и столовых в каждом корпусе столовки и буфеты ) хватает ) елси хочется хавать рядом и внутрь не пускают - в Капитолии дофига всего ) надо просто спрашивать местных ) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 1. Куда ты обращалась, ты уверена что там именно МОсква? а не подмосковье\регионы работающие тут... не помню чтобы друзья-москвичи инфантильно к работе относились... ну да ладно это личный опыт 2. у МГУ общепита столько, что завались ) в одной ГЗ несколько кафе и столовых в каждом корпусе столовки и буфеты ) хватает ) елси хочется хавать рядом и внутрь не пускают - в Капитолии дофига всего ) надо просто спрашивать местных ) Ээээ не помню как улица и контора называлась... У МГУ... МГУ это же Москва?... Вобщем занимаюсь я дезигнирством, в Москве теперя закупаю мебель, сантехнику и всякие подобные штуки. Магазины московские (московскей некуда!), инфантилен весь персонал вплоть до руководителей! У нас тута фиг лишние 5 копеек выторгуешь - уже зарылась в коммерческих предложениях (усе блин зубастые свое не упустят), в москве отдали почти по закупке - даже не сопротивлялись - ведутся на все как дети... Про общепит спорить не буду - может правда не сориентировалась, но контраст с нашей техноложкой поразительный - спрашивать нинадо, усе и так на виду! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ээээ не помню как улица и контора называлась... У МГУ... МГУ это же Москва?... МГУ - это другая страна, если уж про территорию ) А вообще Москвы там столько же сколько и везде в Москве =) Вот такой вот каламбурчеГ! Вобщем занимаюсь я дезигнирством, в Москве теперя закупаю мебель, сантехнику и всякие подобные штуки. Магазины московские (московскей некуда!), инфантилен весь персонал вплоть до руководителей! У нас тута фиг лишние 5 копеек выторгуешь - уже зарылась в коммерческих предложениях (усе блин зубастые свое не упустят), в москве отдали почти по закупке - даже не сопротивлялись - ведутся на все как дети... читай предыдущий пост с тем же вопросом ) московский магазин - не означает московских работников ) в моей конторе 20% только москвичей.... а скоро будет и того меньше ) Про общепит спорить не буду - может правда не сориентировалась, но контраст с нашей техноложкой поразительный - спрашивать нинадо, усе и так на виду! в МГУ так повелось, все внутри, все для студентов и т.п. хотите много внешнего общепита? у других ВУЗов его много ) сами часто тусим в районе РУДНа на Беляево Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вообще Москва - это кепка, а кепке как известно по* на всех и на вся.... В т.ч. и на жителей Москвы.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) неее, ну вы все так всерьёз - это же шутка была ))) Утя, По поводу зубастости, флегматичности и особенно инфантильности - это Вы в такие конторы попали, ей Богу, не думаю, что данная выборка (с использованием всего нескольких фирм и одной-паре отраслей деятельности) была корректна для официальной статистики таких явлений и тем более для таких глобальных обобщений))). А персонал разный везде есть и в Москве, и в НЕМоскве - могу по опыту работы как с регионами, так и с Европой сказать. Иногда такая прыткая фирма где-то в небольшом уральском городке может встретиться, что фору даст многим, про Владик вообще молчу - кто работал с ними - тот знает . А бывает наоборот - спят на ходу и чуть-что - отдых, вот европейские работнички часто - так те вообще, чуть позже 13:00 в пятницу позвонишь - так всё - усе ушли на уикиэнд! У них там то пасха, то рождество, то дни независимости - наши тут пашут в выходные или, скажем, 31-го декабря до 22:00, а они давно на отдыхе все, да ещё один и тот же вопрос надо 10-ю факсами и мейлами подтверждать))). Мы всё смеёмся, что русские отдыхают много, а это не совсем так. Так что всё дифференцировано. GreyZis, по мне уж лучше в Москве, чем в Питере жить...а отдыхать в Сибирь ездить))) Кстати в Сибири можно ну оччень классно отдыхать, просто суперски!!!! Rattlemouse, у плюсы свелись к одному-двум... много связей и много бабла + 1 по резюме прочитанного теста (не по Москве конечно))) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 М - мой город. И этим все сказано. И даже несмотря на то, что я живу в 3 км от М. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Genechka, в Сибири все другое, даже люди добрее))) а отдыхать там настолько здоровско, что может еще раз рвану в Томскую и Кемеровскую область... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Genechka, в Сибири все другое, даже люди добрее))) а отдыхать там настолько здоровско, что может еще раз рвану в Томскую и Кемеровскую область... Люди разные в Сибири бывают, как везде.... я - космополитична, поэтому обсуждение - где кто лучшее - не со мной ))) давай, лучше, :drinks: рванём по кемеровским трассам погоняем - ты уже убедился какие там дороги классные? Предалагаю маршрут такой: лето - Кр-к (Столбы - лазание и карабкание ))) - Кр-ое море (гоняние на яхтах )))- Саяны (летнее катание г/л + лазание по горам) - Новосиб - Иркутск (Ирк вдхр - гоняние на ях.) - Байкал (супергоняние) зима: Саяногорск-Шерегеш - лыжи!!! этого всего дела на 3 летних м-ца хватит и на 1 зиминй как раз )) твои предложения ?)))))))))))))) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Genechka, я обычно поездом до Томска там гуляю пару дней на даче+баня+ мне там ресторан понравился в котором 4 вида самогона,мороженая клюква залитая медом и осетрина , а потом беру машину и в Таштагол+Шерегеш и в тайгу.... трассы там конечно нормальные, но бесят эти 2 полосы с надписями: "ОСТОРОЖНО РАБОТАЮТ БЕЛАЗЫ" и главное только чуть дальше Мундыбаша проезжаешь и как отрезает - начинается ерунда, а не дорога... и потом только только около самого Таштагола она появляется... Тем более в Шерегеше летом по большому счету делать нечего а платить за номера в сутки от 300$ это перебор )))) проще проехать за Таштагол еще километров 60 по гравийке в деревне договориться с лодкой и еще километров 10-15 проплыть в район медной горы или на вообще на второй кордон и тусить в маленьком доме со спутниковой антеной, ходить в баньку, купаться и ловить рыбу и не видеть людей вообще)))) или договорится с милицией взять пару АКМ и пойти на охоту)))) а так конечно предложение хорошее, у меня как раз уже 3-4 отпуска накопилось)))) надо только ближе к лету это решать)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 МГУ - это другая страна, если уж про территорию ) А вообще Москвы там столько же сколько и везде в Москве =) Вот такой вот каламбурчеГ! читай предыдущий пост с тем же вопросом ) московский магазин - не означает московских работников ) в моей конторе 20% только москвичей.... а скоро будет и того меньше ) дык я тоже девушка провинциальная :), прописку вот тока 3 мес назад сделала и то областную (и всего то нужно было: поступить-отучиться-работать как папа Карло, то ли дело РОДИТЬСЯ ТУТ) :)) и шеф мой 12 лет назад в питер с 500 долларами приехал (теперя вот за кухней на дачу меня в москву гонит - на 18 тыс дешевле выходит... а потом так задумается "нууу + доставка + тебе туды-сюды мотаться, смысл то есть десятку экономить?"... так то не надо про неместных и кто зубастей - а то еще передеремся :) думаю и к московскому стилю работы приспособлюсь (куда ж я денусь с подводной то лодки!) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти