DeLf1n83 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста. С наступлением холодов, на моём ситрике, появился стук в задней повеске. Я если честно не пойму от чего. На сервисе проверил, всё в порядке. Мои мысли такие: У ситроена задняя подвеска и так очень жёсткая, а с наступлением холодов, вообще деревянная стала. У всех так или у меня одного? Ссылка на комментарий
@@@ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У всех так Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не печалься , мы тоже катаемся с грохотом в корме. Ссылка на комментарий
DimonSRV Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поменяй салоблоки на усиленные,и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
DeLf1n83 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А код не подскажите этих усиленных сайленблоков? Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот у меня передняя гремит, так это ДА.....а задняя это так, ... цветочки.. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 5131.A5 Ссылка на комментарий
DeLf1n83 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 bvg. Спасибо. Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Доброе время суток. Недавно обратил внимание на то, что зад автомобиля наклонен влево (как при спущенном заднем-левом колесе). Какие могут быть объективные на то причины? Снимал колёса, на вид пружины в норме, амортизаторы не потёкшие, управление не изменилось, на лежачих полицейских не прыгает,сайленты целые. Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какие могут быть объективные на то причины? мог сломаться виток пружины, но пружина из стакана не выпала. у меня такое было, менял все 4 вкруг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти